Сообщение от Foul SCAMPS:
к сожалению(или к счастью) от нас это не зависит.как я могу повлиять на тупых вояк которым только дай повод письками помериться?вспомните карибский кризис?у хруща в реале мало было средств доставки яо.это и спасло мир от катастрофы.а если бы с этим было в поряде?мы бы сейчас об этом не рассуждали нас бы просто не было.
История не знает сослагательного наклонения (с)
Не стоит говороить о том, что было БЫ...
Не в вояках дело. Дело во всех. Вообще во всех. И в нас в том числе в той или иной мере.
[Ответ]
Jaged2 16:41 29.03.2010
к сожалению(или к счастью) от нас это не зависит.как я могу повлиять на тупых вояк которым только дай повод письками помериться?вспомните карибский кризис?у хруща в реале мало было средств доставки яо.это и спасло мир от катастрофы.а если бы с этим было в поряде?мы бы сейчас об этом не рассуждали нас бы просто не было.
а причем тут хрущев, он разместил в ответ на пендосовские где то в районе турции.
[Ответ]
Foul SCAMPS 16:51 29.03.2010
Сообщение от Jaged2:
а причем тут хрущев, он разместил в ответ на пендосовские где то в районе турции.
когда погибло человечество какая разница кто первый начал?среди пиндосов и среди совков в руководителях было достаточно тех кто хотел ****ануть атомной дубинкой.я не знаю что помешало это сделать кенеди но что помешало хрущу я уже писал.а конфликт начался когда первые протолюди не поделили еду(или бабу).
[Ответ]
Foul SCAMPS 16:53 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
История не знает сослагательного наклонения (с)
Не стоит говороить о том, что было БЫ...
Не в вояках дело. Дело во всех. Вообще во всех. И в нас в том числе в той или иной мере.
ну в какой мере?я хочу знать?или вы из тех кто зазывает на выборы?
[Ответ]
Sandy 16:58 29.03.2010
онфликт начался когда первые протолюди не поделили еду(или бабу).
а че им рассказывать то? Одна из самых долгоживуших наций кстати да, страхи немножко преувеличены
[Ответ]
Sandy 17:24 29.03.2010
Сообщение от telobezumnoe:
а че им рассказывать то? Одна из самых долгоживуших наций
ну вот езжай в Хиросиму и расскажи типа а чо то вы тут музей какой то построили. фигня ж ничего не случилось..
[Ответ]
telobezumnoe 17:33 29.03.2010
А кто говорит что ничего не случилось?, в сталинграде тоже много погибло, и без всякого яо.
[Ответ]
R-87A 17:35 29.03.2010
ну в какой мере?я хочу знать?или вы из тех кто зазывает на выборы?
Уже не в выборах дело. Так или иначе - мы государство, мы позволяем делать с собой всё, что угодно. Мы позволяем решать за нас, кого мы хотим еб_нуть атомной дубинкой, а кого - нет. Вы меня понимаете?
[Ответ]
Foul SCAMPS 17:36 29.03.2010
а че им рассказывать то? Одна из самых долгоживуших наций кстати да, страхи немножко преувеличены
да десятки тысяч заживо сгоревших за несколько минут.сотни тысяч пострадавших.генетические болезни на фоне радиации до сих пор дают о себе знать.а так херня все преувеличино.
[Ответ]
Foul SCAMPS 17:41 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Уже не в выборах дело. Так или иначе - мы государство, мы позволяем делать с собой всё, что угодно. Мы позволяем решать за нас, кого мы хотим еб_нуть атомной дубинкой, а кого - нет. Вы меня понимаете?
а когда было по другому?или когда будет?я даже по****еть в волю не могу.уже бывал в "сером" доме.совсем туда не тянет.хотя со мной просто мило побеседовали.ну ели ты герой давай вперед на баррикады а у меня двое детей.
[Ответ]
Sandy 17:44 29.03.2010
А кто говорит что ничего не случилось?,
то есть тему не читал но влез. ну правильно .. так и надо..
Сообщение от RDS:
Думаеться слухи об опасности и пагубности ОА сильно приувеличены! ничего страшного ни с Хиросимой ни с НАгасаки не произошло,
Сообщение от Sandy:
то есть тему не читал но влез. ну правильно .. так и надо..
не переживай, читал с самого начала, и высказал то что думаю. рдс правильно сказал, что именно последствия ядерного оружия сильно преувеличены, а по поводу смертности в боевых действиях, какая разница умерли мгновенно или в течении нескольких дней. В любом случае это очень плохо.
[Ответ]
R-87A 18:06 29.03.2010
а когда было по другому?или когда будет?я даже по****еть в волю не могу.уже бывал в "сером" доме.совсем туда не тянет.хотя со мной просто мило побеседовали.ну ели ты герой давай вперед на баррикады а у меня двое детей.
А кто сказал, что я герой и хочу на баррикады. Одному мне там делать нечего.
[Ответ]
Foul SCAMPS 18:09 29.03.2010
не переживай, читал с самого начала, и высказал то что думаю. рдс правильно сказал, что именно последствия ядерного оружия сильно преувеличены, а по поводу смертности в боевых действиях, какая разница умерли мгновенно или в течении нескольких дней. В любом случае это очень плохо.
большая разница.если у командующего фронтом потери были больше чем 25% причем за довольно большое время то это было оч плохо.а если потери 90% за сутки это уже не плохо это ****ец.
[Ответ]
Foul SCAMPS 18:10 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
А кто сказал, что я герой и хочу на баррикады. Одному мне там делать нечего.
рдс правильно сказал, что именно последствия ядерного оружия сильно преувеличены
ну я и говорю ежжай в Хиросиму скажи им что ничего страшного у них не произошло.. так фигня...
[Ответ]
R-87A 18:16 29.03.2010
а придется я туда не пойду.
Вот когда так каждый скажет, тогда и пойду. Ничего больше не останется.
[Ответ]
telobezumnoe 18:41 29.03.2010
Сообщение от Sandy:
ну я и говорю ежжай в Хиросиму скажи им что ничего страшного у них не произошло.. так фигня..
вы видимо не понимаете то, что я пишу(либо я так плохо выражаю свои мысли). вы думаете в сталинграде ничего страшного не произошло? хотя там не использовалось ЯО, в любом случае это все страшно. но ядерная бомба была или артобстрел - не так уж и важно
большая разница.если у командующего фронтом потери были больше чем 25% причем за довольно большое время то это было оч плохо.а если потери 90% за сутки это уже не плохо это ****ец.
а вы думаете массированная например химическая атака гуманнее?
[Ответ]
Foul SCAMPS 19:03 29.03.2010
вы видимо не понимаете то, что я пишу(либо я так плохо выражаю свои мысли). вы думаете в сталинграде ничего страшного не произошло? хотя там не использовалось ЯО, в любом случае это все страшно. но ядерная бомба была или артобстрел - не так уж и важно
а вы думаете массированная например химическая атака гуманнее?
слово гуманнее в отношении оружия я бы не употреблял.у оружия может быть только эффективность.и от химического оружия отказались не из гуманных побуждений а из-за большой зависимости от внешних факторов(погода,рельеф местности и т.д.)и эффективных методах противодействия.
[Ответ]
R-87A 19:08 29.03.2010
слово гуманнее в отношении оружия я бы не употреблял.у оружия может быть только эффективность.и от химического оружия отказались не из гуманных побуждений а из-за большой зависимости от внешних факторов(погода,рельеф местности и т.д.)и эффективных методах противодействия.
Неправда. Есть и гуманные виды оружия. Например, нелетальное. А для солдата, которому оторвало обе ноги на мине или гранате, не нашедшему промидола, но пока ещё живому. Даже АК-74 покажется гуманным оружием.
[Ответ]
Gorilla 19:56 29.03.2010
война - это полная херня, хоть ядерная, хоть какая
[Ответ]
Sandy 20:00 29.03.2010
но ядерная бомба была или артобстрел - не так уж и важно
в ЕДИНИЧНОМ случае да.. не так уж и важно.. но в ГЛОБАЛЬНЫХ масштабах никакие бомбардировки и артобстрелы не способны сделать то что могут сделать ракеты и бомбы с ядерной начинкой... вот это то и ужасно... если идет война с применением обычных вооружений то шансы какие никакие выжить есть.. если идет глобальная война с применением ЯО то шансов выжить нет ни у кого даже вобщем то у негров в Африке.. вот это имелось в виду...
[Ответ]
Ах 22:08 29.03.2010
На Земле время от времени происходят извержения вулканов, землетрясения; астероиды падают. Мощь бывает такая, что ЯО тихо смотрит из уголка и вздыхает. И ничего. У человека, на мой взгляд, слишком уж большое самомнение.
[Ответ]
Sandy 22:25 29.03.2010
Сообщение от Ах:
Мощь бывает такая, что ЯО тихо смотрит из уголка и вздыхает. И ничего
не бывает такой мощи 10 000 мегатонн за сутки точнее была подобная.. как говорят 40 миллионов лет назад.. динозавры - вымерли..
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:30 29.03.2010
Сообщение от R-87A:
Неправда. Есть и гуманные виды оружия. Например, нелетальное. А для солдата, которому оторвало обе ноги на мине или гранате, не нашедшему промидола, но пока ещё живому. Даже АК-74 покажется гуманным оружием.
ну бойцу надышавшемуся хлорцианом и выплюнувшему свои легкие не на много легче или воину получившему дубиной по голове у которого вытекли мозги тоже.так где гуманность.и что за не летальное оружие?резиновые пули,паралитики,вч пушки,и акустические?не смешите это работает против толпы но не против серьезного противника у которого на жопу с гайкой есть х.у.й с винтом.
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:33 29.03.2010
Сообщение от Ах:
На Земле время от времени происходят извержения вулканов, землетрясения; астероиды падают. Мощь бывает такая, что ЯО тихо смотрит из уголка и вздыхает. И ничего. У человека, на мой взгляд, слишком уж большое самомнение.
единичный заряд не дотягивает до серьезных значений а как на счет залпа хотя бы 100 подводных лодок(наши с пиндосами раньше в сумме больше имели) не говоря уже о применении всего ядерного потенциала?
[Ответ]
telobezumnoe 22:44 29.03.2010
согласен, любое оружие для убийства людей это не гуманно. Но кто отказался от химического? Помоему это направление еще как развивается. И если чё, то жахнут не задумываясь
Санди ну так пока небыло яо, то и мощьные артустановки были такими же необычайно мощьными по сравнению с холодным оружием, ща придумают еще че нибудь круче и яо покажется цветочками не дай бог
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:57 29.03.2010
согласен, любое оружие для убийства людей это не гуманно. Но кто отказался от химического? Помоему это направление еще как развивается. И если чё, то жахнут не задумываясь
Санди ну так пока небыло яо, то и мощьные артустановки были такими же необычайно мощьными по сравнению с холодным оружием, ща придумают еще че нибудь круче и яо покажется цветочками не дай бог
я о применении а не производстве(а производят во-первых на всякий случай,во-вторых для внутренних врагов (применение отр. газов на тамбовщине,тот же норд ост) в-третих враги могут быть не такими продвинутыми как штаты(в какой-нибудь камбодже можно и применить).на счет круче стопудово придумают что земля вообще на хер разлетится.но это уже не столь важно для нас останется земля как планета типа венеры или вообще перестанет существовать.
[Ответ]
telobezumnoe 23:15 29.03.2010
Foul SCAMPS, безусловно, человек тем и опасен, что может сделать "не себе не людям", и уничтожить все живое. поэтому если человечество перестанет существовать - может это еще и к лучшему, главное чтоб после нас хоть кто то остался
[Ответ]