Собственно из-за разных проблем с головной оптикой я приобрёл новые фары на свою Нексию, естественно б/у, но в офигенном состоянии. Фары при покупке уже были заточены под ксенон и выбор что ставить был очевиден. Но мечте не суждено было сбытця! Гибоны взялись за ксенон! Собственно и встал вопрос что купить. Как Вы и сами знаете есть полно альтернатив, но всё же что выбрать. Какую фирму. Что езда, по так называемым дорогам, была комфортна.
Излазив интернет паутину, явного победителя нет, но чаще люди склоняются к Филипс, Осрам и невиданным мне лампочкам koito h4 12v 60 55w. Последнее,по заверению Хонда клуба, лучшее что можно купить.
Что кто может сказать или посоветовать по этому поводу!
[Ответ]
MiSchu 21:34 10.04.2010
Spyke, счас ценник на галоген очень завышен - в 2 раза...брать имхо счас не нужно, над подождать...а так които вайт бим неплохи в соотношении цена/качество...помоем чет около 1700-1900 пара стоят...
[Ответ]
Spyke 21:37 10.04.2010
Сообщение от MiSchu: Spyke, счас ценник на галоген очень завышен - в 2 раза...брать имхо счас не нужно, над подождать...а так които вайт бим неплохи в соотношении цена/качество...помоем чет около 1700-1900 пара стоят...
Spyke, а какие получше еще дороже - 4-6 тыс...не помню какая фирма производитель...но факт, что эти които стоили около 900 р до всей этой потехи с ксеноном)))
зы. речь про цоколи h1, h4 на 300-500 р дороже...
ззы. даже те которые за 6 тыс ксену проигрывают...так что мой совет - поставить филипки какие нить или нарву рубалей за 200/шт и не ипать се моск на эту тему...
[Ответ]
Сообщение от MiSchu: Spyke, а какие получше еще дороже - 4-6 тыс...не помню какая фирма производитель...но факт, что эти които стоили около 900 р до всей этой потехи с ксеноном)))
зы. речь про цоколи h1, h4 на 300-500 р дороже...
ззы. даже те которые за 6 тыс ксену проигрывают...так что мой совет - поставить филипки какие нить или нарву рубалей за 200/шт и не ипать се моск на эту тему...