Записка от руки написана?
Заяву в ментовку. С приложением записки и видеозаписи
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 19:26 19.08.2012
Главный999,
видео храни,если что с колесами и авто случается есть кого брать за яйца!даже если это не он!и ему можно на это намекнуть
[Ответ]
Главный999 19:41 19.08.2012
Сообщение от Radon:
Записка от руки написана?
Заяву в ментовку. С приложением записки и видеозаписи
да. только намокла под дождем. да и выкинул я ее. а записи на комп загнал себе.Вот сцк упырь, причем у самого авто есть.
[Ответ]
Professor 19:49 19.08.2012
У нас во дворе врядли кто посмеет так сделать. Места не в аренде, приехал пораньше - успеешь стать на хорошее место, не успел - усё, хорошо если вообще место будет, а то на стояночку топ топ . И виноват только сам будешь. Поэтому мне лично не понятна "выходка" соседа Главный999[Ответ]
okov353 19:51 19.08.2012
ИМХО, проверить на адекватность - подойти, спокойно объяснить, что при парковке возле своего дома слова "свой-чужой подъезд" - АБСОЛЮТНО условное понятие...сегодня ты - завтра - он, ну и т.д....при непонимание оного (диагноз - А ЧЁ? -действовать как описали выше..в следующий раз записульку не выбрасывать...
[Ответ]
мне вот одно интересно-а почему у тех ребят нет никакой более крупной поддержки..где нибудь в машине за углом или или поддержки гибдд...такое ощущение что дэпсам это не особо то и надо...хотя чуваки делают правильно...лично я сам никогда не стану там где не надо...проще проехать, но встать правильно и пройтись.....
[Ответ]
Никалуй51 22:29 19.08.2012
у кого взять такую наклейку? скбе хочу)))))
[Ответ]
Главный999 07:04 20.08.2012
кста, вспомнил, соседке с моего подъезда уже спускали колеса, когда она ставила авто у того же подъезда.
[Ответ]
db9am 08:29 20.08.2012
Сообщение от Главный999:
кста, вспомнил, соседке с моего подъезда уже спускали колеса, когда она ставила авто у того же подъезда.
Можно скрин с его физиономией распечатать и расклеить по двору со словами: "Педофилы нашего двора" тьфу тьфу тьфу... не дай тебе случай! Вот он повеселится))
[Ответ]
svoi-2 11:35 20.08.2012
Сообщение от Главный999:
сегодня такая ситуация - поставил машину у соседнего подъезда. Через некоторое время пошел перепарковывать к своему, ибо изначально у своего подъезда мест не было. Под стеклом записка, типа еще раз поставишь здесь авто колесам хана, ставь у своего подъезда. В авто установлен в\рег, терпила в кадр попал, я его опознал. Единственно не знаю в какой квартире живет, но это можно при желании выяснить. Вот чо делать - найти урода и провести воспитательную беседу, хотя терпило вроде взрослое(лет 33-35) или забить-забыть? Как бы вы поступили?
А вот это уже о***евшая сволочь, кто так делает. Но сволочь уязвимая, так как сам с машиной и тут же живёт.
Хотя сюда - это не в тему. "Дворовые войны" за парковку - это совсем отдельная большая тема. "Я здесь давно ставлю", "Я здесь чищу снег", столбики с тросиками и прочее.
На прошедшей неделе показывали (Калининград, если не ошибаюсь) - ссора во дворе за место в тени (места на солнце были), двое молодых и пенсионер Причём водила молодой смирился и переехал, но его быдлопассажир не успокоился и несколькими ударами в голову перевёл пенсионера в неживые, умер он прямо во дворе. Нашли и взяли уродов через 2 часа.
Общество сошло с ума.
Да здесь многие и про инициативу "нашистюгенда" (которая мне нравится) пишут "Да я выйду, да ща как дам (с ноги, с руки, с травматики, монтировкой - варианты)!!!". Вот хороший пример - воронежец нестандартной ориентации в Нерезиновой (в конце ролика): http://www.yaplakal.com/forum28/topic466204.html[Ответ]
Главный999 11:51 20.08.2012
Сообщение от db9am:
Можно скрин с его физиономией распечатать и расклеить по двору со словами: "Педофилы нашего двора" тьфу тьфу тьфу... не дай тебе случай! Вот он повеселится))
а чо мысль... вот сцука прекрасно знает, что свой авто я всегда паркую у своего подъезда и знает меня наверняка(машина приметная) и знает уже лет 20 наверно. Само тело по натуре мелкое и ссыкливое, если в открытую не говорит об ущемленном эго.
[Ответ]
GDLF 20:26 25.08.2012
Сообщение от Главный999:
сегодня такая ситуация - поставил машину у соседнего подъезда. Через некоторое время пошел перепарковывать к своему, ибо изначально у своего подъезда мест не было. Под стеклом записка, типа еще раз поставишь здесь авто колесам хана, ставь у своего подъезда. В авто установлен в\рег, терпила в кадр попал, я его опознал. Единственно не знаю в какой квартире живет, но это можно при желании выяснить. Вот чо делать - найти урода и провести воспитательную беседу, хотя терпило вроде взрослое(лет 33-35) или забить-забыть? Как бы вы поступили?
Да в Воронеже это проблема. Мне как-то тоже один тип настоятельно предложил убрать машину с его места, когда я у тещи начевал. У нас в Нововоронеже такого не встречал, земля общая, куда хочешь туда и ставь. Народ неграмотный, дремучий и невоспитанный. Слава Богу что всех рано или поздно жизнь воспитает.
П.С. Тогда переставил машину.
Тут недавнно на трассе дорогу делали, гравий посыпали. Поставили знак 40 и обгон запрещен. Меня обгоняли уроды, покоцали лобовое стекло. А тут на днях узнаю, что сынок одного из начальников в хлам разбил форда фьюжена на этой дороге. Вот и думаю, ведь явно не 40 ехел если в хлам разбил. Вот и поделом тебе безмозглый пацан. Хорошо что сам жив остался.
[Ответ]
Joni 20:42 25.08.2012
Сообщение от Bravo_Orlov:
А тут на днях узнаю, что сынок одного из начальников в хлам разбил форда фьюжена на этой дороге.
Как то одно с другим не клеется..), обычно сынок начальника, ассоциируется как минимум с маздой 6))
[Ответ]
Joni 20:45 25.08.2012
Вот и поделом тебе безмозглый пацан.
И вообще.., как можно желать горя тому кого не знаешь..? Да и тому в ком уверен, тоже не желал никогда.., не хорошо это..
[Ответ]
HILARI 20:49 25.08.2012
я всегда говорю, свои места только на кладбище
[Ответ]
GDLF 22:07 25.08.2012
Сообщение от :
Как то одно с другим не клеется..), обычно сынок начальника, ассоциируется как минимум с маздой 6))
Не очень большой начальник.
Сообщение от :
И вообще.., как можно желать горя тому кого не знаешь..?
Ты Гитлера знаешь? Я его не знаю, а вот смерти ему желаю. И этого сынка я не знаю, но знаю как я материл тех, кто обгонял меня и опсыпал гравием. И да... я очень плохой.
И еще... http://youtu.be/1ohQed1c5Uw[Ответ]
Димон1983 07:23 26.08.2012
Сообщение от SSSDDD:
мне вот одно интересно-а почему у тех ребят нет никакой более крупной поддержки..где нибудь в машине за углом или или поддержки гибдд...такое ощущение что дэпсам это не особо то и надо...хотя чуваки делают правильно...лично я сам никогда не стану там где не надо...проще проехать, но встать правильно и пройтись.....
Сообщение от svoi-2:
А вот это уже о***евшая сволочь, кто так делает. Но сволочь уязвимая, так как сам с машиной и тут же живёт.
Хотя сюда - это не в тему. "Дворовые войны" за парковку - это совсем отдельная большая тема. "Я здесь давно ставлю", "Я здесь чищу снег", столбики с тросиками и прочее.
На прошедшей неделе показывали (Калининград, если не ошибаюсь) - ссора во дворе за место в тени (места на солнце были), двое молодых и пенсионер Причём водила молодой смирился и переехал, но его быдлопассажир не успокоился и несколькими ударами в голову перевёл пенсионера в неживые, умер он прямо во дворе. Нашли и взяли уродов через 2 часа.
Общество сошло с ума.
Да здесь многие и про инициативу "нашистюгенда" (которая мне нравится) пишут "Да я выйду, да ща как дам (с ноги, с руки, с травматики, монтировкой - варианты)!!!". Вот хороший пример - воронежец нестандартной ориентации в Нерезиновой (в конце ролика): http://www.yaplakal.com/forum28/topic466204.html
мужику из черноземья респект и уважуха а тебе автор когда нибудь тоже налепят наклейку что ты ОЛЕНЬ какая нибудь инициативная группа ****юков *СТОП ОЛЕНЬ* зри в корень. они не собрались для того чтоб поднять целину,принести воды бабушке ,наколоть дров, поправить забор,поехать в крымск помагать людям,на кавказ бороться с мировым терроризмом ,у них нет благих намериней ,только жажда наживы и славы на ютубе.Еще повтаряю сдезь не кто не против правильной парковки ,но это должен делать тот кто поставлен государством и законом!
[Ответ]
GDLF 08:39 26.08.2012
Димон1983, допустим тебе не выдали зарплату, а другой человек увидел это и сказал, дай я заплачу ему деньги из своего кармана, ты откажешься от денег? Очевидно - нет. Так и тут, мне не важно кто воздействует на нарушителей, важно что ВОЗДЕЙСТВУЕТ. У каждого есть причина остановится там где нельзя, редко кто останавливается из вредности, но это не оправдание нарушений. Меняйте работу если она вынуждает вас нарушать закон. А так бы и киллер говорил, что убивать людей его вынуждает его работа. А если была крайняя необходимость, наклейка на стекле вас не смутит.
[Ответ]
svoi-2 11:15 26.08.2012
Сообщение от Димон1983:
мужику из черноземья респект и уважуха а тебе автор когда нибудь тоже налепят наклейку что ты ОЛЕНЬ какая нибудь инициативная группа ****юков *СТОП ОЛЕНЬ* зри в корень. они не собрались для того чтоб поднять целину,принести воды бабушке ,наколоть дров, поправить забор,поехать в крымск помагать людям,на кавказ бороться с мировым терроризмом ,у них нет благих намериней ,только жажда наживы и славы на ютубе.Еще повтаряю сдезь не кто не против правильной парковки ,но это должен делать тот кто поставлен государством и законом!
Мне не налепят наклейку что я ОЛЕНЬ. Я иногда делаю 1-2 круга по центру, но место, где я встану не нарушая, нахожу всегда. Да, часто жёппу надо нести далеко, но это полезно. Или все такие занятые и спешащие, что прям уср*ться можно? Все пиццу привезли или товар в киоск, включая нашего гея с дилдо в Нерезиновой?
Вырастили за 20 лет поколения гопников от 12 до 60 лет, чему этот ролик хороший пример. Резкие и чОткие пОцанчики всех возрастов, "Бумер" - учебник жизни у них похоже.
А полицаи не работают в этом направлении, им не очень интересно по понятным причинам. Поэтому я поддерживаю даже этот долбаный "Наши-югенд", жалко их у нас почти нет.
Респект и уважуха этому пОцанчику 60 лет, который в ответ на вежливую просьбу переехать кроет словами, за которые в его любимых блатных кругах припороли бы тут же заточкой? А потом в ответ на действие, которое даже на административку не тянет (бумажка легко снимается, это не порча имущества, вы ещё голубям предъявите - они сильнее портят ЛКП) - пытается со своей елдой действие по УК совершить?
Поддерживаю и неофициальных борцов с продавцами дури и наркоманией в Екатеринбурге, где методы очень спорные. Так им даже полиция мешает. Потому как они мешают чему-то?
Я вообще заметил - кто пишет на форумах "Нех спасать собак и кошек, лучше пенсионерам помогите" - тот не поможет ни кошке, ни бабке.
Так и у любителей постоять по принципу "Мне ТУТ надо, идите на фуй!" у всех основной аргумент "Лучше бы дров бабке нарубили". Сами наверно дров обрубились, все дворы завалены. Хамло во всём хамло, во всех ситуациях, просто рядом со своим корытом борзоты ещё добавляется.
[Ответ]
svoi-2 11:23 26.08.2012
Димон1983, допустим тебе не выдали зарплату, а другой человек увидел это и сказал, дай я заплачу ему деньги из своего кармана, ты откажешься от денег? Очевидно - нет. Так и тут, мне не важно кто воздействует на нарушителей, важно что ВОЗДЕЙСТВУЕТ. У каждого есть причина остановится там где нельзя, редко кто останавливается из вредности, но это не оправдание нарушений. Меняйте работу если она вынуждает вас нарушать закон. А так бы и киллер говорил, что убивать людей его вынуждает его работа. А если была крайняя необходимость, наклейка на стекле вас не смутит.
Ну да - "вы меня везде, где я хочу, парковкой обеспечьте, тогда я 2-м рядом стоять не буду"
Тогда так "Мне девушки добровольно не дают, вы мне секас бесплатно обеспечьте, когда я захочу, тогда я насиловать не буду. И судить меня нельзя, мне секаса захотелось здесь и сейчас"
[Ответ]
Димон1983 12:48 26.08.2012
Сообщение от svoi-2:
Мне не налепят наклейку что я ОЛЕНЬ. Я иногда делаю 1-2 круга по центру, но место, где я встану не нарушая, нахожу всегда. Да, часто жёппу надо нести далеко, но это полезно. Или все такие занятые и спешащие, что прям уср*ться можно? Все пиццу привезли или товар в киоск, включая нашего гея с дилдо в Нерезиновой?
Вырастили за 20 лет поколения гопников от 12 до 60 лет, чему этот ролик хороший пример. Резкие и чОткие пОцанчики всех возрастов, "Бумер" - учебник жизни у них похоже.
А полицаи не работают в этом направлении, им не очень интересно по понятным причинам. Поэтому я поддерживаю даже этот долбаный "Наши-югенд", жалко их у нас почти нет.
Респект и уважуха этому пОцанчику 60 лет, который в ответ на вежливую просьбу переехать кроет словами, за которые в его любимых блатных кругах припороли бы тут же заточкой? А потом в ответ на действие, которое даже на административку не тянет (бумажка легко снимается, это не порча имущества, вы ещё голубям предъявите - они сильнее портят ЛКП) - пытается со своей елдой действие по УК совершить?
Поддерживаю и неофициальных борцов с продавцами дури и наркоманией в Екатеринбурге, где методы очень спорные. Так им даже полиция мешает. Потому как они мешают чему-то?
Я вообще заметил - кто пишет на форумах "Нех спасать собак и кошек, лучше пенсионерам помогите" - тот не поможет ни кошке, ни бабке.
Так и у любителей постоять по принципу "Мне ТУТ надо, идите на фуй!" у всех основной аргумент "Лучше бы дров бабке нарубили". Сами наверно дров обрубились, все дворы завалены. Хамло во всём хамло, во всех ситуациях, просто рядом со своим корытом борзоты ещё добавляется.
хахахахах блять еще один увереный в завтрашнем дне! скажет Вова сечь плетками и тебя высекут как Сидорову козу кучка школьников а на счет помощи и дров если я это не делаю то я и не кричу об этом.И вообще таскай свою жопу где хочешь но когда 1 раз в жизни тебе понадобиться встать в не положенном месте и тебе приклеют клемо *ОЛЕНЬ* тогда не ной и не доставай дилдознаю я вас таких правильных пока не коснулось.
[Ответ]
GDLF 14:08 26.08.2012
svoi-2, понравился твой пост.
Дима, ты не оскорбляй и не говори в сослогательном наклонение - "если бы". Ты не знаешь что было бы, если бы... Такой подход удел лжецов и лицемеров. Когда у них не хватает фактов, они говорят в сослогательном наклонение и от этого пляшут. К примеру...
... если бы ты Дима оказался один на один с девочкой, то ты бы ее обязательно износиловал. Ты сволоч, и педофил проклятый, таких как ты стрелять надо!!!
И ничего ты не сделаешь, потому как опровергать нечего, будущее еще не наступило.
[Ответ]
GDLF 14:12 26.08.2012
svoi-2,
Сообщение от :
Я вообще заметил - кто пишет на форумах "Нех спасать собак и кошек, лучше пенсионерам помогите"
Такая же ерунда, как не начнешь говорить с оппом, так у него сразу бабушка, которая не может позволить себе кругосветное путешествие на свою пенсию или санитарка, которая не может позволить себе КАЧЕСТВЕННУЮ жизнь на свою зарплату. За себя они не говорят, что имеют почти все радости жизни, они все за бабушек пекутся, которым раз в год копейки из кармана высыпят.
Кстати, ребята на видео мне нравятся, очень сдержанные, грамотные, спокойные.
[Ответ]
Димон1983 15:38 26.08.2012
Сообщение от Bravo_Orlov: svoi-2, понравился твой пост.
Дима, ты не оскорбляй и не говори в сослогательном наклонение - "если бы". Ты не знаешь что было бы, если бы... Такой подход удел лжецов и лицемеров. Когда у них не хватает фактов, они говорят в сослогательном наклонение и от этого пляшут. К примеру...
... если бы ты Дима оказался один на один с девочкой, то ты бы ее обязательно износиловал. Ты сволоч, и педофил проклятый, таких как ты стрелять надо!!!
И ничего ты не сделаешь, потому как опровергать нечего, будущее еще не наступило.
во первых я говорю что думаю и ни каких там наречий не имею ввиду.
во вторых ты падла переучиная я не кого тут не оскорбил а просто намекнул на то что бы каждый ставил себя на место другово человека а не кукарекал со своей жерди. в третих ты тут один всех проклянаешь и желаешь людям не понятно чего. Я на тебя не злюсь просто пока у нас каждый не будет заниматься своим делом порядка не будет вообще. У меня семья! и за педофила конечно тебе бы голову разбить надо но все же каждый имеет свое мнение даже такое гнусное ни чем не обоснованое.
[Ответ]
Димон1983, вижу тебе не понравилось сослогательное наклонение, однако ты не брезгуешь его применять к людям. Вот и
Сообщение от :
...каждый ставил себя на место другово человека а не кукарекал со своей жерди
И еще, тебе не нравиться мудрость?
Сообщение от :
ты падла переучиная
Ты знаешь что является противоположностью мудрости? -глупость. И если тебе не нравиться мудрость, то значит ты любитель глубости. А кто любит глупость? Дураки. Но ты то не дурак, правильно? Просто ты запутался. Будь мудрее.
[Ответ]
lev21 17:38 26.08.2012
Bravo_Orlov, а отчего бы этим нашистам не вызвать участкогово/гибдд что бы те на законных основаниях составили протокол?
Эти деятели за соблюдение ПДД? отлично, они , как пешеходы сами нарушают ПДД выходя на проезжую часть. Пусть наклейку налепят себе - хожу где хочу. Ну ведь это логично, не так ли?
На каком основании они присвоили себе право решения и карания? Повторюсь - если они за ЗАКОН, то пусть по Закону и решают.
[Ответ]
GDLF 17:51 26.08.2012
lev21, вы используете манипуляцию "многовопросье".
Сообщение от :
«многовопросье» - включение в один вопрос несколько мало совместимых с собой вопросов с последующим обвинением либо в «непонимании сути проблемы», либо в уходе от ответа на один из заданных вопросов;
Я не хочу даже знать ответы на ваши вопросы, я лишь точно уверен, что мне нравится, что кто-то воздействует на тех людей, которые меня раздражают. А наглецы на парковках и дорогах меня раздражают.
[Ответ]