Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Воронежский автомобильный форум>ну что началось (про 0 алкоголя)
Аид 11:52 10.08.2010
а если с димедролом пивка стегануть, через 3-4 часа покажет чо? [Ответ]
BiG M 11:54 10.08.2010

Сообщение от Праведник:
Езжу только под барбитуратом. Он меня все равно не берет.

барбитура рулит! [Ответ]
Праведник 11:58 10.08.2010

Сообщение от BiG M:
барбитура рулит!

Согласен. Ато едет туда, куда решит барбитура )))))) [Ответ]
ioann999 12:08 10.08.2010

Сообщение от Lexx:
ну тык если хотят развести то могут сделать это даже если бы у нас было разрешено 5 промилей, врач может сообщить что если не дашь ему N рублей то он заявит что намерил у тебя 6 промилей

Промили муйня, мед.освидетельствование проводится не только по промиле, но и по внешним признакам. К тому же никто не запрещал независимое мед. освидетельствование в случае не согласия с заключением.

Сообщение от Lexx:
и хорошо что вечером не употреблял, значит и бояться тебе нечего при встрече с гайцом

Ну, гайцов бояться на дорогу не выезжать, а бояться в той ситуации мне как раз стоило, т.к. реально был опасен на дороге.

Сообщение от Lexx:
соответственно в описанных тобой ситуациях, тебе от принятых 6 августа изменений не стало хуже, но зато вероятность встречи на дороге вот с таким водителем уменьшилась:
а значит и безопасность на дорогах увеличилась!

Ни разу не уменьшилась, заметь, гайцы ловят пьяных в основном рано утром, или поздно вечером. Следовательно утром ловят с бодуна, а вечером бухих малолеток.

Сообщение от Lexx:
Магнем Лобелл, вот против таких как вы и направлены эти изменения! чтоб люди знали что бухать за рулём нельзя СОВСЕМ!

какого закона??? этот закон принимали чтоб учесть всякие квасы/кефиры/естественный уровень алкоголя, а не для того чтоб вы могли бухать перед поездкой!
но так как у нас журналисты всё перевернули кверху жопой, а водители поддержали(по телеку какой-то журналист ляпнул что можно пить за рулём и все решили что это законом им разрешили бухать) тепрь это отменили, так как смысл был искажён
а теперь начинают винить в том что вернули ноль и гаишников и ЕР и медвепута, винить надо журналистов и тех кто их поддержал(начал бухать за рулём), вот из-за них возможно могут пострадать любители кефира
))

С этим в общем-то согласен. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:10 10.08.2010

Сообщение от ioann999:
С этим в общем-то согласен.

Ну не знаю...
в развитых капиталистических странах бухать можно...
чем мы хуже? )))
Хочу бухать за рулем! [Ответ]
Rastvoritl 12:12 10.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
Хочу бухать за рулем!

****ец крута как, лучше сразу убейся ап стену [Ответ]
ioann999 12:12 10.08.2010

Ну не знаю...
в развитых капиталистических странах бухать можно...
чем мы хуже? )))
Хочу бухать за рулем!

И у нас и у них бухим нельзя ездить за рулем. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:16 10.08.2010

Сообщение от ioann999:
И у нас и у них бухим нельзя ездить за рулем.

Вообще меня всегда интересовало - в зарубежных фильмах часто можно увидеть такие сцены, когда герои выпивают и потом садятся за руль. Видимо у них все-таки бухать можно, просто дело в количестве и промилле. [Ответ]
Праведник 12:18 10.08.2010
Магнем Лобелл, Скажи честно, где ты пиво берешь?
А то я только вижу газированные напитки со спиртом и с ароматизатором "пиво".

Мало спирта - светлое.
Много спирта - крепкое. [Ответ]
Rastvoritl 12:19 10.08.2010
она ещё и по фильмам жизнь за границей представляет, на заборе тоже веришь что написано? [Ответ]
OlGooDkA 12:22 10.08.2010
ну, я не знаю. я смотрела один фильм - и там вот мужик тоже пил "смешать но не взбалтывать". может, поэтому у него промилле не было? [Ответ]
Ах 12:38 10.08.2010

Сообщение от ioann999:
Промили муйня, мед.освидетельствование проводится не только по промиле, но и по внешним признакам.

Так для водителей-то как раз клинические признаки собрались совсем исключить и оставить одни только промилли. Вон и проект в минздраве уже подготовили.

Сообщение от :
Как пояснил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, врач будет определять состояние опьянения исключительно по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе. “На самом деле и сейчас врачи оценивают состояние опьянения только по выдоху и крови, не учитывая при этом клинику. Поправка лишь приводит документ в соответствие с поручением президента”,— пояснил он.

[Ответ]
Магнем Лобелл 12:38 10.08.2010

Сообщение от Праведник:
Магнем Лобелл, Скажи честно, где ты пиво берешь?

Сама варю. Приходи - угощу.

Сообщение от Rastvoritl:
на заборе тоже веришь что написано?

Верю. А ты нет? [Ответ]
Праведник 12:52 10.08.2010

Сама варю. Приходи - угощу.

Пардон, но я тебе не верю! [Ответ]
Магнем Лобелл 12:57 10.08.2010

Сообщение от Праведник:
Пардон, но я тебе не верю!

сцыкло. боишься ко мне в гости идти - так и скажи ))) [Ответ]
Праведник 12:58 10.08.2010
Магнем Лобелл, Как вернусь в врн, обязательно зайду! [Ответ]
Магнем Лобелл 12:59 10.08.2010

Сообщение от Праведник:
Магнем Лобелл, Как вернусь в врн, обязательно зайду!

ушла бодяжить пиво... [Ответ]
Lexx 13:24 10.08.2010

Сообщение от Праведник:
А то я только вижу газированные напитки со спиртом и с ароматизатором "пиво".

Мало спирта - светлое.
Много спирта - крепкое.

надо пить пиво на рОзлив [Ответ]
Магнем Лобелл 13:30 10.08.2010

Сообщение от Lexx:
надо пить пиво на рОзлив

в которое нассал не пойми кто... [Ответ]
Lexx 13:53 10.08.2010

в которое нассал не пойми кто...

ага, ну если в баклашки/бутылки ссыт известный вам человек, то пейте их [Ответ]
lev21 14:18 10.08.2010
вот же дискуссия про бутылку пива развернулась... Бывал я в импортных странах, выпивал и ничего. Речь не о том, что бы нажираться и кататься. Бутылка пива не будет критична. Намного страшнее водилы, что весь день за рулем в машинах без кондеев. Я уже устал уворачиваться. Понятно, что мозг выносит жара, но все же.
Дело не в том,что можно ездить пьяным. Дело в том, что водителя загнали в страшные рамки коррупции. Любое отклонение от абсолютного нуля - это деньги. Без вариантов.
И как раз пресловутые 0,2 промилле давали пограничный буфер недоепства гайцев.

Этот закон один из пролоббированных гайцами для сбора денег. Не более.

З.Ы. Ибица. 5 утра. Полицейские останавливают машины на выезде с дискотеки ))) . Подходит, внимательно всматривается : Сэр, вы нормально себя чувствуете?
Все. Правда тех, кто показался не готовым к передвижению, отправляли на обочину. Машину заберете утром. ) [Ответ]
BV 14:28 10.08.2010
езжу всегда трезвым и похyй на этот закон, если честно [Ответ]
Lexx 14:41 10.08.2010

Сообщение от BV:
езжу всегда трезвым и похyй на этот закон, если честно

+1

______ [Ответ]
Gorodovoy 17:14 10.08.2010

Сообщение от ioann999:
Промили муйня, мед.освидетельствование проводится не только по промиле, но и по внешним признакам. К тому же никто не запрещал независимое мед. освидетельствование в случае не согласия с заключением.

Если не в курсе то теперь только по промиле. Клинические признаки отныне не идут вход на медосвидетельствовании [Ответ]
Zikr 22:50 10.08.2010
Наш президент растаман, сам не бухает и народ свой отучает.
И правильно, этиловый спирт - вредный наркотик, и его употреблять-здоровью вредить, потому как последствия весьма губительны для организма. Сам вот вторую неделю не пью и чувствую себя лучше )))
Радуйтесь что драг-тесты еще не додумались проводить на дорогах, как в развитых странах. [Ответ]
Lexx 08:22 11.08.2010

Сообщение от Gorodovoy:
Если не в курсе то теперь только по промиле. Клинические признаки отныне не идут вход на медосвидетельствовании

вроде эту поправку ещё не приняли
вот только не понятно зачем тогда вобще нужно медицинское освидетельствование? если нужно только дунуть в приборчик, то для чего нужен врач??? в чём его функции будут в этом мероприятии? приборчик подержать? без медицинского образования не получится его держать? [Ответ]
redman 08:27 11.08.2010
Что, Lexx, начинаешь задумываться? [Ответ]
Noname 08:30 11.08.2010
форумец Lexx начинает что-то подозревать. [Ответ]
Аид 08:53 11.08.2010
по-моему, до него начинает доходить... [Ответ]
Праведник 08:56 11.08.2010
Вот интересно. Ведь любой прибор имеет погрешность отличную от нулевой.
А требования - ноль алкоголя...

Можно не пить хоть с рождения....

И если сами гаишники "выпимши"....
Выдыхать то ты будешь тот воздух, который вдохнул в гаишной машине.... [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх