Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Штраф за тонировку повысят
Angry_PennyWise 10:47 10.08.2010
борух, тебя кто-то на тонированной машине обидел? [Ответ]
борух 10:49 10.08.2010
Sasha_2112, конечно-конечно. Меня на тонированных машинах постоянно обижают. А главное это ж напрямую связано - то что через тонировку видно хуже и моя обиженность. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:50 10.08.2010
борух, у тебя не тонированная машина - какое тебе дело до тонированных?Просто как правило людям все равно пока их это не коснулось! [Ответ]
борух 10:52 10.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
борух, у тебя не тонированная машина - какое тебе дело до тонированных?Просто как правило людям все равно пока их это не коснулось!

прямое - тонировка сильно влияет на обзорность, а я с этими людьми в одном потоке еду [Ответ]
Angry_PennyWise 10:53 10.08.2010
борух, поясни. я тупой, я не понимаю как тонированная машина в потоке мешает твоей обзорности? [Ответ]
diman2002 10:53 10.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Есть один косяк, во дворах опой тяжело сдавать, приходиться стекла опускать!

стафь парктроник - ваще забудеш про зеркала [Ответ]
БУЧ 10:55 10.08.2010
борух, Давайте аргументировать, конкретно почему нужно растонировать передние стёкла. А то как дети обидели......крутые....пацаны. Реально почему??? [Ответ]
Магнем Лобелл 10:58 10.08.2010
Кстати если кто читал внимательно - то я против только необдуманного тонирования.
Типа тонированных машин автошкол,просто неуверенных водителей, которые и так создают неудобство на дороге, а уж с тонировкой и подавно. Туда же причислю пацано-мобили, с водятлами типа Sasha_2112, устраивающими гонки вслепую по ночному городу.
Но поскольку разграничить законодательно кому можно тонировать машины, а кому нет - невозможно. То придется всем запретить. Слава ЕР! [Ответ]
Магнем Лобелл 11:02 10.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
борух, поясни. я тупой, я не понимаю как тонированная машина в потоке мешает твоей обзорности?

Ты действительно тупой.
10 раз уже объясняли:
- затрудняет видимость возможности обгона
- затрудняет видимость возможных препятствий на дороге
- затрудняет выезд с парковки на проезжую часть
можно конечно приноровится и ездить соблюдая большую осторожность. Но нах из-за других лишний раз парится? [Ответ]
Аид 11:05 10.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:

не тонируйся, в чем проблема. [Ответ]
борух 11:06 10.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
борух, поясни. я тупой, я не понимаю как тонированная машина в потоке мешает твоей обзорности?

объясняю: тонировка мешает ТЕБЕ

Сообщение от БУЧ:
борух, Давайте аргументировать, конкретно почему нужно растонировать передние стёкла. А то как дети обидели......крутые....пацаны. Реально почему???

потому-что через тонировку особенно в сумерки, туман, дождь, элементарно ночью плохо видно [Ответ]
rigorin 11:07 10.08.2010
Ну так ведь ПДД запрещено лобовое и передние тонировать, остальные - можно поэтому

не катит

не катит

катит

можно конечно приноровится и ездить соблюдая большую осторожность.

Да всегда нужно ездить с большей осторожностью, независимо от тонировок [Ответ]
Магнем Лобелл 11:07 10.08.2010

Сообщение от Аид:
не тонируйся, в чем проблема.

не тонируюсь. проблем нет.
НО. Мой двор так расположен, что из-за других тонированных машин испытываю неудобство выезжая с парковки. [Ответ]
rigorin 11:10 10.08.2010

не тонируюсь. проблем нет.
НО. Мой двор так расположен, что из-за других тонированных машин испытываю неудобство выезжая с парковки.

Да проще смириться, проблем итак в городе куча, не траться нервы себе, относитесь спокойнее и философски. [Ответ]
БУЧ 11:11 10.08.2010
Магнем Лобелл, Разговор идёт о боковых водительских стёклах, сейчас именно этот вопрос рассматривают наши избранники. Как боковые стёкла могут затруднять видимость во время обгона? Затруднять видимость при объезде припятствий? А про парковку и боковые стёкла водителя? Ты действительно тупая. [Ответ]
redman 11:12 10.08.2010
Да, Магнем, надо тебе двор переделать... [Ответ]
Аид 11:14 10.08.2010

НО. Мой двор так расположен, что из-за других тонированных машин испытываю неудобство выезжая с парковки.

это еще что, некоторые вона дорогу перейти не могут на переходе через 6 полос. тоже страдают по этому поводу...
жизнь несправедлива. смирись. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:15 10.08.2010

Сообщение от rigorin:
Да проще смириться, проблем итак в городе куча, не траться нервы себе, относитесь спокойнее и философски.

Смирится оно конечно проще. Поэтому и живем в такой стране. Все уже заранее со всем смирились.
В моем случае - если вижу рядом с машиной водителя, выхожу и деликатно спрашиваю какого хрена он припарковал свою тонированную бандурину перед выездом, в зоне запрещающего остановку знака. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:17 10.08.2010

Сообщение от БУЧ:
Как боковые стёкла могут затруднять видимость во время обгона? Затруднять видимость при объезде припятствий? А про парковку и боковые стёкла водителя? Ты действительно тупая.

Насколько я понимаю речь идет не только о боковых стеклах, но и затемненности остальной пленки?
Она ведь тоже должна нормироваться? Если нет - тогда нужно срочно и такой законопроект проталкивать )))
З.Ы. Сам тупой )))) [Ответ]
redman 11:17 10.08.2010
Не надо смиряться. Предлагаю БУНТ! [Ответ]
Магнем Лобелл 11:19 10.08.2010

Сообщение от redman:
Не надо смиряться. Предлагаю БУНТ!

Тсссс
Слава ЕР! [Ответ]
rigorin 11:22 10.08.2010

акого хрена он припарковал свою тонированную бандурину перед выездом, в зоне запрещающего остановку знака.

Ключевое выделил. Дело не в тонировке, а в парковке в запрещенных ПДД местах. [Ответ]
rigorin 11:22 10.08.2010

Насколько я понимаю речь идет не только о боковых стеклах, но и затемненности остальной пленки?
Она ведь тоже должна нормироваться? Если нет - тогда нужно срочно и такой законопроект проталкивать )))

))) В ПДД все есть. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:28 10.08.2010

Сообщение от rigorin:
Дело не в тонировке, а в парковке в запрещенных ПДД местах.

ну сам же понимаешь, что в центре парковаться негде. Вот и приходится людям оставлять машины где придется. Обычно я с пониманием отношусь к таким вещам. Но когда машина реально перекрывает обзор начинаю напрягаться )))

Сообщение от redman:
Да, Магнем, надо тебе двор переделать...

Кстати слух прошел что наш двор городские власти продают под застройку. То есть машины мы теперь будем ставить видимо на лестничной клетке.

Сообщение от rigorin:
В ПДД все есть.

во-во..
если что, я ПДД читала ))) мельком
Эт я просто чтобы уточнить. Так что мои претензии только к глухой тонировке. В отношении таких - я за повышение штрафов. Остальные могут быть свободны. [Ответ]
redman 11:31 10.08.2010

Сообщение от :
слух прошел

щас и зрение пройдет.
Магнем, ну а если будет стоять ГАЗель какая-нибудь, что изменится?
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:32 10.08.2010

Сообщение от redman:
Магнем, ну а если будет стоять ГАЗель какая-нибудь, что изменится?

И ставят периодически. Люди вообще совесть потеряли, о других не думают. [Ответ]
redman 11:37 10.08.2010
А еще есть люди, которым все всегда мешает. [Ответ]
БУЧ 11:38 10.08.2010
Магнем Лобелл, Отстань противная. Тонировка рулит. Остаюсь верен тонировке, БУЧ.
Sasha_2112, Удачи дружище, думаю ещё встретимся...с уважением БУЧ. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:44 10.08.2010

Сообщение от БУЧ:
Магнем Лобелл, Отстань противная. Тонировка рулит. Остаюсь верен тонировке, БУЧ.

Слышь гомосятина, с "праативный" - это не ко мне.

Сообщение от БУЧ:
Sasha_2112, Удачи дружище, думаю ещё встретимся...с уважением БУЧ.

А вот теперь по адресу! [Ответ]
Аид 11:50 10.08.2010

Сообщение от redman:
А еще есть люди, которым все всегда мешает.

их еще называют истеричками [Ответ]
Страница 7 из 17
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх