Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Воронежский автомобильный форум>Хамское отношение к пешеходам
Аид 10:17 06.08.2010
snoopy_1007, как сядешь за руль, поездишь с год-полтора, тогда и поговорим, узколобый и недалекий пешахот... [Ответ]
snoopy_1007 10:19 06.08.2010
Праведник, а почему пробки то? из-за количества машин? или светофоров? в основном пробки из-за дебилов которые чуть ли не на"розовый" пытаются проскочить))))))
в москве такой херни нет как тут))))) цуко хочу копейку себе и бить всех кто не по правилам ездит [Ответ]
snoopy_1007 10:20 06.08.2010
Аид, 3 года поездил и не только по воронежу, просто на данный момент без машины((((( [Ответ]
Эксперт2 10:22 06.08.2010

Сообщение от snoopy_1007:
Праведник, а почему пробки то? из-за количества машин? или светофоров? в основном пробки из-за дебилов которые чуть ли не на"розовый" пытаются проскочить))))))
в москве такой херни нет как тут))))) цуко хочу копейку себе и бить всех кто не по правилам ездит

Ой. Плин, в Москве пробок нет? Пешеходов? В Москве пешеходы пуганные, не ломятся , а окуратно перебегают дорогу на зеленый сигнал. [Ответ]
Эксперт2 10:23 06.08.2010

Аид, 3 года поездил и не только по воронежу, просто на данный момент без машины(((((

Не ври. Если только на трамвае. [Ответ]
Праведник 10:23 06.08.2010

из-за количества машин?

Да.

или светофоров?

Тоже да. Известное правило, поставили светофор, получили пробку.

из-за дебилов которые чуть ли не на"розовый" пытаются проскочить))))))

Такое бывает, но нечасто.

в москве такой херни нет как тут

Бугога!

Теоретик кун-фу. Ты московские пробки вообще видел?

цуко хочу копейку себе и бить всех кто не по правилам ездит

Удачи. Заодно заранее прикупи себе инвалидную коляску и коробку, в которой жить потом будешь!
Ибо знаток правил из тебя как из говна пуля. [Ответ]
BV 10:29 06.08.2010

Сообщение от Эксперт2:
Если он не свалит тут же. И его поймают.

да
но обычно ловить приходится водителей, а такие пешеходы остаются размазанными по асфальту [Ответ]
snoopy_1007 10:31 06.08.2010
Праведник, такую жрень каждый день наблюдаю на кольцовской-плехановской, стоят все, а почему стоят? у всех красный что ли?
в москве если пробка то она медленно но едет(таже каширка хоть и пробка минимум 5 км в длину но там люди едут а не стоят) еще в москве если где нить не правильно выставишь свою морду и ли бок, то ты 80% случаев в него получишь, поэтому и люди там ездят аккуратнее [Ответ]
Эксперт2 10:33 06.08.2010

Сообщение от BV:
да
но обычно ловить приходится водителей, а такие пешеходы остаются размазанными по асфальту

Не всегда. Своими глазами наблюдала, как две (сцуки) тетки кинулись под машины , создали аварийную обстановку, в результате, дабы их (толстожопых) не задеть, водитель притормозил в другой автомобиль, да сильно. Это жопы, посмотрели и ушли, еще ругались, типа их напугали, и им теперь нада капли пить. Не пешеходный переход даже. [Ответ]
snoopy_1007 10:33 06.08.2010
ладно, чет зафлудил уже....и москву припесал......

собсна изначально вопрос был как блин перейти дарогу на пешеходном?(новый район перед поворотом на придонской)

вот там если в наглую пойти, то точно будешь размазан(((((( [Ответ]
DSanec 10:35 06.08.2010

Сообщение от Zikr:
Пешеходы реально обнаглели после ужесточения штрафов.
Многие спецом с важным видом выходят на дорогу, заставляя прибегать к экстренному торможению.
Надеюсь, скоро таких поубавится по причине инвалидности и летальных исходов.
А еще предвкушаю дожди, лужи, ямки и грязь, вот тогда я оторвусь по полной! )))

Как говорится no comments...
В общей массе жителей уебков достаточно... как среди пешеходов, так и среди водителей. Опасны и те и другие. [Ответ]
Эксперт2 10:36 06.08.2010

ладно, чет зафлудил уже....и москву припесал......

собсна изначально вопрос был как блин перейти дарогу на пешеходном?(новый район перед поворотом на придонской)

вот там если в наглую пойти, то точно будешь размазан((((((

В наглую никогда не надо. А там есть светофор на переходе. Чет я не помню. [Ответ]
snoopy_1007 10:41 06.08.2010
Эксперт2, там нет светофора, был бы проблем не было(для пешеходов) там знак.....если там поставить светофор то будет опа.....так как еще и на повороте светофор [Ответ]
Эксперт2 10:47 06.08.2010

Эксперт2, там нет светофора, был бы проблем не было(для пешеходов) там знак.....если там поставить светофор то будет опа.....так как еще и на повороте светофор

Если не поставят светофор будет еще большая опа. Там такое движение, особено в час пик и на выходных. [Ответ]
snoopy_1007 10:55 06.08.2010

Сообщение от Эксперт2:
Если не поставят светофор будет еще большая опа. Там такое движение, особено в час пик и на выходных.

хуже всего переходить часов в 10-11 вечера, когда темно, дарога свободная едут все достаточно быстро

похорошему там воздушку надо ставить, тока трясти ее наверное с ДСК нужно(они район)застроили. И еще проблемой будет загнать всех на нее......но это уже будут личные трудности людей [Ответ]
Праведник 11:24 06.08.2010
snoopy_1007, Смотреть надо на место, где жилье покупается, а не только не его цену [Ответ]
Angry_PennyWise 12:41 06.08.2010

и ты считаешь нормой ждать по 20 минут, чтоб перейти дорогу?

Нет это дико, реально дико и реально по 20 минут!Но 20 минут - ничтожная плата по сравнению с возможностью ходить,бегать и плавать! [Ответ]
shabba 11:52 07.08.2010

Сообщение от Preamble:
А нет какого нибудь правила в ПДД, которое объяснит как перейти дорогу на пешеходном переходе, при постоянном потоке автомобилей?
Как например на левом берегу, ост. ХлебЗавод. Бывают счастливые моменты, когда можно стоять минут 20 в ожидании водителя, который притормозит и пропустит. =)

В таких местах по-хорошему нужен светофор. Мешать проезду машин и создавать пробки он не будет (если будет нормально отрегулирован и синхронизирован с остальными), но проблем для пешеходов будет гораздо меньше, я думаю и сбивать пореже будут. Я не оправдываю водителей, которые не останавливаются перед нерегулируемым переходом (сам всегда стараюсь останавливаться), но зачастую просто невозможно быстро остановиться, если двигаешься в плотном потоке. Т.к. при этом можно словить того, кто едет сзади. А жoпa своей машины обычно дороже пяти минут времени пешехода

Хотя, дебилов хватает и среди пешеходов. Поворачиваю как-то с Кольцовской на 9 Января возле Луча (ехал в сторону виадука), там пешеходный светофор, пешеходам горит красный. Но одна клуша лет 20-ти уверенно прётся по переходу, но на красный. Заложив при этом в уши наушники от плеера. Как её назвать ? Ну не идиотка ?
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:56 07.08.2010
shabba, вчера мужик на волге 3110 материл ментов у ЮВЖД за то, что они остановились пропустить пешеходов!а в двух шагах подземный переход! [Ответ]
$@#Y@ 08:24 16.08.2010
Беларусь:

[Ответ]
Angry_PennyWise 08:44 16.08.2010
$@#Y@, первая фотка что надо!Почитают и лишний раз как у нас не ломануться под колеса! [Ответ]
777bart 07:47 21.08.2010
к первой фотке: еще добавить к знаку фотографии трупов пешеходов и их оторванных рук и ног. тогда точно задумаются [Ответ]
jon_d 08:03 23.08.2010

Сообщение от 777bart:
к первой фотке: еще добавить к знаку фотографии трупов пешеходов и их оторванных рук и ног. тогда точно задумаются

Да и в автошколах не мешало бы то же самое показывать. Типа труп в клочья и комментарии - сбит на такой-то скорости, водила получил срок такой-то (или от дополнение от инструктора - откупился за столько-то денег )

P.S. Пример: по непроверяемой информации водиле, сбившему насмерть пешехода в одном из районов ВО на трассе на пешеходном переходе (к тому же было установлено превышение скорости в 2 раза) прекращение уголовного дела обошлось в полмиллиона. Покойнику от этого не легче, но для кого-то и такая сумма - год бесплатной работы.
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:52 23.08.2010
jon_d, +1!!!!!! [Ответ]
777bart 18:54 23.08.2010
по теме: видел недавно на остужевском кольце труп сбитого молодого человека. лежал там, где для таких металлическое ограждение стоит. но видать ему очень хотелось попасть под грузовик (ГАЗ, модель не знаю), который врядли в повороте в правом ряду ехал как угорелый(максимум 40 км/ч). Это называется хамское отношение к водителям. на хер этот пешеход работяге сдался? теперь водиле геммороя не оберешься [Ответ]
Motilda 00:40 29.08.2010

Сообщение от Incity:
Sasha_2112, но тем не менее, девушки вежливее на дорогах в т.ч. и пешеходов пропускают, и перестроиться дают, выехать тоже))) хоть у меня стаж и не на столько большой, но даже будучи только пассажиром, часто наблюдала картину вежливости со стороны девушек)))

Ну уж прям и не знаю... У меня как раз совершенно противоположное впечатление сложилось. Вот сто % если обдали лужей в полный рост, значит деваха за рулем, если перед зеброй не снижая скорости, а еще лучше то тормозя, то снова газуя, точно деваха...
Мужики всегда лужи объезжают или притормаживают, и всегда четко либо едет, либо нет, а то "танцевать" можно пока не столкнемся.
И еще точно девичье или дедки- встать посередине перекрестка и думать "куда ж ехать?" . На перекрестке Среднемосковской и Кольцовской частенько такое наблюдаю.

И хамят у нас и водители и пешеходы. Я когда пешком- матерюсь, и когда на машине (слава богу пассажиром, на вождение у меня нервов не хватает) - матерюсь. Выход один-покупать вертолет, пока небо не заполонили идиЁты.

И уж вдобавок, Газельщиков-маршруточников половину в асфальт на переходах закопать надо. Сколько раз чудо спасало. Кольцовская-переход у бывшей России, когда еще рельсы были. Переходила дорогу на свой родной зеленый свет, когда дошла до рельсов, только дошла, хорошо повернула голову, чисста случайно повернулась, вижу летит! красавец, блин. Не снижая скорости по рельсам, отскочила в секунде. Полчаса потом коленки дрожали. А "оно" унеслось дальше... [Ответ]
яшка-цыган 07:22 29.08.2010
Езжу давно и много, в Воронеже недавно. Что бросилось в глаза в первый приезд это перебегающие дорогу пешеходы такого я не встречал(или очень редко), на пешеходном переходе при горящем зелёном для пешеходов всегда находится пара тройка лихачей пытающихся проскочить( как правило хорошие авто , красивые номера, чаще юные блондинки). Моё мнение о ворнежском стиле вождения это как правило агресивно- наглый, в большинстве не имеющий понятия о ПДД. [Ответ]
kometa36 14:41 30.08.2010
а у нас все и так давно забыли что такое пдд ----------------
ездить так по тротуарам. и плевать все ЭТИ ЛЕКСУСЫ--И ТД С НОВЫМИ ТАЧКАМИ ИНОМАРКАМИ-ПЛАСТМАСКАМИ ХОТЕЛИ НА ВСЕ ПРАВИЛА !
у нас теперь так-----купил иномарку значит забыл правила пдд--А ЗАЧЕМ ОНИ?
пусть правила соблюдают лохи!!
пешеходы вообще не боятся машин и бегают где вздумается ---А ЧЁ --ВСЁ РАВНО НЕ ОШТРАФУЮТ а инспектор ----да ср..т они на него хотели.
пешеход если и бежит или идёт так на мой зелёный свет.

вот и делаем выводы----едем 40км час-- а иномарки пропускаем ПУСТЬ ЛЕТИТ ГОЛУБОК-КА
а правила будут соблюдать те --кому надо! [Ответ]
Праведник 18:06 30.08.2010

Сообщение от kometa36:
ездить так по тротуарам. и плевать все ЭТИ ЛЕКСУСЫ--И ТД С НОВЫМИ ТАЧКАМИ ИНОМАРКАМИ-ПЛАСТМАСКАМИ ХОТЕЛИ НА ВСЕ ПРАВИЛА !
у нас теперь так-----купил иномарку значит забыл правила пдд--А ЗАЧЕМ ОНИ?
пусть правила соблюдают лохи!!
пешеходы вообще не боятся машин и бегают где вздумается ---А ЧЁ --ВСЁ РАВНО НЕ ОШТРАФУЮТ а инспектор ----да ср..т они на него хотели.
пешеход если и бежит или идёт так на мой зелёный свет.

вот и делаем выводы----едем 40км час-- а иномарки пропускаем ПУСТЬ ЛЕТИТ ГОЛУБОК-КА
а правила будут соблюдать те --кому надо!

[Режим ясновидящего ОN]
Ты владелец авто русского производства.
Скорее всего, ВАЗ классика.
[Режим ясновидящего ОFF] [Ответ]
OVN 18:13 30.08.2010
нормальные пацаны водилы катаются на копейках-шестёрках-нашего производства.
уууууррррраааааааааааааааааааааааа [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх