Аля Карамелька, ох, еще загоняться, да еще и с вторичкой. Нее, пусть новую дают.
[Ответ]
Sandy 22:24 02.08.2010
Сообщение от Аля Карамелька:
бесполезно что-либо делать, все равно мы вымрем как мамонты
В принципе ты права.
Человечество действительно вымрет.. оно УЖЕ ВЫМИРАЕТ.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
не каждая может выносить и родить. Не каждый организм с такой нагрузкой справится.
Моя бабушка со стороны отца - 9 детей
Моя бабушка со стороны мамы - 8 детей
Были раньше женщины в русских деревнях
не то что нынешнее хилое племя.
[Ответ]
gam-ma 22:47 02.08.2010
У многих уходит пузо??? И неужели само, без упражнений, диет и подтяжек? Вот это да))) Девчонки, это правда?
Ушло "пузо". После вторых родов чуть подольше уходило - месяцев 5, после первых 2
Упражнение называется "прогулки с детьми на свежем воздухе", а диета "сначала приготовь и накорми всех, а потом себя".
Сообщение от Vichka:
некоторые из-за материнского капитала рожают и не скрывают этого
Че с ним делать с этим капиталлом? Мне уже вручили сертификатнахожусь в раздумьях куда в рамочке повесить в туалет или на балкон?
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:51 02.08.2010
Сообщение от Sandy:
Не будем забывать о наших "богатырях"
Сообщение от gam-ma:
Че с ним делать с этим капиталлом?
Я то откуда знаю. Я больше за 9 месяцев трачу, а это типа роди одного, а потом второго, только потом получишь. Ненене.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:55 02.08.2010
Сообщение от Sandy:
Моя бабушка со стороны отца - 9 детей
Моя бабушка со стороны мамы - 8 детей
Моя бабушка со стороны мамы - 2 детей. Моя бабушка со стороны отца - 1 мертвый, 1 живой, после чего сама.... того-с... младенца еле выходили.
Правда обе не русские, хохлушки )
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:55 02.08.2010
Сообщение от Vichka:
Не будем забывать о наших "богатырях"
так и не получишь, бамашшку только дадут красивишную с печатями с водяными знаками
[Ответ]
Sandy 23:03 02.08.2010
Моя бабушка со стороны мамы - 2 детей. Моя бабушка со стороны отца - 1 мертвый, 1 живой, после чего сама.... того-с... младенца еле выходили.
О чем я и говорю - город портит людей.. дохлячки какие то... помню в детстве как городские в деревню приедут таааак их все жалеют.. "бледненькие какие то"
[Ответ]
ТамараБункеБидер 23:07 02.08.2010
Sandy, обе деревенские были - одна харьковская, другая прикарпатская. При чем тут городские? ))
[Ответ]
gam-ma 23:10 02.08.2010
Sandy, моя прабабка всю жизнь в деревне прожила, а ребенок только 1 родился. А бабушки одна в городе, другая в деревне, а детей по двое.
Сообщение от Sandy:
помню в детстве как городские в деревню приедут таааак их все жалеют.. "бледненькие какие то"
я когда приезжала, их наоборот жалела, только не в слух. Жевали одну жвачку всей улицей полгода... б-е-е-е
[Ответ]
Sandy 23:18 02.08.2010
Сообщение от gam-ma:
Жевали одну жвачку всей улицей полгода... б-е-е-е
жвачка - зло.. клей вишневый - наше все.
одна харьковская, другая прикарпатская.
не.. это не наши люди.. вот суровые сибирские тетки это да...
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:19 02.08.2010
Сообщение от Sandy:
вот суровые сибирские тетки это да...
Нудк, 6 как минимум. У соседей 14 было. Я вообще по наследственности должна быть плодовита))))))))))))))
[Ответ]
Sandy 23:22 02.08.2010
Сообщение от Vichka:
Я вообще по наследственности должна быть плодовита)
Сообщение от Sandy:
В принципе ты права.
Человечество действительно вымрет.. оно УЖЕ ВЫМИРАЕТ.
Странно. В теме "20 причин не иметь детей" ты писал, что планета перенаселена и нас уже слишком много, и с каждым днем становится все больше. Где логика?)
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:43 03.08.2010
В теме "20 причин не иметь детей" ты писал, что планета перенаселена
Ну там самое первое сообщение, где Sandy перечисляет все 20 причин, самый последний пункт как раз про перенаселение.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:35 03.08.2010
Аля Карамелька, это вроде не Сэндино творчество.
[Ответ]
Sandy 09:49 03.08.2010
В теме "20 причин не иметь детей" ты писал, что планета перенаселена и нас уже слишком много, и с каждым днем становится все больше. Где логика?
планета перенаселена дебилами что тут непонятного. В ЦЕЛОМ человечество вымирает.. все больше аллергиков все больше уродцев все больше дебилов. Случись завтра эпидемия Испанки (не форумской) и думаю никого не останется. и это правильно.
[Ответ]
Финик 11:25 03.08.2010
У многих уходит пузо???
очень многие вообще после родов как и не рожали вовсе! примеры даже форумчанок приводить не буду!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:38 03.08.2010
О каком омоложении вы говорите?? Да пока роженица тужится, у нее морщин небось лет на пять прибавляется!!!!
вапще та слово омоложение применимо к женщинам после 40. и смысл его в фразе : после родов становятся моложе - заключаецо в подстежке гормональной системы. ибо к 40 годам многие необходимые гормоны вырабатываюцо в меньшем количестве. и женщина после 40 должна в обяз посещать эндокринолога.
так что термин - стать моложе после родов относицо к 40 летним барышням.
с молодыми телочками разговор отдельный. им омоложение не нужно - и так вроде бы молодые.
а вот если ты в 20 лет вся больная - то тады да, беременность может спровоцировать ухудшение состояния здоровья.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 00:01 04.08.2010
zaratustra2, четко все по полочкам разложил ))
[Ответ]
Flyfisherman 09:56 04.08.2010
Сообщение от Sandy:
планета перенаселена дебилами что тут непонятного. В ЦЕЛОМ человечество вымирает.. все больше аллергиков все больше уродцев все больше дебилов. Случись завтра эпидемия Испанки (не форумской) и думаю никого не останется. и это правильно.
Кстати касаемо "испанки" той самой Последние иссследования принесли оч интереные данные очень очень многие из заболевших тогда испанкой могли бы жить и жить, ан нет, и виной всему обыкновенный АСПИРИН (ацетилсалициловая кислота) Назначавшаяся врачами того времени просто в ЧУДОВИЩНЫХ дозах так что вот...
[Ответ]
Ajax 10:47 13.08.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Надо подождать когонить из многодетных и выяснить в чем их секрет...
Секрет в том, что жена каждый раз говорила "ХОЧУ". Пока молчит, т.к. пообещал, что при повторении инцидентов с закидонами и залётами пусть готовится растить в одиночку, т.к. в пятый раз отцом становиться не собираюсь, лучше нажраться каких-нить барбитуратов, т.к. это уже и так не жизнь...
Сообщение от Vichka:
Неее, только халява спасет демографию. Ты глянь как за 250 р. переполошились