Предлагаю замутить форумку. кто за?
числа 10 июля. на природе или в кафе?
10 июля в 16.00 Олимпик
Сообщение от БуРаТиNa:
это поворот не доезжая до самого Олимпика метров 300-400, на Адмирал (теннисные корты летом, каток зимой), вот ехать мимо самого Адмирала и первый поворот налево, метров 100 и вуаля, огромная поляна, а вокруг неё много маленьких в деревьях уже.
Вобщем, заблудиться практически не реально.
Кукла79 + сын Mis + дочь + муж Катюша + дочь + муж
Лолка + сын + сын + муж catdi + дочь + муж Львенка + дочь
БуРаТиNa + дочь + муж Libelle + сын Каtе79+дочь+муж Wextra+муж+сын+доча Иля+сын+сын+муж Екатериночка
Евгешка Машунька-мама+сын+муж
Фанечка+дочь liya + дочь
ИришаК + сын
[Ответ]
Сообщение от Tat:
Предлагаю замутить форумку. кто за?
я - ЗА!!!!
Сообщение от Tat:
на природе или в кафе?
на природе. с детками в кафе проблематичнее.
[Ответ]
Горечь 13:13 25.06.2010
Хоть бы получилось!!! А то последнюю форумку я по уважительной причине пропустила))) Правда, боюсь, маловаты мы еще совсем для форумки)
[Ответ]
Чудесная 13:13 25.06.2010
БуРаТиNa, т.к. будет жарко, нужен супертенёк. где найти?
если на природе, то думаю удобнее будет суб 10 июля
[Ответ]
Алёська 13:20 25.06.2010
Сообщение от Tat:
БуРаТиNa, т.к. будет жарко, нужен супертенёк. где найти?
я думаю любой лесок нам в помощь И даже на том же Динамо (где последняя форумка была) можно тенек найти.
[Ответ]
Чудесная 13:22 25.06.2010
БуРаТиNa, Динамо? я за
речку не рассматриваем?
[Ответ]
РуЛiНа 13:24 25.06.2010
Мне тока кафе с кандюком, я растекусь...((((((((((
[Ответ]
Алёська 13:25 25.06.2010
Сообщение от Tat:
речку не рассматриваем?
если большинство решат на речку, то я согласна, я всё-равно не купаюсь. Вобщем, я поддержу мнение большинства ибо велико желание встретиться [Ответ]
Berkana 13:32 25.06.2010
я тоже хочу!!!!
мое мнение - лучше в лесок.
мне кстати на Динамо не очень понравилось, дороги туда - ужас ужас, муж точно не поедет, придется пешком идти.
мы 10 июля идем на свадьбу((((
а видеть вас всех нууууу страсть как хочу.
[Ответ]
Евгешка 13:44 25.06.2010
Сообщение от НатальЧик:
Мне тока кафе с кандюком, я растекусь...((((((((((
я тоже за кафе наверное, да и до леса/речки добраться с пузом не смогу, я без машины. вобщем опять разделение. давайте голосовать - кому - куда?
[Ответ]
~S4astie~ 13:52 25.06.2010
Девочки, а ведь в летнее кафе можно запросто с детками на колясках ) только нужно чтоб веранда была просторная.есть на примете что-нибудь?
а еще природу можно рассматривать не далеко-далеко, а где-нибудь в черте города,чтоб разделений не было.
[Ответ]
mis 13:52 25.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
если большинство решат на речку, то я согласна, я всё-равно не купаюсь
я тоже не купаюсь, но я за! на природе, т.к. я не представляю себя с Дашей в кафе(( Катюшу с семьей возьмем
[Ответ]
mis 13:54 25.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
только нужно чтоб веранда была просторная
это ж веранда должна быть с арену цирка! И только для нас. Моё ИМХО - выгонят нас с таким количеством детей)))
[Ответ]
Чудесная 13:54 25.06.2010
Евгешка, давайте посмотрим, сколько народу собирается и куда большинство хочет, а потом будем решать
[Ответ]
~S4astie~ 13:56 25.06.2010
Сообщение от mis:
это ж веранда должна быть с арену цирка! И только для нас. Моё ИМХО - выгонят нас с таким количеством детей)))
про арену цирка согласна )
а вот про выгонят - разве имеют право? мы же не с домашними животными...
[Ответ]
Kisuli 14:04 25.06.2010
Эх, а я, наверное, так никогда с вами и не увижусь (((
[Ответ]
Сообщение от ~S4astie~:
мы же не с домашними животными...
рассмешила.
Я считаю, чем по жаре на веранде (ну все равно ведь духота какая в городе, а в помещении там где кондеи я с ре не рискну), лучше на природе.
[Ответ]
Berkana 14:06 25.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
мы 10 июля идем на свадьбу((((
Иришка, можно ведь и другую дату, 11 например. Еще же не точно.
[Ответ]
~S4astie~ 14:09 25.06.2010
на другую дату руками-ногами ЗАААААААААА ))
полность согласна,что на природе куда комфортней. я вообще на реку хочу )
но так хочется увидеть всех-всех ) вот и ищешь компромиссы ) ну так что открываем голосовалку?
[Ответ]
Kisuli 14:23 25.06.2010
Сообщение от Кукла 79: Kisuli, почему?
А у нас машины нет, не на чем ехать ((( А еще мы же на ИВ, поэтому привязаны к дому кормлениями, надолго уехать никуда не можем.
[Ответ]
mis 14:25 25.06.2010
Kisuli, а как ИВ вам мешает выезжать? В термос налить кипяточка и вперед! Термос могу взять!
А где вы живете?
[Ответ]
mis 14:26 25.06.2010
я вот что подумала, если будет такая жара, то может лучше ближе часам к 4 вечера собираться? Всё не такое пекло, как в 12-15 часов.
[Ответ]
Kisuli 15:03 25.06.2010
Сообщение от mis: Kisuli, а как ИВ вам мешает выезжать? В термос налить кипяточка и вперед! Термос могу взять!
А где вы живете?
Мы на 9 Января живем, остановка Газовая. ИВ мешает как раз отсутствием термоса ))) А если серьезно, то никогда еще не пробовала надолго с дочкой куда-то ездить, боязно как-то.
[Ответ]
Anitka 15:27 25.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Девочки, а ведь в летнее кафе можно запросто с детками на колясках ) только нужно чтоб веранда была просторная.есть на примете что-нибудь?
а еще природу можно рассматривать не далеко-далеко, а где-нибудь в черте города,чтоб разделений не было.
Есть кафе, где гостиница Спутник, все практически на улице, огромные беседки(есть и маленькие) ходили в прошлом году с рабочим коллективом, там даже площадка детская есть, называется "Рицца" по-моему, если что смогу поточнее узнать
[Ответ]
Катюша 15:42 25.06.2010
Сообщение от Anitka:
Есть кафе, где гостиница Спутник, все практически на улице, огромные беседки(есть и маленькие) ходили в прошлом году с рабочим коллективом, там даже площадка детская есть, называется "Рицца" по-моему, если что смогу поточнее узнать
ух ты, клёвая идея!
Я за встречу обеими руками! Могу и в кафе, и на природе)
[Ответ]
Libelle 18:11 25.06.2010
Да-дааа.. и мы всеми четырьмя руками за... мечтательно:вот бы папа с нами поехал
по поводу места мы с Ванькой за природу, в кафе с ним не представляю вообще...
на Олимпик и на Динамо думаю пешком сможем, если не будет к кому на хвостик сесть а вот в другое место-вряд ли [Ответ]
Лолка 19:20 25.06.2010
Я за природу!!!!!!!!!!! В кафе нереально посидеть с моим ребенком
Kisuli, Мы тоже на ИВ. Все совершенно без проблем происходит))) Так что не боись)))
[Ответ]