...и не тянет. Это нормально или пора лечиться?
[Ответ]
Avanturistka 19:52 03.04.2010
Сообщение от Rosie:
...и не тянет. Это нормально или пора лечиться?
Если совсем не тянет, скорее всего лечиться пора. Хотя с другой стороны, возможно организм уже привык к его отсутсвию и нормально. Многие же монахи так живут. У них атрофируется уже "желание".
Человек ко всему привыкает. (с)
У меня два раза по году ничо не было. Первый раз ваще забила на мужиков на целый год, но мастурбацией занималась. А второй год, когда ваще ни то, ни другое. Ну максимум раза четыре за весь год сорвалась в плане самоудовлетворения. А так в принципе особо не тянуло, но иногда хотелось, но быстро заглушала желание.
[Ответ]
Сообщение от Rosie:
Всё то же, что и свой пол: интерес, симпатию, платоническую влюблённость.
Но именно о физической близости мыслей как-то нет.
Rosie, если ты еще девственница, лучше и не пробуй. Целомудрие - великая вещь. А если уже было, а щас не тянет, все же лучше к врачу, если хочешь в будущем наладить личную жизнь.
[Ответ]
^_^ Весной должно его очень много быть,а у тебя почему то нету...
хотя у моей подруги(!) небыло 3 месяца,и она не хочет :/
[Ответ]
madamka 10:20 04.04.2010
Сообщение от Марк:
полюбому ненормально для организма в этом возрасте
имхо, не нормально спать с кем попало только "для здоровья".
Rosie, представь что ты батарейка и всё это время заряжаешься жизненной энергией )). Насколько я помню, у меня так всегда и было - потом искры сыпались, когда мужики приближались, а их из за этого только прибывало, кругами ходили).
[Ответ]
Сообщение от Rosie:
Это нормально или пора лечиться?
Абсолютно нормально! Вы такая не одна )) Обычно подобное наступает после сильного стресса или глубокой депрессии. Я сталкивался только со случаями, когда и то и другое было вызвано разрывом предыдущих отношений.
Уже полгода - значит завершение "реабилитации" не за горами.
Короче, не важно почему. Главное - не переживайте об этом!
[Ответ]
Wlad i mir 13:08 04.04.2010
Эт фригидность...
Осталось только упасть на дно колодца,
И забыться, и убиться...
[Ответ]
Сообщение от Rosie:
ЛенкаPenka, ну куда ж мне до вас.
Далековато действительно...Только я не к тому, как может не хотеться секса? ....Я понимаю когда возможности нет...Но что бы даже не тянуло, это уже клинический случай...
[Ответ]