Сообщение от mazuric:
Где купить диодные лампы с цоколем h1
Сообщение от ЛЕТО-2011:
в би-би....
Те, которые в би-би, вообще не светят. Видел на авторынке северном поприличнее, НО цены как на прожектора. От 350 до 700 ру.
[Ответ]
Lexx 08:23 21.04.2011
Сообщение от abcdefzx:
Те, которые в би-би, вообще не светят. Видел на авторынке северном поприличнее
и не будут они светить, только как габариты, не более http://www.dled.ru/sections/cat
яркость от 200 до 600 люмен (600 люмен - 1370 рублей стоит)
а у самой дешёвой галогенки филипс около 1500 люмен
Сообщение от mazuric:
,галогенки сцук заманался менять...
ну тык перестань покупать всякое гавно типа "маяк", поставь филипс или осрам стоковые
[Ответ]
abcdefzx 09:58 21.04.2011
Сообщение от Lexx:
и не будут они светить, только как габариты, не более
Я имел ввиду, что они и как габариты не светят. Видно, что светится, а освещает слабее фонарика в зажигалке.
Сообщение от Lexx:
яркость от 200 до 600 люмен (600 люмен - 1370 рублей стоит)
Вот это ценник! Я думал на рынке дорого...
Сообщение от Lexx:
ну тык перестань покупать всякое гавно типа "маяк", поставь филипс или осрам стоковые
Не, в ПТФ имеет смысл диоды. Они же внизу, постоянно грязь, брызги. Так что любая горячая лампочка живёт меньше чем в фаре. А яркость особая от туманок и не требуется.
[Ответ]
Radon 12:33 29.05.2011
Сообщение от Roman A:
своими койтами пока так и не воспользовался. Найт брекеры все никак не перегорят.
В начале мая перегорела вторая лампочка из набора Найт брекер, купленного и установленного 29.11.2010.
Поставил себе Koito.
Есть надежда что прослужат больше чем полгода...
[Ответ]
и это говорит человек который наверное ни разу ксен в туманки не ставил....
[Ответ]
bak000 09:14 05.10.2011
Roman A, расскажи впечатления от использования Koito. У меня Найт брекеры ровно через год сгорают. Вот хочу или их же купить или что то другое.
[Ответ]
Zeth 09:19 05.10.2011
Сообщение от Roman A:
Есть надежда что прослужат больше чем полгода...
Нихт брейкерам 3 года, филипсу про визион 3.5, пока ни одна не перегорела. Какой-то косяк у вас с электрикой.
[Ответ]
Radon 09:37 05.10.2011
Сообщение от bak000:
Roman A, расскажи впечатления от использования Koito. У меня Найт брекеры ровно через год сгорают. Вот хочу или их же купить или что то другое.
Да, перед който были найт брейкеры, которых хватало ровно на полгода. Когда перегорели первые найтбрейкеры, думал просто не повезло. Когда вторые найтбрейкеры так же через полгода перегорели, решил сменить марку. Сейчас Който подходят к критической отметке, в полгода))))
Впечатления очень положительные светят отменно. Очень нравится дальний, тем более, что очень часто приходиться ездить в темное время суток. Сейчас на случай в бардачке вожу еще один комплект Който))) Но это в подарок.
[Ответ]
Аид 10:21 05.10.2011
сдохли които вайтбимы. прошло чуть меньше двух лет и около 50тык пробега (80% город) с постоянным ближним.
2 года на Найт брекер езжу. для города очень даже. и по трассе дальним почти не пользуюсь. но правда моргают мне, думают что на дальнем. Жаль что перегорают. может просто партия такая. Вчера достал лампочку, вроде волоски живые, но не горит. Разбираться не стал заменил. Сгорает только ближний
[Ответ]
Spyke 10:35 05.10.2011
Стоят Които, уже кажется больше полугода! Всё отлично!
[Ответ]
bak000 10:38 05.10.2011
Подскажите где купить Които и ориентировочно сколько стоят?
[Ответ]
Radon 10:54 05.10.2011
Сообщение от bak000:
Подскажите где купить Които и ориентировочно сколько стоят?
Вот интересно, а сколько-ж им реальная цена, если в весьма НЕ дешёвом Созвездии они 1300. А на другие товары цены в Созвездии в 1,5-2 раза завышены...
[Ответ]
greggreg2006 11:52 05.10.2011
Spyke, Osram 100/90 +25% пользую уже 4 года...охренатительная вещь,но пол года катания по ночному городу выводят их из строя,так как у меня шестёрка и в фарах от такого светат довольно жарковато...цена одной 180 рублей,покупаю только в одном магазине Воронежа в других не видел ,да и не обращал внимания. Зимой фигово тем что если решиться протереть фарки снегом то стёкла на этих фарках от температуры сразу чпокаются и под замену )) Реально сильно светят и самое положительное мокрый асфальт не сжирает весь свет,тоесть довольно допустимая видимость против обычных лампочек.
[Ответ]
Spyke 13:40 05.10.2011
greggreg2006, я решил попробовать Които по рекомендации друга, хотя жаба душила отдать почти 2000 за 2 пары лампочек! А так доволен, светят хорошо.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:32 05.10.2011
Сообщение от Roman A:
Да, перед който были найт брейкеры, которых хватало ровно на полгода