Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 25
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Cтрельба у дома быта - нападение на инкассаторов 31 мая 2010
madonka 14:39 31.05.2010

Сообщение от LadyYelena:
Водитель по инструкции не имеет права покидать машину. При чрезвычайной ситуации он блокирует автомобиль и поднимает тревогу, но ни в коем случае не выходит наружу.

LadyYelena, он машину заблокировать должен, а не открывать окна, двери и срелять оттуда. все он правильно сделал! но психолог ему не помешает после такого..... [Ответ]
Noks1 14:40 31.05.2010

Сообщение от ГАЗМАНОВ:
LadyYelena, А шмальнуть от туда можна ведь??

От ты шустрый какой. Эт тебе не Чикаго шмалять налево и направо. Слава Богу что из прохожих никто не пострадал. Разброс у калаша при стрельбе очередью приличный, но судя по тому что попал в двоих, стрелок явно непервый раз оружие в руках держал.
Зы. Вообще то, если верить оф. версии, что забрали более 1млн. руб. устраивать пальбу в людном месте под прицелом видео камер и кучи очевидцев по меньшей мере странно. [Ответ]
Viziter 14:40 31.05.2010

Сообщение от Coupe:
по непровереной инфе десятку на шли брошенной на ул. Челюскинцев в р-не детского сада

так ведь говорили что поехал в сторону цирка, ДС в другой стороне О_о [Ответ]
MehaniKys 14:40 31.05.2010

Сообщение от MehaniKys:
Ехал сейчас по Челюскенцев( находится сзади дома быта параллельно 20 л.Октября) так там около общаги машин 10 ментов,всех опрашивают и что-то в сторону общаги смотрят...

про что я и писал... [Ответ]
madonka 14:41 31.05.2010

Сообщение от Eximus:
меня только смущает вопрос: как он поехал с парковки по Краснознаменной?
Там же встречка по 20-лет Октября, плюс встречка с Краснознаменной.
Или получается он внаглую пересек 2 встречных потока, прежде чем выехать на свою полосу движения?
ИМХО проще было уходить в сторону Вогреса и в районе Бетховена уйти вправо.

Eximus, я думаю им было лучше знать, куда ехать. а нагло, как ты говоришь, пересечь 2 потока встречки для пид%%са, который 2-х людей завалил труда не составляет [Ответ]
sparky3000 14:42 31.05.2010
5.45 укороченный, штурмовой калаш? Редкая вещица, найти концы быстро должны [Ответ]
mikes-rus 14:42 31.05.2010
madonka, ну насколько я понимаю в инкассаторских авто есть бойницы, как раз что бы не открывать двери и окна.. можно было вести огонь через них..
но увы это только не в этом случае, наверняка всё произошло очень быстро и водитель просто не успел что либо предпринять. [Ответ]
madonka 14:42 31.05.2010

Сообщение от Viziter:
так ведь говорили что поехал в сторону цирка, ДС в другой стороне О_о

Viziter, у меня крестная напротив работает в резервном банке, она сказала, что по Челюскинцев поехали, а там как раз дет.сад [Ответ]
madonka 14:43 31.05.2010

Сообщение от ГАЗМАНОВ:
Там отстрельники есть.Если вы разбираетесь,то могли бы и это знать

ГАЗМАНОВ, а если Вы разбираетесь, прочтите инструкцию водителя инкассатора, интернет-ресурсы доступны свободно [Ответ]
Viziter 14:44 31.05.2010

Сообщение от ГАЗМАНОВ:
Там отстрельники есть.Если вы разбираетесь,то могли бы и это знать

отстрельники в случае нападении на фургон, водитель должен выполнять функции водителя. а также держать связь с базой. [Ответ]
Gorodovoy 14:46 31.05.2010

Сообщение от Eximus:
меня только смущает вопрос: как он поехал с парковки по Краснознаменной?
Там же встречка по 20-лет Октября, плюс встречка с Краснознаменной.
Или получается он внаглую пересек 2 встречных потока, прежде чем выехать на свою полосу движения?
ИМХО проще было уходить в сторону Вогреса и в районе Бетховена уйти вправо.

возможно у него был спланирован именно такой отход и скорей всего ему на встречку абсолютно пох было [Ответ]
Tonic 14:47 31.05.2010
Чквствуется, снова куча специалистов в тему поорать понабежала... [Ответ]
Viziter 14:47 31.05.2010

Сообщение от ГАЗМАНОВ:
Сидеть смареть как напарников убивают и орать в рацию "Ой что-то их кажись убили"??

просто в боевом расчете все функции распределены))) это в фильмах бравый водитель догоняет гангстеров шмаля направо и налево [Ответ]
madonka 14:48 31.05.2010

Сообщение от ГАЗМАНОВ:
madonka, Если вам нечего ответить не надо апелировать гуглом имхо!Им тут все умеют пользоваться.

ГАЗМАНОВ, оперировать поисковыми системами не мой профиль, зайдите в любую СПС )справочно-правовую систему и просветитесь, уважаемый [Ответ]
madonka 14:49 31.05.2010

Сообщение от ГАЗМАНОВ:
Сидеть смареть как напарников убивают и орать в рацию "Ой что-то их кажись убили"?? И вытащить ключи из зажигания и сьесть их,да??

ГАЗМАНОВ, звучит может и нелепо, но только таков закон! [Ответ]
Viziter 14:51 31.05.2010

Сообщение от madonka:
Viziter, у меня крестная напротив работает в резервном банке, она сказала, что по Челюскинцев поехали, а там как раз дет.сад

странно, судя по фотографиям джип стоит если стоять лицом к дому быта справа, там он мог выехать только на 20-летие Октября, на челюскинцев он мог выскочить только повернув возле почты, проехав два дома, потом налево, мимо 12 школы, и бывшего ПАТП, там только общаги и дет сад [Ответ]
madonka 14:51 31.05.2010
ГАЗМАНОВ, а нормальное объяснение здесь одно: самое первое это человеческий фактор, не дай Бог оказаться на его месте, а второе то, что если уж у парней не было брони и оружия, то что уж про водилу говорить [Ответ]
ivandobr18 14:52 31.05.2010
ГАЗМАНОВ, Из пистолета Макарова например (не знаю что там у них за оружие) трудно попасть во что-то при прямой видимости даже с 5-7 метров, а из узкой бойницы наверно еще сложнее. [Ответ]
madonka 14:54 31.05.2010

Сообщение от Viziter:
странно, судя по фотографиям джип стоит если стоять лицом к дому быта справа, там он мог выехать только на 20-летие Октября, на челюскинцев он мог выскочить только повернув возле почты, проехав два дома, потом налево, мимо 12 школы, и бывшего ПАТП, там только общаги и дет сад

Viziter, ну я не знаю тот район так подробно, мне что сказали очевидцы, тем я и оперирую, не больше, не меньше(( [Ответ]
Flow 14:54 31.05.2010

Сообщение от ГАЗМАНОВ:
Ну а что! В гугле статью прочел и уже эксперт!!Недолжен стрелять и все!И окно нельзя открывать! И функцию водлителя выполнять!

Долбаный бетмен... [Ответ]
LadyYelena 14:55 31.05.2010

Сообщение от madonka:
LadyYelena, он машину заблокировать должен, а не открывать окна, двери и срелять оттуда. все он правильно сделал! но психолог ему не помешает после такого.....

Я именно это и написала вообще то О_о [Ответ]
Viziter 15:00 31.05.2010

Сообщение от madonka:
Viziter, ну я не знаю тот район так подробно, мне что сказали очевидцы, тем я и оперирую, не больше, не меньше((

не я ничего, просто рассуждаю(. Просто в первых постах было написано что очевидцы сказали что он поехал в сторону цирка [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:01 31.05.2010
интересно видео с камер видеонаблюдения будет? [Ответ]
Rododendron 15:03 31.05.2010
Кто бы мог подумать... ТАм ведь за домом быта ещё и собровцы сидят в здании бывшего убопа. Хотя убоп расформировали,но милиция какая-то там точно есть.

Парня-инкассатора жаль, по-хорошему провести бы расследование, кто его так халатно инструктировал/"провожал". [Ответ]
su -o 15:03 31.05.2010
А почему именно привязались к водителю, далеко не факт, что он был вооружен. Но вот другой вопрос напрашивается. Что делали в этой ситуации вооруженные охранники офиса банка и евросети? [Ответ]
Gorman1975 15:04 31.05.2010

Сообщение от sparky3000:
штурмовой калаш? Редкая вещица,

Улыбнуло...Че им шутрмуют то?
И чего он редкий?У любого пьяного ППСника-деревенщины такой [Ответ]
madonka 15:06 31.05.2010

Сообщение от LadyYelena:
Я именно это и написала вообще то О_о

LadyYelena, сорри [Ответ]
1Kb 15:06 31.05.2010
Второго инкассатора недовезли.
Оба были в бронежилетах. [Ответ]
madonka 15:08 31.05.2010

Сообщение от Viziter:
не я ничего, просто рассуждаю(. Просто в первых постах было написано что очевидцы сказали что он поехал в сторону цирка

Viziter, ды хер их там теперь разберет!теперь могут сказать хоть,что он взлетел-от этого не легче! машину их нашли, они теперь на другой кактаются, и думаю,не в масках) так что сложно их поймать будет путем плана-перехвата! [Ответ]
lvvv 15:08 31.05.2010

Сообщение от Gorman1975:
Улыбнуло...Че им шутрмуют то?
И чего он редкий?У любого пьяного ППСника-деревенщины такой

Значит не редкий, милиции у нас много. [Ответ]
Страница 7 из 25
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх