Сообщение от Vichka:
Ох тебе прямо так нужно кучу жен иметь?
лично мне не нужно.
ну учитывая средестатистическую потребность мужчин женском интимном внимании - это могло б здорово приподнять демографическое положение РФ
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:56 06.07.2010
red_fox, а отношение женщин к этому вопросу никого не волнует, как я понимаю?
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:57 06.07.2010
Сообщение от red_fox:
приподнять демографическое положение РФ
Госпыдя, куда ж его еще поднимать??????Уже плюнуть негде, по-любому на чью-то голову попадешь...
[Ответ]
red_fox 15:58 06.07.2010
Сообщение от Vichka: red_fox, а отношение женщин к этому вопросу никого не волнует, как я понимаю?
важно мнение всех!
просто помниться, В.В. Жириновский выступал за ЭТО, чтоб остановить демографическую зиму
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:59 06.07.2010
red_fox, я в принципе не против многоженства, мне то какое дело. Единственное, чисто из справедливости, тогда уж и многомужество пусть узаконят.
[Ответ]
Xenon, да в жопу, врядли все равно. Чтобы взять хатенку с 90% скидкой, надо троих родить. Неее, только халява спасет демографию. Ты глянь как за 250 р. переполошились, смотришь - один в коляске, второй на подходе))))))))
[Ответ]
QuickSilver 20:50 06.07.2010
Сообщение от Vichka:
Чтобы взять хатенку с 90% скидкой, надо троих родить. Неее, только халява спасет демографию. Ты глянь как за 250 р. переполошились, смотришь - один в коляске, второй на подходе))))))))
Халява спасет, а 250 тысячами пусть подавятся. Воспроизводство потомства не для личного морального удовлетворения меня озаботит только при раздаче сразу после рождения ребенка жилья (не в деревне) из расчета средней комнаты на лицо + 1 комната и минимум одного санузла на трех лиц.
[Ответ]
Финик 23:05 06.07.2010
Vichka, дык это только обещают, а на самом деле нажн с этими копейками найопывают
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:14 06.07.2010
Финик, ну и что, разве ради денег ВЫ ДИТЯ НА СВЕТ ИЗЛИЛИ???????????
кстати, а я знаю тех, кто получил эту хрень и реально на жилье добавили
[Ответ]
Финик 23:19 06.07.2010
Vichka, конечно же не ради денег, но все же
Сообщение от Vichka:
кстати, а я знаю тех, кто получил эту хрень и реально на жилье добавили