Помогите пожалуйста советом, надоели постоянные ссоры с девушкой. Говорит что любит,но сама своей навязчивостью не дает мне покоя.То я голос повысил, то посмотрел как-то не так, то не слушаю ее и не делаю как она скажет и тд... Конечно расстаться посоветуете,не сходимся характерами и тд.Но я ее люблю и до сегоднешнего момента все время уступал.Сейчас просто надоело уступать и быть все время под каблуком,постоянно неправым.А так же,в последнее время , чувствую что из меня постоянно высасывают энергию. Пропало настроение, интерес к жизни , такое ощущение что завишу от нее. Такое чувство что мною управляют. И с одной стороны хочется вырваться из этой сети,а с другой - не могу себя перебороть[Ответ]
DancesWithWolves 22:21 20.06.2010
Попробуйте на время отдохнуть друг от друга, а там видно будет.
[Ответ]
Sandy 23:27 20.06.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
Попробуйте на время отдохнуть друг от друга, а там видно будет
именно так.. двух трех недель как правило достаточно
или соскучится и лаять перестанет или забудешь.
[Ответ]
Olga14 23:38 20.06.2010
Сообщение от name:
и до сегоднешнего момента все время уступал.Сейчас просто надоело уступать и быть все время под каблуком,постоянно неправым.
name, уступал-уступал, к хорошему привыкают быстро, вот девушка твоя и привыкла к мысли , что постоянно права. Отдых вам, действительно не помешает.
[Ответ]
ну ни факт. может нужно притереться как следует. я ни разу не встречал пары, где б ни было ссор на первых этапах отношений.
короче нужно время... оно все расставит на свои места
[Ответ]
redman 07:58 21.06.2010
Наме, ты конкретную ситуацию хотя бы одну опиши, а то может претензии обоснованные.
[Ответ]
Milaya 08:17 21.06.2010
Сообщение от name:
не делаю как она скажет
Сообщение от name:
посмотрел как-то не так
Сообщение от name:
я голос повысил
Во- во, пачаще так ДЕЛАЙ!
Чтоб жизнь малиной не казалась!
[Ответ]
klubnichkka 08:21 21.06.2010
Сообщение от name:
Помогите пожалуйста советом, надоели постоянные ссоры с девушкой. Говорит что любит,но сама своей навязчивостью не дает мне покоя.То я голос повысил, то посмотрел как-то не так, то не слушаю ее и не делаю как она скажет и тд... Конечно расстаться посоветуете,не сходимся характерами и тд.Но я ее люблю и до сегоднешнего момента все время уступал.Сейчас просто надоело уступать и быть все время под каблуком,постоянно неправым.А так же,в последнее время , чувствую что из меня постоянно высасывают энергию. Пропало настроение, интерес к жизни , такое ощущение что завишу от нее. Такое чувство что мною управляют. И с одной стороны хочется вырваться из этой сети,а с другой - не могу себя перебороть
я также уступала на протяжении 3-х лет,ничего хорошего из этого не вышло,мужчина так хорошо обосновался на моей шее,что слазить оттуда уже не хотел да и не получалось.И когда я решила каким то образом уравнять приоритеты,оказалось что уже поздно, и равнение это происходило с криками и подобной мерзостью.Мне пришлось смириться и жить с тем что он намного выше меня в семье,что выполняются только его желания и требования...
[Ответ]
Праведник 08:22 21.06.2010
Сообщение от klubnichkka:
.Мне пришлось смириться и жить с тем что она намного сильнее и выше меня в семье,что выполняются только его желания и требования...
Муж у тебя нвстоящий МУЖИК! Уважуха ему!)))))))))
[Ответ]
Fren 08:23 21.06.2010
слы автофорум вы попутали это не семейный это мой раздел тут буду банить за маты
Стрит ненада плз
[Ответ]
Alex Street 08:24 21.06.2010
перечитал пост топигстартера.
какие-то сопли подкаблучника, какие 9мм?
Он и из водного пистолета ее не грохнет - испугаецца.
лузер бля.
Сообщение от :
слы автофорум вы попутали это не семейный это мой раздел тут буду банить за маты
Стрит ненада плз
ладно. стирай. че уж там. не, лучше редактируй.
[Ответ]
Fren 08:26 21.06.2010
да все вы тут смелые
на свои отношения гляньте
и вспомните по факту какие решения вы приняли сами а какие жена навязала
бумажку возьмите, вспомните и напишите
уверен многие удивятся
[Ответ]
Fren, Я - подкаблучник. Каюсь....
Мне жена даже мотоцикл строго-настрого запретила покупать (серьезно, вплоть до "купишь - разведусь") ((((((
[Ответ]
klubnichkka 08:27 21.06.2010
Сообщение от Праведник:
Муж у тебя нвстоящий МУЖИК! Уважуха ему!)))))))))
никто не спорит....думаю что в ситуации по сабжу либо с боем забирать свои права,либо терпеть....когда я понила что остаётся только терпеть то поменяла тактику-переключилась с этих мыслей и занилась собой...автору советую поступить также...
[Ответ]
klubnichkka, Ежели чо, давай мстить супругам вместе [Ответ]
klubnichkka 08:29 21.06.2010
Сообщение от Праведник:
klubnichkka, Ежели чо, давай мстить супругам вместе
нет ни в коем случае,это нормальное явление,не всегда в семье должно быть равновесие
[Ответ]
Fren 08:30 21.06.2010
Коль, ты свой мотоцикл купил как кулаком по столу вдарил
типа как сказал так и будет
а солько раз ты на компромисс до этого шел, чтоб осмелеть для покупки?
[Ответ]
Праведник 08:31 21.06.2010
klubnichkka, Ну ежели чо, ты учти. Отомстим на все 100%
[Ответ]
Праведник 08:32 21.06.2010
Сообщение от Fren:
Коль, ты свой мотоцикл купил как кулаком по столу вдарил
типа как сказал так и будет
Не. Я только намекнул на возможность пкупки... Потом был двухдневный скандал. После чего я затих (мотоцикл в это время из япии шел) а потом молча поехал в Мск и все оформил ))))
[Ответ]
Fren 08:34 21.06.2010
скандал плохое слово)))
предлагаю всегда заменять его на дебаты)))
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Не. Я только намекнул на возможность пкупки... Потом был двухдневный скандал. После чего я затих (мотоцикл в это время из япии шел) а потом молча поехал в Мск и все оформил ))))
а праведник-то оказывается подкаблучник =)
кто бы мог подумать...
[Ответ]