с утра здесь было вот это сообщение "Примерно в 9-45 в районе Дом Быта - Сол.Рай слышал стрельбу из автоматического оружия. Рядом со мной стояли охранники и тоже обратили внимание.
Кто что слышал? или приглючило?"
которое сейчас отредактировано для оперативности оповещения.
хронология событий
2 июня погибших инкассаторов: похоронили на родине
1 Июн Расстрел инкассаторов в Воронеже: в машине преступника нашли отпечатки пальцев
1 Июн Семьям погибших воронежских инкассаторов выплатят по полмиллиона рублей
1 Июн В Воронеже обещают 500 тысяч рублей за помощь в поимке преступника, расстрелявшего инкассаторов
1 Июн Психиатр-криминалист Михаил Виноградов: «Преступника, расстрелявшего воронежских инкассаторов, в толпе прикрывал вооруженный сообщник»
вечер 1 июня 2010 - в больнице умер второй инкассатор
17:43
Сергей Глазьев: «Таких громких ограблений в Воронеже не было с перестроечных времен»
17:32
В Воронеже нашли машину, на которой скрылся бандит, расстрелявший инкассаторов
15:15
Инкассатору, раненному в центре Воронежа, сделали операцию
14:39
После нападения на инкассаторов выезды из Воронежа перекрыли
13:46
Прокурор Воронежской области взял под личный контроль уголовное дело по расстрелу инкассаторов
13:37
Расстрел инкассаторов в Воронеже: преступник выпустил в них почти всю обойму «Калашникова»
12:35
По факту нападения на инкассаторов в центре Воронежа возбудили уголовное дело
11:36
Инкассаторы, расстрелянные в центре Воронежа, загружали деньги в банкоматы
ВНИМАНИЕ - ВСЕМ ОЧЕВИДЦАМ = каждая деталь будет полезна, если хотите хоть как-то помочь следствию, звоните по телефону - 8 920 211 46 26 - Роман Князев ( УВД ВО )
Private Gripweed, Инкасаторов там перестреляли..в магазин поехал - продавщицы рассказали...
Одного насмерть, один живой...
Стёкла в евросети побиты...
[Ответ]
Dalamber 09:12 31.05.2010
Тоже слышал, говорят двух инкасаторов убили.
[Ответ]
я только на работу пришел и буквально через полминуты выстрелы...очередь из автомата секунд 8-10 с перерывами...хорошо..я уже в здании был...какие-то 20-30 секунд(
[Ответ]
Сообщение от BP-6M:
один убит выстрелом в голову.. броник помог бы?
Тому, которому в голову пуля попала - конечно, нет. А второй парень в очень тяжелом, вроде, состоянии. Ему не в голову попало, броник мог бы помочь.
[Ответ]
BP-6M 09:44 31.05.2010
Сообщение от Праведник:
Грабители бабла хоть сняли?
Праведник, Коля. матацыкл окончательно съел твой моск?
[Ответ]
Праведник 10:02 31.05.2010
Амигосян, Нисцать. Скоро опять "рекетиры" повыползут!
[Ответ]
Tardis 10:06 31.05.2010
Девушка с моей работы была в этот момент там, на улице, рядом с домом быта. В шоке совершенном, до сих пор сидит белая, отпаиваем валерианкой. Говорит, что все очень быстро было и страшно, стрельба, не знала куда бежать, ничего не поняла, шоковое состояние.
[Ответ]
ФССП 36 10:11 31.05.2010
Около 10 утра убили инкассатора,второй в тяжелом состоянии.Стрельба велась из АК-47.
Все спецслужбы города мобилизованы.
[Ответ]
нект 10:19 31.05.2010
мне вообще повезло! к 10 часам шел в сметный отдел дома быта и на 5 минут опоздал!!а то бы мог тоже под раздачу попасть!!!!иду и вижу как у центрального входа лежит тело!в принципе уже ничему не удивляешься----после распада ссср наша страна активно дичает и деградирует.кстати не понимаю как два охранника оказались без бронежилетов и оружия!!!!
[Ответ]
Скейтер 10:20 31.05.2010
Ну вот в нете нарыл:
Нападение произошло 31 мая около 9.30 в районе цирка. Двое инкассаторов подъехали к офису банка, который находится в Доме быта.
- Когда они подходили к дверям банка, из «Лады», стоявшей на парковке у Дома быта, выскочил высокий парень в маске и черной одежде, - рассказывает наш читатель Сергей, свидетель происшествия. - Он дал по инкассаторам очередь из автомата - предположительно, «калаша».
Один охранник погиб на месте - пуля попала в голову. Второго забрали врачи, сейчас они борются за его жизнь. По словам очевидцев, оба инкассатора были без бронежилетов - возможно, из-за жары...
[Ответ]