тюха матюха, Наташ, привезла тебе пару растюх. Цвета, Зоинька, звони, я готова к встрече!!! кайса , Оля, хосту пришлось выкопать(место нужно было срочно), лежит в тенечке! Может среди недели выберетесь? Только меня предупредите, чтобы ключи с собой взяла...
[Ответ]
solnca2009 20:47 18.04.2010
Здраствуйте.Никому ирисы не нужны?Цветут темно синим и голубым поменялась бы на желтые или так отдола.
[Ответ]
кайса 21:56 18.04.2010
СветланаТ, Светик, среди недели вряд ли, мой САМ до глухой ночи крутится... а вот в субботу после обеда (после субботника) или в воскресенье с утра можешь назначать встречу. Можем тебя из дома забрать если с утра.
[Ответ]
пульс 05:52 19.04.2010
Elkavrn, пестролистная пропала в том году... слоны забор ставили и.. не уберегла...
у меня такая как на втором фото, правд корявенькая...
[Ответ]
Цвета 08:38 19.04.2010
Сообщение от кайса:
Я как раз и собиралась на дачу в след. выходные, попихаю. Укрывать надо? А то у меня купленный молодой люпин см 15 уже вырос, а на тех выходных небольшой заморозок и дождливо как-то...
Оль, люпины не укрывают, ничего им не сделается, взрослые кусты делить не надо, у них стержневой корень, плохо переносят пересадку во взрослом состоянии, семенами распространяются на ура.
[Ответ]
Bella_Vita 09:01 19.04.2010
Я читала что люпины надо пересаживать спустя месяц после того, как они взошли. Они пересадку переносят хорошо только в "юном" возрасте.
[Ответ]
Сообщение от кайса: СветланаТ, Светик, среди недели вряд ли, мой САМ до глухой ночи крутится... а вот в субботу после обеда (после субботника) или в воскресенье с утра можешь назначать встречу. Можем тебя из дома забрать если с утра.
В субботу мы едем в полном сотаве открывать окна, устанавливать мотор и пр. Поэтому не очень удачно, а в вскр посмотрим, созвонимся!
[Ответ]
СветланаТ 15:39 19.04.2010
Сообщение от тюха матюха:
Свет, я готова забрать, может завтра?
Так, готова пока предложить вот что.....
1. Астра многолетняя 3 вида
2. Ирис сибирский 2 сорта
3. Ирис бородатый 2-3 сорта
4. Лилейники 3-4 сорта
5. Астильба без сорта розово-сиреневая
6. Очиток гибридный Матрона
Остальное пока спит и не понятно, что и как? Напишу позже!
Изображения
НатушЪ, не за что, всегда рада общению, с ооочень давними знакомыми, оказывается мир очень тесен. Надеюсь растюхи быстро адаптируются к новым условиям и скоро порадуют хозяйку цветением. "Средний"- поливай почаще, чтоб принялся лучше, и восстановил быстрее тургор.
[Ответ]
Elkavrn 16:51 19.04.2010
Сообщение от пульс:
пестролистная пропала в том году...
СветланаТ, Светик, стукни тогда как сможешь ехать. Скажи хоть в какую сторону?
[Ответ]
СветланаТ 18:32 19.04.2010
тюха матюха, ой, Наташа, мне астру беленькую высокую, плиз! А еще кто-то обещал полынь и молочай кайса, Масловка!
[Ответ]
belozyorka 21:00 19.04.2010
СветланаТ, Ой, какие щёчки - зарделась прям! Нету ни того, ни другого.. Но на Димитрова видела молочай, когда с Зоей туда ходили - в среду могу заехать, прикупить. Светик, кустик до тебя доехал?
Наташ, а что тебе хочется? У меня тока уксусное дерево, но его ж пока не видно -живое, али нет... (вспомнила - сумах, так его) А то облизнулась я на лилейнички да сибирский и красненький ирисы, а что вот взамен предложить? Могу дицентру разворошить по такому случаю - есть розовая и белая - ты как?
[Ответ]
СветланаТ 22:02 19.04.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, Ой, какие щёчки - зарделась прям! Нету ни того, ни другого.. Но на Димитрова видела молочай, когда с Зоей туда ходили - в среду могу заехать, прикупить. Светик, кустик до тебя доехал?
Наташ, а что тебе хочется? У меня тока уксусное дерево, но его ж пока не видно -живое, али нет... (вспомнила - сумах, так его) А то облизнулась я на лилейнички да сибирский и красненький ирисы, а что вот взамен предложить? Могу дицентру разворошить по такому случаю - есть розовая и белая - ты как?
Алла, так Натальюшка и обещала мне же определенные сорта нужны[Ответ]
Primula 06:53 20.04.2010
Сообщение от belozyorka:
А то облизнулась я на лилейнички да сибирский и красненький ирисы, а что вот взамен предложить?
тюха матюха,Наташ вот слово в слово Аллочку поддерживаю, мне б того ж самого, но....., чего тебе дать то?
[Ответ]
belozyorka 08:12 20.04.2010
Есть барвинок голубой обыкновенный, мыльнянка лекарственная (извините, что предлагаю - просто вдруг кому интересна), молодые розетки пастернака. Кому?
[Ответ]
Цвета 08:17 20.04.2010
belozyorka, мне интересна мыльнянка лекарственная и барвинок!!!
[Ответ]
тюха матюха 08:36 20.04.2010
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, ой, Наташа, мне астру беленькую высокую, плиз! А еще кто-то обещал полынь и молочай кайса, Масловка!
Свет, про тебя я помню)) , как только, так сразу!
[Ответ]
тюха матюха 08:38 20.04.2010
Сообщение от Отривин: тюха матюха, Можно мне лилейничков разных, ирисов и астильбу розово- сиреневую? Могу взамен предложить астильбу бело-бежевую, правда безродную
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, Ой, какие щёчки - зарделась прям! Нету ни того, ни другого.. Но на Димитрова видела молочай, когда с Зоей туда ходили - в среду могу заехать, прикупить. Светик, кустик до тебя доехал?
Аллочка! Ты не переживай, найдем чем у тебя поживиться))) Не все же прям сразу.
Растюхи привезу после выходных!
[Ответ]
тюха матюха 08:45 20.04.2010
Сообщение от Primula: тюха матюха,Наташ вот слово в слово Аллочку поддерживаю, мне б того ж самого, но....., чего тебе дать то?
Олюшь, так я тебе давала в прошлом году по моему ирисы и лилейники, кроме одного?
Или я чего не помню? А мене всего и побольше))))
[Ответ]
belozyorka 08:45 20.04.2010
тюха матюха, Уря-уря-уря! Цвета, Зоюсь -= там твои малышня уже тебя ждут! В стаканчиках стоят. Срочно надо на высадку... И эитх нароем. Не выкроишь время - может, вечерком заехала бы сегодня... А я б тебе ещё чего копну!
[Ответ]