Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Городская жизнь>Обращение коллектива газеты "Воронежский курьер"
Afrika 2007 11:42 08.04.2010
Ушаков, здорово, что не тебя - но твоего однофамильца - направили воевать с турецким флотом. С тобой мы б точно проиграли... [Ответ]
v18 11:48 08.04.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
Не знаю, как в ВК, а в пройдите мимо редакции газеты Моё и посмотрите на припаркованные машины. Сомневаюсь, что такие можно купить с зарплатой всего 30 в месяц

Я почти на 100% процентов уверен, что в "моё!" журналисты 30 тыс. рублей не получают. Я не знаю что они должны делать, чтобы так получать. Иду на журфак [Ответ]
samsung yp-t9 11:51 08.04.2010

Сообщение от v18:
что в "моё!" журналисты 30 тыс. рублей не получаю

Правильно, они получают больше. Бмв, мерсы и ауди, которые там стоят денег жрут немерено. [Ответ]
homovr 11:51 08.04.2010
Самсунг, к вопросу о тираже. если следовать твоей логике, то получается, что когда у курьера был тираж более 100 тысяч экземпляров, то его сотрудники активно лизали жопу власти? А может быть просто в то время коллектив делал интересную востребованную газету. Уж, как "Берег" Колиуха зализывает не в сказке сказать, ни пером описать, а выше 10 тысяч экземпляров муниципалы тираж этой газеты не накачали, как ни старались.
Что касается "Ё!", то у них тираж сейчас тоже падает - пишут что-то около 80 тысяч экземпляров. Продают от силы тысяч 50 экземпляров. Так, что ниша 100 тысячника в Воронеже сейчас свободна.
Считать чужие зарплаты - дело неблагодарное. Средняя зарплата журналиста в Воронеже - 15-20 тысяч рублей. Если сравнивать с доходами учительницы или воспитательницы детсада, то это очень много. К тому же я говорю о средней зарплате. [Ответ]
Afrika 2007 11:54 08.04.2010
Lea, капитану Джеку Воробью уже говорили, что он самый гадкий пират на свете из всех тех, о ком доводилось слышать. "Но вы все-таки слышали обо мне", - ответил Джек. И вы о нем, получается, тоже слышали... Вы ошиблись, я помощи у вас никогда не просил, как и Голиивуд, надеюсь, тоже. [Ответ]
Fren 11:56 08.04.2010
мне кажется, что тебе самсунг, пора включать ридонли на весь форум
переубеди меня
[Ответ]
Afrika 2007 12:03 08.04.2010
Специально для Lea - из Джека Воробья. "Если я не смогу победить в честной битве, значит нет смысла драться честно" ( Тут вы должны воскликнуть:"Ага, вот они нечестные журналюги!"). "Но ром-то зачем?" ( Тут можете взвизгнуть, что пьяницы-де журналюги). "Возьми, что угодно, и ничего не отдавай взамен" (Орите, что журналюги жируют на бюджетные деньги). Вот видите, вы капитана Джека Воробья обидели пустым словом, а - если копнуть поглубже, насколько вам будет угодно - зря... [Ответ]
v18 12:05 08.04.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
Правильно, они получают больше. Бмв, мерсы и ауди, которые там стоят денег жрут немерено.

Если бы они получали больше, то перед редакцией "моё!" сидело бы куча журналистов и мяукали бы под окном. Пустите переночевать. [Ответ]
v18 12:10 08.04.2010
Afrika 2007 Кстати, можете ответить на мой вопрос? Раз вы такие все принципиальные, кто уволился вместе с Дьяковым. Из-за солидарности? Он один за всех пострадал получается? [Ответ]
Afrika 2007 12:38 08.04.2010
А кто сказал, что битва с нечестными должна быть честной? Настоящий солдат покидает поле боя только мертвым. И не бросает товарищей - никогда. Капитан Джек Воробей, если помните, тоже вернулся, чтобы защитить друзей. Я понимаю журналистов "ВК". И смею предположить, что их увольнения ждут. Хотят, чтобы они освободили места для команды нового редактора. Да не переживайте так уж сильно, их скоро и без вашей просьбы выкинут к чертовой бабушке. [Ответ]
Roni 12:46 08.04.2010
В общем, в народе эти мероприятия называют "Укреплением вертикали власти".

Сообщение от :
меры, направленные на укрепление позиций правящей элиты, сужение пространства для проявления гражданской инициативы и ущемление прав политической оппозиции.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Укрепле...ртикали_власти [Ответ]
v18 12:54 08.04.2010
Это же как надо засмотреть до дыр "Пиратов"!!! В 40 лет. Другого ответа не ждал. Принципиальные вы наши. Только тогда засуньте свои притензии против нового редактора себе куда .... нибудь. А то видели-те, что он согласился на должность, убрал заметку, не дает срать на тех, кто зарплату платит. Пишите в интеренете или в собственной газете, кто мешает? [Ответ]
Hunter-1 13:02 08.04.2010
Прикольно. Сравнивать "МоЁ" и "ВК"...

А вот есть такая газетенка называется "Сто советов" так там надо год пробегать на побегушках у начальства чтоб тебе дали место за столом, а всё это время в углу на табуреточке и на коленке писать тексты. [Ответ]
Afrika 2007 13:31 08.04.2010
v18, я же не вам отвечал, зачем же вы что-то от меня ждали? Вам бы ответил, конечно же, иначе, более солидно и обстоятельно. Например, спел бы спел: засмотреть до дыр-дыр-дыр-дыр... [Ответ]
v18 13:46 08.04.2010

Сообщение от Afrika 2007:
v18, я же не вам отвечал, зачем же вы что-то от меня ждали? Вам бы ответил, конечно же, иначе, более солидно и обстоятельно. Например, спел бы спел: засмотреть до дыр-дыр-дыр-дыр...

С вами очень интересный диалог получается. Люди, которые задают вопросы по существу игнорируются. А с теми, которые ерунду всякую пишут - отвечаете в таком же стиле. Вот такие журналисты в "ВК". Идите в детском садике в войнушку пойграйте, толку больше будет, чем вы меряетесь .... со своими учредителями. [Ответ]
Afrika 2007 14:07 08.04.2010
v18, советы дают тогда, когда о них спрашивают. Что вы все "идите" да "идите"... Всех не "уйдешь". Вопросов по существу не видел, уж извините, не считать же таковыми про зарплату и про Чаплина. Вы вот свой вопрос назвали ерундовым. Зря. Бывает и хуже... [Ответ]
v18 14:15 08.04.2010

v18, советы дают тогда, когда о них спрашивают. Что вы все "идите" да "идите"... Всех не "уйдешь". Вопросов по существу не видел, уж извините, не считать же таковыми про зарплату и про Чаплина. Вы вот свой вопрос назвали ерундовым. Зря. Бывает и хуже...

Все в сад. Если здесь вам ВСЕ говорят - идите. Может уйдете? Хотя бы из темы. Может в вас проблема? Вообще, чего хотели создавая эту тему? Советов? Поддержки? Или еще что-то? Вы здесь это все пололучили. В сад или на митинг. [Ответ]
Большой Джордж 15:35 08.04.2010

Сообщение от v18:
Все в сад. Если здесь вам ВСЕ говорят - идите. Может уйдете? Хотя бы из темы. Может в вас проблема? Вообще, чего хотели создавая эту тему? Советов? Поддержки? Или еще что-то? Вы здесь это все пололучили. В сад или на митинг.

А сам пойти не пробовал?

Тему создавали, чтобы все знали. А не для ваших оценок, обвинений и мнений. [Ответ]
Ушаков 16:40 08.04.2010

Сообщение от v18:
Afrika 2007 Кстати, можете ответить на мой вопрос? Раз вы такие все принципиальные, кто уволился вместе с Дьяковым. Из-за солидарности? Он один за всех пострадал получается?

Да куда Дьяков уволился?! Вы о чём?!

Он же перешёл на работу в издательство им. Болховитинова.......... Т.е. это он кинул свою редакцию, а не губер, и тем более не Костя Чаплин [Ответ]
Ушаков 16:42 08.04.2010

Ушаков, здорово, что не тебя - но твоего однофамильца - направили воевать с турецким флотом. С тобой мы б точно проиграли...

не факт! [Ответ]
v18 16:51 08.04.2010

Сообщение от Большой Джордж:
А сам пойти не пробовал?

Тему создавали, чтобы все знали. А не для ваших оценок, обвинений и мнений.

Это ФОРУМ. Чтобы ВЫ знали. [Ответ]
samsung yp-t9 20:58 08.04.2010
Fren, не вижу смысла [Ответ]
Afrika 2007 08:26 09.04.2010
V18, вы - это еще не все. И, поверьте, сейчас в саду прекрасно - листочки, травка, птички... А митинг состоится в среду. И все-таки вы не выиграли бы битву с турецким флотом...У вас на линии огня черти что творится, а вы кричите, что капитан ушел в издательство Болховитинова. Огонь! Пли! Есть! У вас пробоина по левому борту, заткните ее ...... [Ответ]
v18 08:42 09.04.2010

V18, вы - это еще не все. И, поверьте, сейчас в саду прекрасно - листочки, травка, птички... А митинг состоится в среду. И все-таки вы не выиграли бы битву с турецким флотом...У вас на линии огня черти что творится, а вы кричите, что капитан ушел в издательство Болховитинова. Огонь! Пли! Есть! У вас пробоина по левому борту, заткните ее ......

"Все говорят" - это вы написали. Я и забыл - вы же и так, в детском садике сидите. Все понятно. Я думаю все увидели, какие адекваты работают в "ВК". Не переживайте, что капитан ушел, с такими темпами, через пару лет тираж был бы экземпляров 30. Как раз для редакции почитать. [Ответ]
CLUBEN 08:59 09.04.2010
Хорошо.Теперь несколько вопросов по существу.Пусть журналисты ВК ответят.
1. За последние годы , что удалось добиться публикациями в ВК, то есть есть ли какие то вопросы, по которым вы заняли диаметрально противоположную позицию по отношению к точке зрения администрации?
2.Смогли ли вы за эти годы поднять, проанализировать и добиться решения вопросов, по которым было принято то или иное решение? Иными словами вы хоть одну насущную проблему сами нашли и смогли занять принципальную позицию и добиться решения этой проблемы?
3.Когда 2005-07 годы, в городах России снимали ваших коллег редакторов и закрывали или пытались закрыть "независимые" городские многотиражки, какую позицию по отношению к вашим коллегам заняли вы в тот момент? И набрались ли вы смелости просигнализировать к вашим читателям или людям разделяющим вашу точку зрения, недопустимости и опасности подобных веще? Или как всегда, ну это где то там, а унас пока этого нет, но на словах мы конечно поддерживаемЮ но никогда в слух об этом не скажем? Так ведь было? [Ответ]
Большой Джордж 09:29 09.04.2010

Сообщение от v18:
"Все говорят" - это вы написали. Я и забыл - вы же и так, в детском садике сидите. Все понятно. Я думаю все увидели, какие адекваты работают в "ВК". Не переживайте, что капитан ушел, с такими темпами, через пару лет тираж был бы экземпляров 30. Как раз для редакции почитать.

Про самиздат слышали? [Ответ]
Большой Джордж 09:30 09.04.2010

Сообщение от CLUBEN:
Хорошо.Теперь несколько вопросов по существу.Пусть журналисты ВК ответят.
1. Да.

2. Да.

3. Да.

Словом, "Курьер" надо читать. [Ответ]
Большой Джордж 09:31 09.04.2010
1. Да.

2. Да.

3. Да. [/QUOTE]

Словом, "Курьер" надо читать. [Ответ]
v18 09:35 09.04.2010

Сообщение от Большой Джордж:
Про самиздат слышали?

Самиздат
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Самизда́т (читается [самызда́т]) — способ неофициального и потому неподцензурного распространения литературных произведений, а также религиозных и публицистических текстов в СССР, когда копии изготавливались автором или читателями без ведома и разрешения официальных органов, как правило машинописным, фотографическим или рукописным способами. Самиздатом распространялись также магнитофонные записи А.Галича, В.Высоцкого, Б.Окуджавы, Ю.Кима, певцов-эмигрантов и др.; подобное явление часто носило отдельное название магнитиздат[1]
В XXI веке слова самиздат и тамиздат используются также в качестве названий зарегистрированных изданий; они печатаются или распространяются в Интернете открыто, доступны, и уже в силу этого, такие издания не являются ни самиздатом, ни тамиздатом в исходном значении этих слов.

Это вы имели в виду? Если это, то причем здесь "ВК"? [Ответ]
Большой Джордж 09:43 09.04.2010
Ну сам подумай! Ну что же все разжевывать надо-то! [Ответ]
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх