Сообщение от lovlover:
Хм, а это уж зависит не только от меня, но и от той самой "не особо эстетичной". Если она будет максимально удовлетворять и в сексе, и простом общении - вряд ли захочу скакать по бабам с внешностью "с обложки". Не Вам ли это знать, милая Леди?
А мне-то откуда это знать? Я ж не мужчина, а по тому на каких девушек западает мой муж можно сделать вывод, что я не выбиваюсь из общей массы, т.е. именно его типажа, так что тоже не могу судить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:33 14.04.2010
Сообщение от lovlover:
Познакомь, а?
Ты что издеваешься...))) Да она таких мужиков взрослых боится...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:36 14.04.2010
Сообщение от Mefisto:
Занятие сексом должно приносить радость и удовольствие,
И еще это обмен жидкостями как не как...Гормоны это важно...)
[Ответ]
lovlover 20:17 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты что издеваешься...))) Да она таких мужиков взрослых боится...
Хм. Давай так - с меня магар, а тебе требуется лишь сказать ей "Тобой интересуется один человек" и либо ей дать мои координаты, либо мне её (в идеале те, по которым можно для начала переписываться). Остальное дело моей техники [Ответ]
lovlover 20:18 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
И еще это обмен жидкостями как не как...Гормоны это важно...)
В презике жидкость остается невостребованной [Ответ]
ЛенкаPenka 17:21 15.04.2010
Сообщение от lovlover:
Хм. Давай так - с меня магар, а тебе требуется лишь сказать ей "Тобой интересуется один человек" и либо ей дать мои координаты, либо мне её (в идеале те, по которым можно для начала переписываться).
Могу страничку в Одноклассниках подкинуть, а ты там сам как хочешь...)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:22 15.04.2010
Сообщение от lovlover:
В презике жидкость остается невостребованной
Не пользуюсь этой дрянью, у меня на них аллергия.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:06 15.04.2010
Сообщение от Iraine87:
А он мне не верил, то мне фигово от них...
Ваще жесть, она у меня чихать аж начинает.)))[Ответ]
lovlover 19:55 15.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Могу страничку в Одноклассниках подкинуть, а ты там сам как хочешь...)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не пользуюсь этой дрянью, у меня на них аллергия.
Ну если аллергия, то конечно. Но все-таки для безопасности понадежнее. Молодой организм травить таблетками или в самый оконечный момент судорожно вытаскивать свое сокровище из другого сокровища кайфа не очень доставляет. Хотя у меня никогда не было проблем с контролем финала.
[Ответ]
lovlover 20:07 15.04.2010
Сообщение от Iraine87:
Блин а я то думала со мной че не так. А он мне не верил, то мне фигово от них...А те что с ароматами - вообще в топку.
Если пользоваться, то только самой обычной классикой. Без всяких там ароматов, рельефов и т.п. Ближе к естеству все должно быть [Ответ]
Iraine87 22:31 15.04.2010
Сообщение от lovlover:
Если пользоваться, то только самой обычной классикой. Без всяких там ароматов, рельефов и т.п. Ближе к естеству все должно быть
Контех лайтс самое оно. Меньше всего раздражение. но мой их как-то с трудом натягивает (говорит малы) А еще Sico тоже нормуль
[Ответ]
lovlover 22:34 15.04.2010
Я тоже контексом пользуюсь. Самое оно. Перепробовали по молодости всякие. Остановились на классике. Благо размерчик что надо [Ответ]