девочки, простите, мы не пришли. дед забрал внука гулять. да мы и покушали тольок в 11 часов и далеко нам идти. мы гуляем 2 часа, потому что ровно такой перерыв между кормлениями. а пока дойдем, уж обратно надо возвращаться.
[Ответ]
Машунька-мама 12:33 27.08.2010
ТИШИНА. А пирог с яблоками уже в духовке. )))))
[Ответ]
Сообщение от Крошка.Ru: Объявляю сход мам ЖД района! Приходите знакомится!
Завтра 11.00 у озера на Минской
А то я сегодня там вообще одна со своей маськой была...Скучно...
А мы пришли сегодня знакомиться и честно добросовестно искали оранжевую коляску,
до начала первого :-))) поиски частично увенчались успехом- оранжевая коляска была найдена..но....см ниже.
в 11.30 увидев девушку с оранжевой коляской уж я уж было обрадовалась,
но что-то меня подтолкнуло уточнить с форума она или нет.... ;-)))))
она сказала что в интернет уж года 4 не заходит....
так мы одни просидели и пошли спокойненько домой.
[Ответ]
Euridica, Тань, по сколько времени у вас прогулка? и как быстро доехали туда по времени?
[Ответ]
Euridica 14:13 27.08.2010
Сообщение от Евгешка: Euridica, как-то даже обидно
Есть чуть-чуть... но ничего страшного :-)))
мало-ли что случилось - детки они не предсказуемые.
Сообщение от Евгешка:
Euridica, Тань, по сколько времени у вас прогулка? и как быстро доехали туда по времени?
Ой я точно не засекала за сколько доехали - примерно за 25-30. (но в темпе :-)))...)
если спокойно идти то точно больше будет.
сегодняшняя прогулка была три часа... а так по-разному!
[Ответ]
AlUnA 14:16 27.08.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Мамки Цирк-мех завод-космонавтов 27 августа в 18.00 в парке около ДК 50 летия
AlUnA, написала. Мы возможно задержимся - ребенок решил поспать
[Ответ]
Крошка.Ru 15:53 27.08.2010
Да что же это все так разминулись... А мы то у озера, то по округе бродили... Может завтра еще разок?
[Ответ]
isterika_ 16:13 27.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Да что же это все так разминулись... А мы то у озера, то по округе бродили... Может завтра еще разок?
Мы сегодня тоже не смогли...к врачу ездили на Ломоносова...А может тогда на следующую неделю перенесем в пн или вт? Хотя может и завтра получится, если из города не уедем...Но на следующей неделе обещаю буду точно 1000%
[Ответ]
Euridica 16:30 27.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Мы завтра тоже не сможем, ..так что тоже за то чтобы среди недели,
а не в выходные.
[Ответ]
Euridica 16:33 27.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Интересно как же я могла вас не заметить, во все глаза глядела и даже 2 оранжевых коляски по ту сторону дороги видела...странно :-)
[Ответ]
Крошка.Ru 17:00 27.08.2010
Да мы по дворам в пятиэтажках кружили, дочке скучно вокруг озера только ездить, да и шумно там от дороги, а ей поспать надо было.
Давайте перенесем встречу на след неделю. Тогда пишите, кто с какой коляской что ли Так проще будет друг друга узнать
[Ответ]
isterika_ 18:11 27.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Давайте перенесем встречу на след неделю. Тогда пишите, кто с какой коляской что ли Так проще будет друг друга узнать
У нас прогулочная Лидер Кидс серая с желтым...щас даже фотку вставлю..(только уже без желтой занавески)
Изображения
Света, Ириша, счас с расчетом вязки разберусь и повешу фото)) Терпение, пожалуйста!
[Ответ]
Мариль 22:37 27.08.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Мамки Цирк-мех завод-космонавтов 27 августа в 18.00 в парке около ДК 50 летия
А мы так и не доехали... Моя королевишна свои планы на вечер строила. Надеюсь, это был не последний раз
[Ответ]
Машунька-мама 22:46 27.08.2010
Мы собрались. Правда малым составом: ИришаК, Almond, AlUnA, и я. Пообщались мало - первая убежала AlUnA, затем я - но нам очень далеко идти((, а жаль. AlUnA в кадр не попала - уже ушла, Almond просила не выкладывать, вобщем вот мы какие с ИришаК Изображения
Машунька-мама, Машунь, мне фотки не забудь прислать в ЛС.
[Ответ]
Крошка.Ru 17:37 28.08.2010
isterika_, знакомое какое лицо! И коляска, вроде тоже! Наверно, уже где-то я вас видела
А у нас вот такая коляска, чтоб быстрее нас узнали. Надеюсь, в понедельник дождя не будет и представится возможность познакомиться Изображения