Vadag, лениво смотреть на буржуйском. это реальные поставки? где потом можно в России продать? я понимаю, если бы это было что-то типа металлического счета в сбере. а связываться с буржуинами - себе дороже.
[Ответ]
Vadag 10:13 12.05.2010
Сообщение от TAPX:
я понимаю, если бы это было что-то типа металлического счета в сбере.
Это примерно тоже самое. Оплата по системе paypal. Так извращенно и на буржуйском сайте потому что ОМС на родий у нас в стране не открывают((
[Ответ]
TAPX 10:42 12.05.2010
Vadag, очень рискованно. в какой юрисдикции данная компания? типа чего (а ведь именно этого ждем, не так ли?) - денег вам не видать.
[Ответ]
Gri-fan 10:57 12.05.2010
Vadag, TAPX, пацаны, создайте тему "Куда выгоднее всего вкладывать деньги" или "Как никуя ни делая стать богатым" и пишите там на здоровье о перспективах курса акций компании "Плесень с планеты Орион", или Ваших прогнозах на стоимость родия.......
Эта тема немного не о том.......... если чё.......
[Ответ]
gr 10:59 12.05.2010
Сообщение от Gri-fan:
Как никуя ни делая стать богатым
обзавестись травматом и одевшись в ветошь, попрашайничать в центре, постоянно совершенствуя это не хитрое мастерство
[Ответ]
Gri-fan 11:03 12.05.2010
Сообщение от gr:
обзавестись травматом и одевшись в ветошь, попрашайничать в центре, постоянно совершенствуя это не хитрое мастерство
Не катит, профессиональное попрошайничество та же работа, к тому-же вредная и небезопасная.........
[Ответ]
Vadag 11:40 12.05.2010
Сообщение от Gri-fan:
пацаны, создайте тему "Куда выгоднее всего вкладывать деньги" или "Как никуя ни делая стать богатым" и пишите там на здоровье о перспективах курса акций компании "Плесень с планеты Орион", или Ваших прогнозах на стоимость родия.......
Эта тема немного не о том.......... если чё.......
Пришел лесник и всех разогнал к такой-то матери(с)
Ды че обсуждать? Уже понятно, что профессиональные поливальщики себя говном будут поливать при любых раскладах. И не переубедишь ни в коем разе. Или выкладывать достижения отечественной науки и промышленности? Тогда вот, например: http://tvtorrent.ru/feed/all_1/torrent_3420/[Ответ]
на тему полимеров, которые проср@ли.
И заводов микроэлектроники, которые купили, но не запустили:
1.Согласно планам министерства связи, не менее 80% инфраструктуры цифрового ТВ будет укомплектовано российским оборудованием.
...
На развитие инфраструктуры цифрового ТВ в федеральной программе цифровизации российского теле- и радиовещания на период до 2015 года выделяется 60 млрд рублей (с учетом радио — 72,4 млрд руб). Немногим раннее в Минкомсвязи сообщили, что только в 2010-2011 в рамках программы цифровизации ТВ намечено приобрести около 2100 передатчиков.
...
Гендиректор РТРС Алексей Малинин сообщил, что предприятие успешно сотрудничает с такими отечественными производителями передатчиков, как «Алмаз-Антей телекоммуникации», МАРТ, «Триада». http://www.3dnews.ru/news/Rossiyskoe...-oborudovanie/
2.На пресс-конференции, состоявшейся 11 мая 2010 года в рамках международной выставки «Связь-Экспокомм-2010», компания «Группа Альянс» объявила о своей готовности провести в конце этого месяца демонстрацию тестовой зоны мобильного WiMAX, организованной на базе оборудования отечественного производства.
Президент компании Виталий Кеонджан заявил о том, что производство российского оборудования систем связи четвертого поколения было успешно запущено в Воронеже. Этот проект стал плодом совместных усилий компаний «Группа Альянс», «Концерна «Созвездие» и Runcom Technologies Ltd, известного разработчика систем широкополосного доступа, которые в 2008 году объединили свои усилия для продвижения в России систем связи 4G. Для представлении интереса всех сторон была организована компания «РВМ Альянс».
Производство технических средств связи основано на WiMAX- и LTE-разработках Runcom Technologies и осуществляется на базе «Концерна «Созвездие», российского предприятия, которое занимается научно-исследовательской и производственной деятельностью в сфере телекоммуникационных систем и широкополосной беспроводной цифровой связи.
Генеральный директор «РВМ Альянс» Сергей Алёшин заверил, что компания получила все необходимые документы, разрешающие производство и поставку оборудования систем связи четвертого поколения. «РВМ Альянс», по словам Алёшина, будет стремиться занять не менее трети отечественного рынка поставок оборудования для сетей связи 4G уже к концу 2010 года. http://www.3dnews.ru/news/irvm_alyan...dlya_4g_setei/[Ответ]
Spectator 12:03 16.05.2010
Сообщение от TAPX:
на тему полимеров, которые проср@ли.
И заводов микроэлектроники, которые купили, но не запустили:
1.Согласно планам министерства связи, не менее 80% инфраструктуры цифрового ТВ будет укомплектовано российским оборудованием.
ИНФРАСТРУКТУРЫ. Енто значит чито? Чито будут передатчики отечественного производства. Это мы осилим, наследие СССР пока не все просрали, а вот телевизоры "Витязь" с цифровым приемом то намечаются?)))
Сообщение от TAPX:
Производство технических средств связи основано на WiMAX- и LTE-разработках Runcom Technologies и осуществляется на базе «Концерна «Созвездие», российского предприятия, которое занимается научно-исследовательской и производственной деятельностью в сфере телекоммуникационных систем и широкополосной беспроводной цифровой связи.
Вас вот лично не смущает обилие английских слов в этом абзаце?)))
Давайте так - мееедленно открыыыывааааем ПРАЙС РЕТА. Опаньки. И что мы видим?)))) Даже грeбаную сетевую карту спаять не можем)))) А когда то у нас был завод Процессор, на территории которого хотя бы пытались разрабатывать процессоры, а сегодня там (оптом) торгуют консервированными ананасами и наблюдают за мышами, не компьютерными, обычными, серыми. И это еще полбеды. Когда мне сказали что я в слишком открытой обуви пришел (дело было летом, и я был в сандалиях) и имею шанс нарваться на крысу, которая запросто может захотеть оттяпать у меня какой палец ноги, мне как то сразу стало немного грустно и неуютно))))
[Ответ]
telobezumnoe 22:02 16.05.2010
TAPX, вы думаете на этом оборудовании будут наши микросхемы стоять? собирать из корейских малайзийских и китайских комплектующих особого труда не надо. кстати оборудование по печатке и компоновки плат тоже не наше... так что гордиться тут нечем... эт что ровер русским называть... кстати у нас в воронеже уже давно 4G только тарифы не очень и оборудование еврейское [Ответ]
Spectator 22:24 16.05.2010
Сообщение от telobezumnoe: TAPX, вы думаете на этом оборудовании будут наши микросхемы стоять? собирать из корейских малайзийских и китайских комплектующих особого труда не надо. кстати оборудование по печатке и компоновки плат тоже не наше... так что гордиться тут нечем... эт что ровер русским называть... кстати у нас в воронеже уже давно 4G только тарифы не очень и оборудование еврейское
Да ни хера у нас уже давно не делают. Как это можно не видеть, я не знаю. В СССР все примерно представляли устройство космического корабля, сегодня - прижми студента политеха - хрен объяснит что есть не то что микросхема, а плата обычная. С резисторами и теристорами.
[Ответ]
Gorilla 00:00 17.05.2010
Сообщение от Spectator:
В СССР все примерно представляли устройство космического корабля, сегодня - прижми студента политеха - хрен объяснит что есть не то что микросхема, а плата обычная. С резисторами и теристорами.
Я думаю, что всё точно наоборот, особенно с развитием интернетов и обилием забугорных ништяков.
[Ответ]
telobezumnoe 08:21 17.05.2010
Сообщение от Gorilla:
Я думаю, что всё точно наоборот, особенно с развитием интернетов и обилием забугорных ништяков.
с появлением ништяков вообще перестали стали шарить, только в какой нибудь ерунде, кто и во что одет стал или др. разноцветных фантиках. Стали потреблять и поэтому насрать как это работает- пущай специалисты думают. Раньше же сами все ремонтировали и из разных найденых вещей собирали что то нужное, что нельзя было купить. с этим же интернетом появилось много недостоверной информации, а действительно обучающая и достоверная информация стала платной.
[Ответ]
Homer S. 09:23 17.05.2010
Сообщение от telobezumnoe:
Раньше же сами все ремонтировали и из разных найденых вещей собирали что то нужное, что нельзя было купить.
Сообщение от Homer S.:
и это совершенно правильно, что теперь не так )
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
ну конечно зачем что то делать, лучше потреблять а лучше всего потреблять больше а делать меньше или вообще кроме потребления ничего не делать... Вот девиз нынешнего общества
[Ответ]
Homer S. 13:04 17.05.2010
ну конечно зачем что то делать, лучше потреблять
да, это так. что тут не так?
хотя, я больше имел в виду, что практически все требует соответствующих навыков.. и один человек всеми ими владеть не может, да и не должен.. вместо этого он делает (в идеале) то что может делать лучше всего и получает за это ракушки, а потом эти ракушки меняет на прочие изделия..
Сообщение от Homer S.:
в этом никто не сомневается.. просто я считаю что это хорошо, а г-н телобезумное , что плохо.. )
Возможно г-н телобезумное говорил о другом. Впрочем, он сам способен объяснить, я же выскажу свои мысли относительно "потребления".
Потребление продуктов - это далеко не самая важная составляющая жизни. Я вот давеча кошку завел, так и ей, паразитке, кроме вискаса еще подавай и внимание и развлечение и еще она изо всех сил пытается меня загипнотизировать и убедить что цель всей моей жизни - быть ей теплой подстилкой, когда ее величеству захотелось лечь поспать, и игрушкой, - когда поиграть. Правда до игр еще дело не дошло, она меня еще побаивается маленько, но вот чистый туалет ей вынь и полож (слава Богу).
Что для тебя важнее - возможность спокойно отправить в 20 00 малолетнего сына за кефиром через остановку или возможность посмотреть Аватар в среду в 23 часа ночи?
Я вот такими темпами рискую остаться вообще без детей, поскольку я слабо себе представляю как можно заводить детей, не имея собственной стабильной фирмы, как минимум. И среди моих знакомых-одногодок ребенка завел только один - крепко обосновавшись в одной из крупнейших российских фирм, зная что даже если его вдруг и выгонят, на его резюме будет очередь стоять. Ну, вру, еще двое есть. Один из них - клинический дебил, второй оченно хотел стать семейным и все такое еще в 17. И, в общем, тоже немало усилий приложил чтобы обеспечить достойное существование для будущей семьи.
Мне почти 30. В СССР на бездетных в таком возрасте смотрели косо. Сегодня это - норма. И для баб даже, что еще забавнее, хотя и вполне объяснимо - рожать то все от одного не будут, тут даже Береза загнется)))
[Ответ]
Слай 14:43 17.05.2010
Раньше же сами все ремонтировали и из разных найденых вещей собирали что то нужное, что нельзя было купить.
Сообщение от Homer S.:
и это совершенно правильно, что теперь не так )
+1.
Переход от натурального хозяйства - это позитивное явление.
[Ответ]
Homer S. 14:48 17.05.2010
Сообщение от Spectator:
Что для тебя важнее - возможность спокойно отправить в 20 00 малолетнего сына за кефиром через остановку или возможность посмотреть Аватар в среду в 23 часа ночи?
а выбор именно такой?
просто у меня дочь, мне трудно отправить сына за кефиром в любое время)))
Сообщение от Homer S.:
таки изначально и до конца придуманные условия )
Да там конец там же где и начало. Ребенок, восемь часов вечера. Такая ситуация возникает во многих семьях каждый день)))) Когда есть ребенок и есть 8 вечера.
Сейчас детей тупо вообще во дворах нет. Я очень не люблю когда дети во дворах, и поначалу радовался, что в песочницах не копаются дети, а тихонько пьют водку алкоголики. От последних шуму меньше, хоть и зрелище - не айс. Сейчас мне это странно.
Причем я знаю, что дети то есть))) Но вот отчего их нет даже воскресным днем на улицах?
[Ответ]
telobezumnoe 17:01 17.05.2010
Сообщение от Homer S.:
да, это так. что тут не так?
хотя, я больше имел в виду, что практически все требует соответствующих навыков.. и один человек всеми ими владеть не может, да и не должен.. вместо этого он делает (в идеале) то что может делать лучше всего и получает за это ракушки, а потом эти ракушки меняет на прочие изделия..
так получается быстрее и лучше.. )))
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
можно долго спорить по поводу узкой специализации и широкого профиля, думаю это не эта тема, но наш мир многогранен, и по моему нужно знать все окружающее, что бы меньше ошибаться, а не только один уголок вселенной. Человек с широким кругозором легче и быстрее справится не известной задачей чем узкий специалист. Ну если только потреблять, то вообще думать не надо[Ответ]
Gorilla 17:29 17.05.2010
с появлением ништяков вообще перестали стали шарить, только в какой нибудь ерунде, кто и во что одет стал или др. разноцветных фантиках.
Люди, имеющие специальное образование перестали шарить в том, что делают?
Человек с широким кругозором легче и быстрее справится не известной задачей чем узкий специалист.
В области этого узкого специалиста? Чего-то я не верю.
а действительно обучающая и достоверная информация стала платной.
Сообщение от Gorilla:
ну вот чего-нибудь вроде этого можно было представить во времена совка?
Нет!! Советская власть никогда бы не разрешила людям интерактивные анимации!!!
[Ответ]
telobezumnoe 17:53 17.05.2010
Сообщение от Gorilla:
ну вот чего-нибудь вроде этого можно было представить во времена совка?
ссылку посмотреть не могу потому как с трубы.
да во времена совка зачем то схемы вместе с оборудованием в комплекте шли и принцип действия описывался, а сейчас никто не будет выдать свои ноу-хау, даже в мануале стиральной машине ни за что не скажут зачем выход шланга нужен в пределах 60 см и обязательно стыковка должна быть с широкой трубой , они своими инструкциями больше путают чем объясняют. Кстати узкий специалист больше не для чего не годен чем выполнять только то что умеет, умеет считать-считает:-) а зачем? Это уже другой решает который и считать умеет и еще кой чего знает и этого уже нельзя назвать узким...
[Ответ]
Gorilla 17:55 17.05.2010
Сообщение от Kamarr:
Нет!! Советская власть никогда бы не разрешила людям интерактивные анимации!!!
Всё гораздо проще. Во времена совка интерактивные анимации еще не были изобретены. Теперь они есть, но нынешним студентам и школьникам даже они не помогают, ведь это полные долбоёбы по сравнению с солнцеликими совковыми пионерами и комсомольцами. [Ответ]