Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Дела семейные>История моих отношений или посоветуйте как себя вести
annna 13:45 13.07.2010

Сообщение от selen17:
тогда нафиг мне штамп и тягомотина с заменой паспортов, когда все так и останется

Всё так и останется, смирись ) [Ответ]
selen17 13:47 13.07.2010

Сообщение от annna:
Ну узнала и узнала, говорю ж забей, или меняй сожителя

менять не хочу, а забить то можно, что чаще всего и делаю. Но хотелось бы понять логику этого, чтоб знать, в какие моменты себя мысленно подготавливать. А то у меня все на роже написано, когда я шокирована. Не хочется как то выглядеть кретинкой. [Ответ]
PteRos 14:02 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Офигеваю, читая все это. Уважаемый
PteRos, где же тут тупизм? неужели я не должна вникать в общие семейные дела? Мой муж внимательный и добрый, ни в чем нам не отказывает, просто эти моменты вранья никак не дают мне успокоиться, не могу, как он говорит, выбросить тараканов из головы. Прошлый опыт не дает. Хоть это было и давно, а из за этой ненужной, глупой лжи, я не могу быть в нем уверена на 100%

Вот потому х...ней и занимаешься. Если все хорошо, что тебе еще нужно от мужика? Это тараканы в твой голове - т.е. проблема в тебе, и выводить их надо тебе, а не мужу докучать бредятиной. Сходи к психологу, на треннинг какой-нить, займись чем-то интересным тебе, на конец. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:14 13.07.2010

Сообщение от selen17:
менять не хочу, а забить то можно, что чаще всего и делаю. Но хотелось бы понять логику этого, чтоб знать, в какие моменты себя мысленно подготавливать. А то у меня все на роже написано, когда я шокирована. Не хочется как то выглядеть кретинкой.

В любой момент готовься. Сама же видишь - нет логики.
Потом загремишь в психушку с манией преследования или типа того (хз не разбираюсь я психдиагнозах) [Ответ]
Женщина-Борщ 14:15 13.07.2010
ТамараБункеБидер, че ты ники постоянно меняешь? [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:16 13.07.2010
Vichka, я вся такая непостоянная. такая непредсказуемая ))))
а если серьезно, только тебе скажу: Время пришло! [Ответ]
selen17 14:26 13.07.2010
Я уже не знаю как объяснять. Понимаете, хотя я никогда от него не гуляла, он постоянно впоминает моих мужей, моих друзей, даже по интернету, звонит переодически да домашний, а не на сотовый, вроде бы невзначай проверяет мой мобильник. То есть без всякого повода он меня вроде как подозревает. А он бегал неоднократно, даже тогда когда все вроде бы было хорошо.Он считает, что если он теперь со мной, то я должна все забыть и полностью ему доверять. А я не могу, тем более после таких брехливых ситуаций. Может и зря боюсь, но это уже наверное как рефлекс. И психолог тут хрен поможет. [Ответ]
Sandy 14:34 13.07.2010

Сообщение от selen17:
со шпампом ничего не изменится.

Вообще то изменится хотя бы тем что при разводе ты можешь претендовать на долю в имуществе.

Сообщение от selen17:
что я должна себя вести как овца бессловесная? Как на востоке? Слова мужчине не скажи без его указания?

Сразу видно ты не в курсе про восточных женщин нифига - но направление хода мыслей выбрано ВЕРНО.
Мужу дома должно быть КОМФОРТНО и твоя первая задача этот комфорт обеспечить.
и дело тут не только в щах. [Ответ]
selen17 14:37 13.07.2010

Сообщение от Sandy:
Вообще то изменится хотя бы тем что при разводе ты можешь претендовать на долю в имуществе.

В каком? Живем у меня, дача на меня оформленна. Остается только машина, так он мне ее низачто не отдаст. Этого его детище. [Ответ]
Sandy 14:41 13.07.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Время пришло!

ты беременна?

Сообщение от selen17:
В каком? Живем у меня, дача на меня оформленна. Остается только машина, так он мне ее низачто не отдаст. Этого его детище

Ты хотя бы сможешь претендовать на какую нибудь ту серебряную цепочку которую он тебе подарил год назад...
формально - это его вещь
у него и чек есть - а ты воровка.
ну или допустим что случилось с ним не дай бог конечно но мало ли - и что? и все... а то хоть страховка достанется если конешно убедишь его застраховаться.
[Ответ]
selen17 14:52 13.07.2010

Сообщение от Sandy:
убедишь его застраховаться

ага, а вдруг сразу подозревать начнет, что травануть решила)))) [Ответ]
Preamble 14:53 13.07.2010
Гудвин, безграмотная тетка, что с меня взять?
Я автора если честно не понимаю, чего хочешь то?
Чтоб врать перестал, да не перестанет он.
Выяснить почему врет, установив причину, тебе жить легче станет?
Как можно из врущего человека, вытащить реальную причину...ну купи детектор лжи, или подпои его сывороткой правды. Только кому она нужна правда эта, и что с ее выявлением изменится? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:54 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Я уже не знаю как объяснять.

а последнее твое объяснение его поведения озвучь. [Ответ]
selen17 14:55 13.07.2010

Сообщение от Sandy:
Ты хотя бы сможешь претендовать на какую нибудь ту серебряную цепочку которую он тебе подарил год назад

Уж чего чего, а в этом он честен. Никогда не отбирал подаренное или купленное. и после продажи первой дачи ни копейки не спросил и купленый дом бывшей жене оставил и даже продолжает оплачивать кредит на купленную квартиру дочери бывшей жены. Так что этого я не боюсь. [Ответ]
selen17 14:56 13.07.2010

Сообщение от Preamble:
установив причину, тебе жить легче станет?

реально легче [Ответ]
Preamble 15:00 13.07.2010

Сообщение от selen17:
реально легче

Раз тебе легче будет от установления причины, как говорит мой муж...ты же у меня умная, придумай сама...
Исключительно из доброты душевной, говорю, придумай причину которая устроит тебя, и убеди мужа, что эта именно та причина, по которой он тебе врет. А иначе эта будет или очередная ложь, или ты опять начнешь въедливо думать, что это очередная ложь... [Ответ]
Гудвин 15:03 13.07.2010

Сообщение от Preamble:
Я автора если честно не понимаю, чего хочешь то?

Она хочет поговорить о наболевшем. [Ответ]
selen17 15:07 13.07.2010

Сообщение от Preamble:
придумай причину которая устроит тебя

))) Да я уже всю голову сломала, прежде чем сюда обратиться. Хотя тут тоже идей не очень как то. Только если психический сдвиг. Ну кто то мнит себя Наполеоном, а кто то мучительно придумывает повод чтоб соврать и чем нелепее тем лучше. [Ответ]
Sandy 15:08 13.07.2010
Preamble, и откуда ты такая умная... Мужу повезло...

Сообщение от selen17:
Так что этого я не боюсь.

а чего ж ты боишься то? [Ответ]
Preamble 15:28 13.07.2010

Сообщение от selen17:
))) Да я уже всю голову сломала, прежде чем сюда обратиться. Хотя тут тоже идей не очень как то. Только если психический сдвиг. Ну кто то мнит себя Наполеоном, а кто то мучительно придумывает повод чтоб соврать и чем нелепее тем лучше.

Ну вариантов тут не особо, как мне кажется, или выставить его козлом, или облагородить=)
Причина 90% женщин, он козел...
Ну или тайный агент(это если облагородить), под прикрытием...он так заработался, что легенды путает кому и что сказал=)
А вообще детектор лжи...это да=) может он патологический, и придется смирится и жить дальше=)
Sandy какая есть, других в моей семье не рожали. [Ответ]
selen17 15:39 13.07.2010
Что ж, понятно. У товарища головные отклонения. Так и будем думать. Его, бедного, холить и лелеять. А себе побольше новопасситика и вперед, к семейному счастью. [Ответ]
selen17 15:41 13.07.2010

Сообщение от Sandy:
Мужу дома должно быть КОМФОРТНО и твоя первая задача этот комфорт обеспечить

хотя, как уже заметила, да и все наверно согласятся, что чем больше ты пытаешься мужчине угодить, тем меньше он начинает тебя ценить и наоборот. [Ответ]
Гудвин 15:44 13.07.2010

Сообщение от selen17:
как уже заметила, да и все наверно согласятся, что чем больше ты пытаешься мужчине угодить, тем меньше он начинает тебя ценить и наоборот.

Это тебе такие мужчины попадаются. [Ответ]
Preamble 15:48 13.07.2010

Сообщение от selen17:
хотя, как уже заметила, да и все наверно согласятся, что чем больше ты пытаешься мужчине угодить, тем меньше он начинает тебя ценить и наоборот.

Ну метод кнута и пряника, самый действенный и уже не раз доказывал свое право на жизнь. [Ответ]
selen17 15:53 13.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Это тебе такие мужчины попадаются

Да и не только мне [Ответ]
Galateya 15:57 13.07.2010
selen17, вона, у нас Гудвин холостой малый! не пьющий, не брехливый, надежный! можт тебе пора своего мужика поменять на нашенского, форумского?

зы.я все по-поводу духов никак не успокоюсь. я вот чо думаю. я бы на месте автора поехала бы в летауль, надухарилась бы там каким нибудь диором/шанелем мужским. и домой! пусть нюхает. а начнет докапываться - ой, ды в маршрутке ехала, давка была. или еще чонить понелепей. [Ответ]
Гудвин 16:08 13.07.2010

Сообщение от Galateya:
не пьющий

Чего это я не пьющий?! [Ответ]
Wlad i mir 16:11 13.07.2010
Гудвин, пиарит. [Ответ]
Galateya 16:11 13.07.2010
Гудвин, ну в слюня не нажираешьси?! значит не пьющий! [Ответ]
Гудвин 16:17 13.07.2010

Сообщение от Galateya:
ну в слюня не нажираешьси?! значит не пьющий!

Железный аргумент. [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх