Не все места лучшего города одинаково хороши для прогулок. Выяснением опасных адресов занялись наши промоутеры. И 400 воронежцев, остановленных на улицах, а также активные форумцы с БВФ, проживающие в разных районах, поделились своими знаниями и предположениями: что из этого получилось[Ответ]
Sandy 00:11 15.03.2007
Сообщение от brat:
В жизни всегда есть место подвигу
если для тебя прогулка подвиг - что же для тебя поездка?
[Ответ]
SVV 04:24 15.03.2007
Что касается ВАИ и Отрожки, то нормальные районы, гулял там поздно вечером и не раз, довольно тихо и спокойно.
Кстати помню давно в детстве больше всего пугали Отрожкой, типа когда туда трамваи ездиют, назад возвращаются все с побитыми стеклами.
[Ответ]
S&Y 13:23 15.03.2007
В Воронеже по морде можно получить где угодно. Со мной был случай: иду по проспекту Революции, где-то два часа дня. Возле дома офицеров меня окружает компаха, человек пять.
- Подари значок! - тычет мне в грудь один. (А у меня тогда на куртке прикольный значочек висел - по форме в виде древесной стружки и с надписью на немецком "Лучшие деревообрабатывающие станки носят название ХИЛЬДЕБРАНДТ" ).
- "Подари" будет при коммунизме, - отвечаю я и тут же получаю удар в пятачину (причём бил не тот, который спрашивал, а стоящий рядом - известная гопацкая фишка). После этого вся компаха беззвучно рассасывается, а я с расквашенным носом иду дальше... И что теперь - считать проспект "опасным местом" и не советовать никому по нему ходить даже днём? [Ответ]
Alex Klimov 14:43 15.03.2007
самое опасное место в Воронеже - любое. недавно наш дизайнер огреб по полной на подходе к совему собственному дому на ул. Коммисаржевской прямо в центре. Отобрали сумку и телефон, надавали мандюлей. Паршивцев поймали, идет какой месяц уже суд.
[Ответ]
Ыщккн 15:33 15.03.2007
Самое опасное место это ванная. Вам любой травматолог подтвердит - скока там народу себе чо-нить ломает - жуть!
[Ответ]
S&Y 15:38 15.03.2007
Ыщккн, ну, это всё-таки себе. А вот если в ванной люди будут друг другу ломать, вот тогда да... [Ответ]
Ыщккн 17:26 15.03.2007
Сообщение от S&Y: Ыщккн, ну, это всё-таки себе. А вот если в ванной люди будут друг другу ломать, вот тогда да...
В Воронеже опасны не места, а население, проживающее там. Насчет Отрожки: район нормальный, у меня там сестра живет, ходила поздно вечером в магазин и ничего, с ней все нормально. Я и сам пару раз ходил, ничего страшного не случилось.
[Ответ]
S&Y 17:54 15.03.2007
Сообщение от Ckrimer:
В Воронеже опасны не места, а население, проживающее там
Золотые слова! А отморозков в любом районе хватает...
[Ответ]
Dimma888 21:18 15.03.2007
Мой товарищ, отвечая на вопрос, где мне лучше не гулять, что везде небезопасно.
Моё мнение, что и в домах опасно (например холл дома 69 по ул. Моисеева).
[Ответ]
бесячая_шнуровка 21:42 15.03.2007
Там, где кучкуются пьяные, обкурившиеся или обколовшиеся подростки. Ниче страшнее нету.
[Ответ]
Archanzass 23:26 15.03.2007
Почитал я эту темку....Да,а ещё в другой теме народ спорил-хороший у нас город или БЫдлоГрад.Неужели у кого-то ещё остались сомнения?
[Ответ]
Carcass 12:19 16.03.2007
СХИ не очень приятное место для гуляния поздним вечером и ночью.
Особенно остановки, где общаги и вглубь туда.
Блин, скока раз ходил, там вечно студни с села тусуются, а недавно там еще рюмочную открыли, так вообще абзац. Стоишь бывало вечером на остановке, а рядом эти персонажи бухают, такого наслушается, что уши вянут.
Друга какие-то отморозки отметелили в 6 утра на остановке "Магазин" после БРощи.
А вообще, я согласен, что Воронеж очень небезопасное место. Можно получить в бубен прямо в центре. Последний раз когда приезжал в Воронеж, чуть мы не подрались с какими-то молодчиками на Кольцовской. А у Парнаса что твориться каждые выходные: то негров побьют, то молотком голову кому-нибудь проломят.
Сообщение от бесячая_шнуровка:
Там, где кучкуются пьяные, обкурившиеся или обколовшиеся подростки. Ниче страшнее нету.
Насчёт пьяных и обколовшихся - согласен полностью, насчёт обкурившихся - нет. С травы никто не бычится. Наоборот, втыкают по расслабухе, хихикают... [Ответ]
Aehie 11:55 17.03.2007
Девчонку мою близкую знакомую 1,5 года назад убили, когда она пошла в клуб "Революция"
[Ответ]
zl-day 12:29 17.03.2007
Aehie, серьёзно? Как её имя фамилия? Что то не слышал в новостях...
[Ответ]
zl-day 12:30 17.03.2007
Сообщение от S&Y:
Насчёт пьяных и обколовшихся - согласен полностью, насчёт обкурившихся - нет. С травы никто не бычится. Наоборот, втыкают по расслабухе, хихикают...
я тут недавно слышал о драке на транс-вечеринке, а вы говорите "втыкают"...
[Ответ]
S&Y 09:42 19.03.2007
Сообщение от zl-day:
я тут недавно слышал о драке на транс-вечеринке, а вы говорите "втыкают".
Подрались именно пыхнувшие ганджубаса? У меня есть сильные подозрения, что на трансовых пати люди прутся отнюдь не с травы, а с чего потяжелее... [Ответ]
-=Женек=- 11:42 19.03.2007
Сообщение от :
а так ... ну прогуляйся поздним вечером по Машметовскому кольцу,
Хм... я не говорю, что Машмет - мирный район, но я три года частенько по вечерам возвращаюсь от подруги с Ростовской.
На Машмете ребята плечисты и крепки, носят на репках отличные кэпки. Пацанов в кэпках и с сэмачками вижу там регулярно. Сам я ношу лоховской картуз и семечек не ем, но за три года кроме ментов ко мне никто не подкатывал.
[Ответ]
грешник_13/7 00:12 28.03.2007
S&Y синтетика...но и ганджа присутствует.......а рнебят самый опасный ПРИДОНСКОЙ......и мой вам совет имейте при себе ствол всегда а то люлей не оберешься ....я уже 1,5года ношу и ниче люлей не получал
[Ответ]
DiMiTRiUS 00:21 28.03.2007
Повесте себе на пояс мясницкий тисак или мачетте, чтобы все видели, и для вас небудет опасных районов.
[Ответ]
Mr.ZEMP 00:27 28.03.2007
Сообщение от DiMiTRiUS:
Повесте себе на пояс мясницкий тисак или мачетте, чтобы все видели, и для вас небудет опасных районов.
В неумелых руках, ваше же оружие может стать для вас источником травм или что самое худшее, оно может попасть в руки набадающего. А он врятли будет свами церемониться (вы же тоже не для церемоний бы таскали оружие)
Район ост. нижняя, Полины Осипенко очень "безопасные" места. Парни, девушки которых живут в том районе, не полинитесь лишний раз проводить их до квартиры.
Также не безопасно в темное время суток ходить в глубинках пр. Революции и прилигающих к нему улиц с низу.
[Ответ]
Sandy 11:21 28.03.2007
Сообщение от грешник_13/7:
самый опасный ПРИДОНСКОЙ
странно.. по мне так тихий район.. после 10 на улице людей почти не встретишь.
[Ответ]
SokoloFF 01:52 02.04.2007
а у меня пару лет назад была фишка на Моисеева... шли с другом и двумя девушками,сзади идут три обожравшихся тела и одно из них наступает мне на пятки,ну я обернулся и сказал,что бы он ходил попроще... и тут то началось!как всегда заученные фразы типачё ты прёси и всё такое... ну девушки наши ушли домой,а мы продолжили беседу с этими типами... в процессе беседы нарисовалось ещё 4 тела,нас затащили в какой то "мёртвый двор"и в семером начали бить с ног,чудом мы с другом поднялись и начали с...ся... подбегая практически к моему дому друг теряет сознание и падает среди дороги,а меня хватает за шкирку мент и начинает бить головой об "бобик"второй подошёл пнул моего друга пинком,после всего этого они только всё же выслушали чё случилось,и почему мы бежали... в итоге:у друга сотрясение мозга,сломанно 2 ребра и порезан бок... мне досталось меньше т.к. основная масса была нацеленна на моего друга который 192ростом и в плечах далеко не мелкий... от так вот...
[Ответ]
юркай 10:22 02.04.2007
ппц. зря прочитал тему. регулярно хожу пешком после 12 в северном, в центре, реже в районе остужева. непуганному было хорошо и спокойно.
[Ответ]
natka sowka 10:48 02.04.2007
Сколько себя помню, пацаны вечно дрались. Не по одному поводу, так по другому. Поверьте, наблюдается картина натурального отбора
Кто сильней, тому и флаг в руки.
А так как появился, чудо-машина, компьютер и связал нас интернет, то и есть как понарекать, да пожаловаться. Все равно не кто не видит. Анонимность почти гарантированна [Ответ]
vrn.Skiminok 23:00 02.04.2007
Любое место может быть опасным, если оказаться не в то месте и не в то время и наоборот =) Меня например в соседнем дворе от дома недавно немного гопы потрепали, если смылся, отделался разбитой губой.
[Ответ]
af-super 08:17 03.04.2007
у меня знакомый на левом берегу живёт... он до своего подъезда не дошёл дошёл пару шагов, проломили голову кирпичом, сломали 2 ребра, разбили лицо... отобрали телефон
[Ответ]
Magic Muffin 11:48 03.04.2007
На машмете бродят толпы обезбашенных гопников, считающих себя панками...опасное явление...истину вам говорю
А еще у Стеллы говорят фашистов много бывает...
[Ответ]