Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
Svetkin 13:22 30.03.2010
........ [Ответ]
arxitektor_k 13:23 30.03.2010
ioann999,

Сообщение от :
Дети всегда и во все времена рисовали на всяческих поверхностях, просто где-то их желаниям находят нужные применения, а кому-то все равно.

была тема в юр. разделе. там бабка ругалась на детей и в суд грозилась подать за то что детишки на асфальте мелом рисуют...так что думаю что людей не исправишь. Сам поощряю графити, если это хорошее графити, а не надпись "Васька Лох"... [Ответ]
ioann999 13:25 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
рядом это когда можно без риска для жизни в темное время суток дойти до дома со стоянки. И когда не надо ехать до стоянки на общественном транспорте.

Вот для меня лично рядом - 2-3 остановки ОТ, или 20-30 минут пешим. Вполне себе рядом, не такая большая трата времени. А про риск для жизни, дык попасть можно в любое время суток и темнота не всегда плохо. [Ответ]
arxitektor_k 13:27 30.03.2010
Svetkin, в центре?Да дофика..Вам перечислит????
1.фонда соц. страха на станкевича
2.Нас танкевича возле ЗАГСа ленинского района
3.На красноармейской напротив Пассажа,
4.На пушкинской во дворе Воронежпроекта
5.У Юбилейного
Далее продолжать? Кто ищет тот найдет1

Где Ваш зоосад находится то? Не парк Авиастроителей? Если да, то там есть гаражный кооператив..арендуйте гараж за 1000р месяц и стаьте..Было бы желание а способ всегда найдется...

Сообщение от :
рядом это когда можно без риска для жизни в темное время суток дойти до дома со стоянки. И когда не надо ехать до стоянки на общественном транспорте.

Вы знаете по такой логике Вы на этаж и в квартиру на машине заезжайте, а то знаете подъезд..темное время суток....Похоже на гнилые отмазы. [Ответ]
Svetkin 13:27 30.03.2010
........ [Ответ]
arxitektor_k 13:28 30.03.2010
ioann999,

Сообщение от :
А про риск для жизни, дык попасть можно в любое время суток и темнота не всегда плохо.

ды Свткин в подъезд на машине ездит))) [Ответ]
Svetkin 13:29 30.03.2010
........ [Ответ]
arxitektor_k 13:30 30.03.2010
Svetkin,

Сообщение от :
не надо передергивать про любое время суток. Вы прекрасно знаете про % вероятности. Я например не представляю что моя сетра мать одиночка идет зимой со стоянки в 10 вечера.

а представляете как они в подъезд заходят, в лифт и т.д.? А как они ходят вечерами? Или бандиты нападают исключено на людей идущих со стоянки?Типа "эй..ты со стоянки идешь?"...."Да"..."А ну гони мобильник, а то по голове дам!!!"...Представляется только так с Ваших слов. [Ответ]
gdv 13:31 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
А что понимать под рядом. У каждого свое понимание "рядом", кому то пару остановок близко, а кто-то и 500 метров скажет - далеко.

все упирается лишь в одно - кто-то свое удобство ставит превыше удобств своих соседей. что и отличает человека воспитанного от быдла... [Ответ]
ioann999 13:31 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
А везде есть стоянки?

Да, почти везде есть стоянки, было бы желание их найти.

Сообщение от Svetkin:
Есть стоянка в районе Зоосада например? Или в центре много стоянок?

Если под зоосадом понимать местонахождение парк авиастроителей, то там в 10 минутной зоне есть гаражный кооператив, не так давно отстроенный и далеко не весь обжитый, на ночь машину точно можно договориться поставить, как впрочем и снять гараж. В 30 минутах пешком есть платная стоянка, которая почти всегда имеет места, достаточно просто перейти пешеходный мост. В центре тоже в наличии платная стоянка по улице Пушкинской, в районе корпуса ВГУ. Подземка в ГЧ к тому же имеется. [Ответ]
pegas1981 13:31 30.03.2010
Имхо обязать пока нет законодательной возможности принудить застройщика строить подземный паркинг или еще на плане планировки дома и прилегающей зоны заложить разумное архитекторное решение ( а то понаделают проекты, что ппц, да еще приемщик их принимает... ни отдельного подъезда к мусорным контейнерам, либо с видом из окна на контейнерную площадку. ни нормальной ширины дороги, чтобы 1 машина нормально запарковалась, а вторая проехала без проблем. ни огороженных газонов, ни тратуара....) надо огораживать спец. площадки для детей и газоны самостоятельно либо с помощью ТСЖ или УК [Ответ]
ioann999 13:32 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
потрудитесь и пролистайте мои сообщения. Я не очень хорошо знаю город но действительно есть раойоны где нет ничего. Б. электронику в пример приводила

В районе б. Электроника есть платная стоянка, не надо ля-ля. Заезд со стороны роддома. [Ответ]
arxitektor_k 13:32 30.03.2010
Svetkin,

Сообщение от :
Б. электронику

ды кто ищет и там найдет...там гаражный кооператив есть за вещевым рынком...

Сообщение от :
Я не очень хорошо знаю город но действительно есть раойоны

раз не знаете город, то не задавайте вопросы и не говорите что мол в центре не где поставить авто..договорились? [Ответ]
Svetkin 13:32 30.03.2010
........ [Ответ]
ioann999 13:33 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
не надо передергивать про любое время суток. Вы прекрасно знаете про % вероятности. Я например не представляю что моя сетра мать одиночка идет зимой со стоянки в 10 вечера.

А накуа зимой в 10 вечера идти со стоянки домой ??? [Ответ]
Svetkin 13:34 30.03.2010
........ [Ответ]
BP-6M 13:34 30.03.2010
один треп... все равно как ставили так и будут ставить [Ответ]
Svetkin 13:34 30.03.2010
........ [Ответ]
BP-6M 13:35 30.03.2010
мне вот интересно.. если 100 человек ставят неправильно и всем это нравится и 1 человек против неправильной парковки... так кто же прав? [Ответ]
ioann999 13:35 30.03.2010

Сообщение от BP-6M:
один треп... все равно как ставили так и будут ставить

Как говорится всех баб не перетрахаешь (как вариант всю водку не перепьешь), но к этому надо стремиться. [Ответ]
Svetkin 13:36 30.03.2010
........ [Ответ]
ioann999 13:37 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
Если вы работаете исключительно до 18 вы счастливый человек.

Найти работу в удобоваримое время судя по всему не вариант ??? или условия работы автоматичеки являются оправданием оставления машин под окном дома. ИМХО нет. [Ответ]
Svetkin 13:39 30.03.2010
........ [Ответ]
ioann999 13:39 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
просто предствьте ваших близких женского пола. и тупых вопросов в голове возникать не будет

Ага, возвращаться с гулянок поздно ночью - не опасно, а возвращаться со стоянки -жуть как опасно. [Ответ]
BP-6M 13:40 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
Найти работу в удобоваримое время судя по всему не вариант ??? или условия работы автоматичеки являются оправданием оставления машин под окном дома. ИМХО нет.

прстой такой... [Ответ]
arxitektor_k 13:42 30.03.2010
pegas1981,

Сообщение от :
Имхо обязать пока нет законодательной возможности принудить застройщика строить подземный паркинг или еще на плане планировки дома и прилегающей зоны заложить разумное архитекторное решение. а то понаделают проекты, что ппц, да еще приемщик их принимает... ни отдельного подъезда к мусорным контейнерам, либо с видом из окна на контейнерную площадку. ни нормальной ширины дороги

почему есть...это СНиП...причем скажу Вам так все делается согласно НОРМАМ и ПРАВИЛАМ...т.е. никто не "зажимет" дворовые площади. Ширина проездов 5.5 метра. Это ширина дороги необходимая для проезда пожарной машины. Подземные паркинги не на любом участке можно сделать. Левый берег высоко грунтовые воды. Применить "глиняный замок" на поможет, заморозка грунта как в Питерском метро это утопия на гране абсурда (для подземной стоянки) На правом берегу много линз...и плывунов. Так что тут обязывать никак нельзя. Да и плюс СНиП для всей России...а не во всей России матушке благоприятные условия для подземных паркингов. Так вот еще дома свыше 1500м2 площадью проходят госэкспертизу. На этой экспертизе рассматривают полностью проект. В том числе и генеральный план. Так вот если будут нарушения и т.д., то просто не дадут разрешения на строительство...А если построят самовольно без разрешения, то не запустят в эксплуатацию как "Европу"...Так что не надо на застройщиков назежать. Еще смешат разговоры что типа дом построили и он затеняет...спрашиваешь а в чем выражается? А тебе говорят ды солнышко мало. Берешь проект, берешь инсоляционную линейку....показываешь что все сделано по нормам и никто никого не затеняет...так сразу тушуются и извиняются.... [Ответ]
Svetkin 13:43 30.03.2010
........ [Ответ]
arxitektor_k 13:43 30.03.2010
Svetkin,

Сообщение от :
И вообще. Сейчас у человека есть деньги на стоянку а завтра зоболел кто- то и лишние 2000 лишними не станут. Вы все тут злые

тогда нефик было покупать авто, если не можешь содержать, ну или обычно люди откладывают деньги на "черный" день...так что давайт ен будет здесь какие то отмазки придумывать и находить себе оправдание (ну не себе, а тем кто ставит авто под окнами, но я вижу Вы ярый их защитник) [Ответ]
ioann999 13:44 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
вообще слов нет

1,5 года назад было время и я работал до поздней ночи, почти без выходных, благо хорошо платили, но мне это быстро надоело и я нашел работу с устраивающим меня рабочим днем и неплохой оплатой труда, т.с. компромисс. Но это к теме безусловно не относится. Еще раз говорю - условия труда не оправдывают бросание машины под окнами, когда однажды утром вы не обнаружите колес. ночью ведь опасно, а гопники не только мобилки отжимают. [Ответ]
Svetkin 13:44 30.03.2010
........ [Ответ]
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх