pugovica, было,но не поводу аффекта а по поводу садизма,психически нездоровый человек
[Ответ]
pugovica 09:26 22.06.2010
опять же разные вещи...
на сегодняшний день думаю, что такое терпеть не буду, но жизнь, как известно, вносит свои коррективы...
[Ответ]
klubnichkka 09:28 22.06.2010
Сообщение от pugovica:
как известно, вносит свои коррективы...
надеюсь в твоей жизни не будет таких коррективов...
[Ответ]
pugovica 09:43 22.06.2010
я тоже))))
по сути темы:
если в отношениях постоянные ссоры, то виноваты ОБА
у меня подобная ситуация...когда сама истерю, когда он не прав
при этом каждый раз миримся и обещаем друг другу больше ни-ни))))
[Ответ]
name 10:28 22.06.2010
то что в каждой ссоре виноваты оба объяснял - не понимает,но вдалбливать не буду. в ответ слышал раньше значит я виновата ?! и тд... самому не верится что будет в дальнейшем все ровно,ну последняя попытка для меня уже не пытка.
[Ответ]
red_fox 10:36 22.06.2010
Сообщение от name:
то что в каждой ссоре виноваты оба объяснял - не понимает,но вдалбливать не буду. в ответ слышал раньше значит я виновата ?! и тд... самому не верится что будет в дальнейшем все ровно,ну последняя попытка для меня уже не пытка.
первое: не надо отчаиваться. если тебе нужен человек - борись за него (даже методами жесткости, игнора или абсолюта)
второе: если видишь, что для нее отношения важны и она "поджимает хвост" - значит еще ни все потеряно и все обязательно будет ништяк (больше моделируйте ситуаций, где возникали истерики)
третье: ...время все покажет, тем более ты уже действуешь намеренно
[Ответ]
pugovica 10:50 22.06.2010
Сообщение от red_fox:
тем более ты уже действуешь намеренно
на самом деле, это самое неприятное
чувствуешь, что тобой манипулируют...
[Ответ]
red_fox 10:53 22.06.2010
Сообщение от pugovica:
на самом деле, это самое неприятное
чувствуешь, что тобой манипулируют...
в идеале да, но это удаётся единицам
я пока не готова к такому повороту событий
уступать приходится взаимно. чем раньше поймёшь, тем лучше
[Ответ]
name 21:49 23.06.2010
после разговора прошло уже почти два дня и вы знаете у меня очень большое подозрение стало на то что у моей девушки паранойя
в интеренете прочитал о признаках,очень много сходится [Ответ]
Праведник 21:55 23.06.2010
name,Лучше не читай мед. энциклопедию. А то еще и немозидов (гельминтов) найдешь!
[Ответ]
OksaNochka 07:21 24.06.2010
Сообщение от name:
Помогите пожалуйста советом, надоели постоянные ссоры с девушкой. Говорит что любит,но сама своей навязчивостью не дает мне покоя.То я голос повысил, то посмотрел как-то не так, то не слушаю ее и не делаю как она скажет и тд... Конечно расстаться посоветуете,не сходимся характерами и тд.Но я ее люблю и до сегоднешнего момента все время уступал.Сейчас просто надоело уступать и быть все время под каблуком,постоянно неправым.А так же,в последнее время , чувствую что из меня постоянно высасывают энергию. Пропало настроение, интерес к жизни , такое ощущение что завишу от нее. Такое чувство что мною управляют. И с одной стороны хочется вырваться из этой сети,а с другой - не могу себя перебороть
Причин таких отношений много: это и возможный любовник девушки, и нехватка секса, и усталость на работе и тд...
Попробуйте съездить отдохнуть и приятно провести время, сейчас как раз пора отпусков, а если нечего не изменится и после отпуска/отдыха, то мало вероятно, что что-то улучшиться в ваших отношениях в дальнейшем.
Сам для себя реши, что ты хочешь, уйти или наладить отношения
[Ответ]
red_fox 07:54 24.06.2010
Сообщение от name:
после разговора прошло уже почти два дня и вы знаете у меня очень большое подозрение стало на то что у моей девушки паранойя
в интеренете прочитал о признаках,очень много сходится
и тебе, и ей нужна пища для разума и для сердца. два дня - эт только начало. понять себя не просто, пересмотреть отношения еще сложнее. не переживай о том, что того не стоит. если Вам дано быть вместе - так оно и будет.
думай больше о себе... продержись для начала неделю. поверь, лучше сейчас это испытать, чем мучиться в серьезных отношениях; пожалеешь, что поддался чувствам
[Ответ]
ARTic 13:39 25.06.2010
В жопу таких. Дальше ещё хуже будет. У меня вон друг по одной такой убивается. Чуть что, все люля ему достаются, даже если и не он виноват =) А она чувствует что никуда он не денется, и дальше в этом же духе продолжает.
[Ответ]
вот именно так,она для меня как наркотик,а я наркоман и как любой наркоман с собой сделать ничего не может,хочет очередную порцию
пока вроде все ничего так,скозь зубы терпит помоему,веду себя с ней как и со всеми,стараюсь меньше внимания уделять и делаю так чтобы она не командовала,если что - сразу останавливаю это дело.только вот синдромы свойственные паранойи у нее присутсвуют,поэтому все больше и больше начинает это пугать [Ответ]
Kamelia 21:51 25.06.2010
Сообщение от name:
пока вроде все ничего так,скозь зубы терпит помоему,веду себя с ней как и со всеми,стараюсь меньше внимания уделять и делаю так чтобы она не командовала,если что - сразу останавливаю это дело
это бесполезно, если:
Сообщение от name:
она для меня как наркотик,а я наркоман и как любой наркоман с собой сделать ничего не может,хочет очередную порцию
девушки это чувствуют. как себя не веди, что ни говори, а все равно видно, как на самом деле
[Ответ]
Balin вернулся 22:29 25.06.2010
Сообщение от name:
она для меня как наркотик,а я наркоман
Парень, расслабься, не забывай дышать! Вспомни классику : "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Она должна бояться потерять тебя (если ты ей не безразличен). Сделай легкое движение в сторону, посмотри на реакцию. Если ей пох - ну тогда дело плохо, тогда пора искать другую красотку
[Ответ]
Kamelia 22:40 25.06.2010
Сообщение от Balin вернулся:
посмотри на реакцию. Если ей пох
женщины, в отличие от мужчин, умеют скрываться за маской похуизма
а вообще, лучший способ - приударить за ее подружкой. слегка, не перегибая палку.
[Ответ]
Balin вернулся 12:42 26.06.2010
Сообщение от Kamelia:
женщины, в отличие от мужчин, умеют скрываться за маской похуизма
Лицом - да, а поведение меняется
Легкий флирт с подружкой - безусловно правильная тактика; но что делать, если подружка окажется слабенькой на передок дурочкой?
[Ответ]
Kamelia 13:12 26.06.2010
что делать, если подружка окажется слабенькой на передок дурочкой?
так это вапще круто! обломать подружку. и ОНА будет считать, что выиграла тебя, как приз [Ответ]
Balin вернулся 16:40 26.06.2010
Сообщение от Kamelia:
и ОНА будет считать, что выиграла тебя, как приз
И доживет с тобой до канонической смерти в один день в полной любви и гармонии, и так и не узнает, что должна-то была страдать....
[Ответ]
Kamelia 20:19 26.06.2010
И доживет с тобой до канонической смерти в один день в полной любви и гармонии, и так и не узнает, что должна-то была страдать....
да-да, иншалла и все такое...кому-то козел (овца), а кому-то - киса сладкая....
[Ответ]
SVETig 23:35 26.06.2010
Сообщение от name:
Такое чувство что мною управляют. И с одной стороны хочется вырваться из этой сети,а с другой - не могу себя перебороть
А может тебе как раз нужно, чтобы тобой управляли...??? это же не за 1 день произошло...
Было у меня такое...когда мне нравилось, что мной управляют...в этом есть клевая штука, перекладывание ответственности...кто управляет, тот за все и отвечает..а я так, ни при делах
[Ответ]
red_fox 07:57 28.06.2010
Сообщение от SVETig:
...Было у меня такое...когда мне нравилось, что мной управляют...в этом есть клевая штука, перекладывание ответственности...кто управляет, тот за все и отвечает..а я так, ни при делах
кайфово. никакого напряга! эх, где б такую мадемуазель найти
[Ответ]
SVETig 09:15 28.06.2010
red_fox, не надо такую искать, ты же при этом себя какашкой будешь чувствовать
[Ответ]
red_fox 09:25 28.06.2010
Сообщение от SVETig: red_fox, не надо такую искать, ты же при этом себя какашкой будешь чувствовать
надо во всем искать плюсы!
никаких ссор, мозг ломать не нужно, красота!
[Ответ]
ВОЯЖ 09:30 28.06.2010
name, Всё зависит от того, как себя изначально поставишь.
[Ответ]
Необыкновенная 14:43 01.07.2010
была в моей жизни такая же ситуация. истерила по поводу и без повода, и очень часто говорила что выгоню, и что вместе нам не жить. было это до того момента, когда мне мой милый сказал "дорогая, прости меня, это было последний раз (даже не помню из-за чего и ругались), в следующий раз я САМ уйду". теперь прежде чем начать ссору я 100 раз подумаю "а стоит ли?" все вопросы теперь решаем мирным путем.
[Ответ]