Сообщение от Tat:
стараниями Нади Libelle мы уже сегодня вечером приедем в врн как вам вариант 3 июля в 16.00? хотя бы минифорумку. а 10 или 11 тогда ещё раз соберётесь без меня, уж оч велика вероятность, что мы туда не попадём
здорово! мы с Ванькой рады ) 3 сможем, на том же месте, да?
[Ответ]
Libelle 14:41 01.07.2010
Сообщение от nastenka21: Libelle, теперь уже не знаю Надюш. может с собой тебя просто возьмем
Libelle, давайте на том же. Префорумка 3 июля, так сказать репетиция. и надо со временем определиться
идут: Tat+муж+дочь nastenka21+муж+сын Libelle+сын
[Ответ]
Тогда... я возможно буду, боюсь загадывать, но постараюсь!
[Ответ]
Libelle 22:20 01.07.2010
Сообщение от Tat:
Na olimpike. tam, gde v proshlyj raz sobiralis
теперь я торможу, в прошлый раз-это какой. речь идет о другом месте, не то которое за адмиралом и налево?
[Ответ]
Чудесная 22:26 01.07.2010
Nadyush, kotoroe za admiralom i nalevo - to zhe mesto
[Ответ]
Екатериночка 22:57 01.07.2010
Сообщение от Libelle:
теперь я торможу, в прошлый раз-это какой. речь идет о другом месте, не то которое за адмиралом и налево?
Принимаю эстафету тормоза! А это где? Случайно не где онлисосика или что там еще?
[Ответ]
Чудесная 23:04 01.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
это поворот не доезжая до самого Олимпика метров 300-400, на Адмирал (теннисные корты летом, каток зимой), вот ехать мимо самого Адмирала и первый поворот налево, метров 100 и вуаля, огромная поляна, а вокруг неё много маленьких в деревьях уже.
Вобщем, заблудиться практически не реально.
Сообщение от nastenka21:
ну вот я теперь даже и незнаю, смогу ли я поехать...... если будет лучше то буду.
лучше не надо, Насть Tat,Екатериночка, девочки, может мы поближе к Насте, например в лесочке у военного городка. Вдруг Димка на руках ее принесет к нам [Ответ]
nastenka21 14:54 02.07.2010
ну можно как вариант кстати. хотя на самом деле на девятку в то место даже удобнее, там машиной можно заехать.
[Ответ]
nastenka21 14:54 02.07.2010
Екатериночка, Не ходок я Катюш на пару дней. рваный раны в районе голеностопа и колена
[Ответ]
nastenka21 14:58 02.07.2010
Лолка, Ольчик а вы завтра не хотите с девчонками встретится. я может допрыгаю. надоело дома сидеть. муж сказал, что если будет лучше то он меня вывезет. у меня братик приедет, ровесник вашего Пашки, им весело будет
[Ответ]