Добрый день! извините если не там пишу. Подскажите пожалуйста какие растения можно посадить при не ярком освещении в аквариуме? заранее спасибо за ответ!
[Ответ]
Belphanior 18:39 03.08.2012
doctor.NAT, неярком это как? Какое освещение/литраж/высота аквариума?
[Ответ]
KalyaN 22:24 04.08.2012
doctor.NAT, навскидку, не зная деталей - анубиасы, криптокорины, папоротники. Хотя смотря насколько "неяркое" это ваше освещение...
[Ответ]
НикНик 17:03 05.08.2012
Люди добрые и не очень - кто-нибудь определит по этим фото что за мох, заранее спасибо!
Изображения
Сообщение от KalyaN:
doctor.NAT, навскидку, не зная деталей - анубиасы, криптокорины, папоротники. Хотя смотря насколько "неяркое" это ваше освещение...
Спасибо! аквариум на работе, его забросили, вот реанимирую...
[Ответ]
НикНик 21:40 07.08.2012
Сообщение от dokmet:
а пусть будет Виллоу
Спасибо за наводку Андрей, потом еще сфотографирую на суше детально и сравню, просто интересно стало что хоть год уже растет.
[Ответ]
Predator_V 19:34 17.09.2012
Помогите с определением эхинодоруса. На зелёных листьях присутствуют светло коричневые крапинки. Поиском пользоваться умею, гуглил, но не очень смог отличить один от другого. Гугл говорит, что это 20 разных сортов, а я разницы особо не вижу. Сразу скажу, что мой не редкий, это точно. Что-то распространённое.
Изображения
20 сортов эт гугл ещё преуменьшает ))))пусть подрастёт,с эхами всё очень сложно....
[Ответ]
Berkut48ru 17:12 23.10.2012
Всем привет!
Растет такая растючка, не знаю названия, так как ничего подобного, не у кого не брал!
Проклюнулась на второй день после запуска, думаю, может что в Адовском грунте попалось, уже больше месяца, размер примерно 5 см, может кто знает что за диковина Изображения
вставлять фото через расширенный режим когда пишешь сообщение......всё бы ничего только какое из растений надо определить,там их несколько????красная внизу- нимфея,справа- зелёный эхинодорус...
[Ответ]
Tichon 22:21 19.11.2012
спасибо за помощь определить вот эти потерял список с названиями
Изображения