а чо трудно в гаёвню набрать? там точно скажут...............
[Ответ]
vasil-55 19:47 21.06.2010
Patrocl, у меня так дружбан через задницу машину на учет ставил в воронеже, сам из тамбова по причинам наподобие как у тебя...так что думаю тока в павловск и мчать, но лучше звякнуть в справочную ГАИ..они хоть и злые, но расскажут правду
[Ответ]
Patrocl 20:03 21.06.2010
Сообщение от vasil-55: Patrocl, у меня так дружбан через задницу машину на учет ставил в воронеже, сам из тамбова по причинам наподобие как у тебя...так что думаю тока в павловск и мчать, но лучше звякнуть в справочную ГАИ..они хоть и злые, но расскажут правду
через три поста без номеров, если тут не прокатит придется мчать. када уже на госуслугахточкару появится возможность на учёт ставить...
[Ответ]
Кинолог 20:00 29.06.2010
Вот и я теперь с правами. Сегодня получил!:-) Как оказалось все на много проще чем думал!
[Ответ]
Black-R-One, для галочки.
Рано или поздно все получают права. Как правило, поздно. После первой остановки ДПСником сразу находится время получить права [Ответ]
dimon2 23:44 02.07.2010
Сообщение от Legos:
После первой остановки ДПСником сразу находится время получить права
Завтра на холмистую никто не думает идти сдавать????
[Ответ]
rain100 13:29 02.08.2010
Сообщение от Волчица:
Мои номера 5635..А свой прошлый мотик я поставила и сняла с учета и продала!
Какие пошлины на постановку и снятие с учета мотика? Если нет прав, на кого осаго офрмляла?
[Ответ]
rain100 13:36 02.08.2010
Сообщение от dimon2:
После первой остановки ДПСником сразу находится время получить права
фиг его знает. Если права есть но нет осаго и ТО, один хрен штраф положен. Все это имеет смысл когда катаешься зарубеж хотя бы. Тогда имеет смысл. А так что то мало народу вжигает с номерами, а с правами и подавно.
[Ответ]
Yandex 14:39 02.08.2010
rain100, ОСАГО можно на себя оформить, даже если прав нет. Это пофиг. Не пофиг будет, когда будет разбор полетов после аварии и выяснится, что из доков у водилы чего то нет.
Повжигать можно и с номерами - номер надо просто под хвост вешать, а не на штатное крепление сажать.
[Ответ]
rain100 14:59 02.08.2010
Сообщение от Yandex:
Повжигать можно и с номерами - номер надо просто под хвост вешать