Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 38
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Раздел для родителей>Знакомимся,общаемся. Школьники!!!
Primula 14:57 05.05.2010
Nusho4ka, Ленок, правильно сказали, никто внутри школы тебе правды не скажет. Подходить надо к родителям,ожидающим своих чад. Добрые бабушки тебе все расскажут ,всем учителям кости перемоют. Мой сейчас в 3-ем,так вот уже 2 мамашки подходили - мосты наводили,хотя нам еще год учиться.Я спрашивала-чего так рано- говорят ,что в след году на подготовку идти,хотят заранее определиться к кому. [Ответ]
Курочка Ряба 15:07 05.05.2010

Сообщение от Primula:
Подходить надо к родителям,ожидающих своих чад. Добрые бабушки тебе все расскажут ,всем учителям кости перемоют.

во-во, еще май впереди. А подготовка-фигня, можно и перевести потом. И не факт, что подготовку будет вести тот учитель, который класс потом возьмет. [Ответ]
Nusho4ka 15:12 05.05.2010

Сообщение от Primula:
Подходить надо к родителям,ожидающих своих чад.

Гениально, так и сделаю) Это мне нужно сейчас третьеклассников искать. Этим и займусь после 9 мая. [Ответ]
Primula 15:17 05.05.2010
Nusho4ka, Эх,живешь ты далеко,а то б я тебе свою учительницу по наследству передала. Мы с 4х лет знали куда учиться пойдем. Наследство вещь хорошая. [Ответ]
Лолка 15:39 05.05.2010

Сообщение от Primula:
Nusho4ka, Ленок, правильно сказали, никто внутри школы тебе правды не скажет. Подходить надо к родителям,ожидающих своих чад. Добрые бабушки тебе все расскажут ,всем учителям кости перемоют. Мой сейчас в 3-ем,так вот уже 2 мамашки подходили - мосты наводили,хотя нам еще год учиться.Я спрашивала-чего так рано- говорят ,что в след году на подготовку идти,хотят заранее определиться к кому.

+ много)))) [Ответ]
Курочка Ряба 15:47 05.05.2010
Nusho4ka, Лен, можно в личку номера школ и район? У тебя левый берег? [Ответ]
Мурлыся 19:46 05.05.2010
Курочка Ряба, а по Северному к кому,куда порекомендуешь? всю голову сломали....
в округе 94,8 лицей,87 ,1 лицей,10 гимназия [Ответ]
Курочка Ряба 22:57 05.05.2010
Мурлыся, ответила в лс [Ответ]
Julik_L 12:45 06.05.2010

Сообщение от Кукла 79:
Julik_L,а я бы наоборот - не отправила бы ребенка никуда.... получается, его просто выгнали, убрали с глаз, чтобы не мешался...
мне кажется ревность нужно переждать.. разговаривать, обнимать, целовать старшего. Чтобы он знал, что его любят! что его не заменили крошечным ребенком.
мое имхо

Не-не-не, я его не с целью убрать с глаз отправила! Сынок сам очень ждал, когда потеплеет и можно будет на дачу поехать с бабушкой, он очень любит там отдыхать!!! Расстроился немного, что мы не сможем с ним поехать, но не отказался от поездки, хотя я отговаривала, переживала, что еще не достаточно тепло в доме, чтобы не заболел. Я с малышкой не рискнула ехать с ночевкой, а на следующий день приехали за ним, и сами побыли там на пару часиков))) [Ответ]
Мария_98 20:34 08.05.2010
Julik_L, а у меня с рождением второго ничего не поменялось как будто нас всегда столько и было...и наверное и страшая это чувствует, я думаю что все в нас в родителях..даже не в нашем поведении или поступках а в отношении к жизни..а может у меня просто девочка первая)) мальчики более ревнивые)) [Ответ]
Уля 13:13 17.05.2010
Девочки,присоединяюсь к вам.У меня сын Егор,заканчивает 3 класс,учимся в 54 школе.Школа хорошая,проблемы,конечно были,но директор пошла нам навстречу,ребёнок перешёл в другой класс и слава богу,теперь всем хорошо.Рады до смерти,классного руководителя очень уважает и прислушивается.
У нас форма-синие жилетки или свитера,и голубые рубашки,белые футболки на физ-ру. [Ответ]
Sолнечная 14:12 28.05.2010
Ну вот и прошел наш выпускной в садике, проревела весь концерт, да и не только я. Такие они трогательные все. Мужчина который снимал на видеокамеру (он с Воронежа) сказал, что такой выпускной видит впервые. Детям вручили христоматии, фотоальбомы и небольшой сладкий подарок. Все довольны, все счастливы. [Ответ]
Berkana 19:23 28.05.2010
УРРРРРААААА!!!!!!!!

учебный год закончился!

наконец то)))))))) [Ответ]
Лолка 20:13 28.05.2010

Сообщение от Кукла 79:
УРРРРРААААА!!!!!!!!

учебный год закончился!

наконец то))))))))

у кого то закончился, а кому то еще в понедельник в школу [Ответ]
Berkana 20:22 28.05.2010

Сообщение от Лолка:
а кому то еще в понедельник в школу

жестоко вообще. [Ответ]
Primula 20:57 28.05.2010
Мда-а-а уж,а наши в понедельник 24-го отучились,25-го собрание родительское с детьми,награждения там всякие, и до-свидос, до1-го сентября. [Ответ]
Лолка 21:04 28.05.2010
Кукла 79,
Primula, Счастливые, что сказать)))) У меня муж радуется больше всех каникулам! Не надо вставать в 6.30 и везти в школу. [Ответ]
Berkana 21:06 28.05.2010
Лолка, а твой 4 класс закончил, да?
ЕГЭ было? [Ответ]
Лолка 21:39 28.05.2010

Сообщение от Кукла 79:
Лолка, а твой 4 класс закончил, да?
ЕГЭ было?

ага 4 закончил. ЕГЭ должно было быть, но отменили Административные контрольные были. [Ответ]
Мурлыся 23:22 28.05.2010
только хотела написать,что родители наверное радуются каникулам не меньше детей....... [Ответ]
timchic 23:35 28.05.2010
доброй ночи всем) никто не скажет что за 5 лицей на молодогвардейцев и72 школа? не определюсь куда на подготовку вести. 72 школа прям во дворе а в лицей через 2 дороги вести.... [Ответ]
Mareska 23:59 28.05.2010
timchic, 72 школа мягко говоря не благополучная((( [Ответ]
Primula 10:47 29.05.2010
Mareska, Да для началки не сильно важно благополучная школа или нет. ИМХО в началке важнее учитель,а не статус школы.timchic, Вы смотрите ,сколько Вы сможете ребенка отводить - забирать, или ему придется самому. У меня именно из-за двух дорог и одного чудного учителя ребь был отдан в 83, а не в МОК №2. Четвертый класс закончим и как говорят "Будем посмотреть" [Ответ]
Berkana 10:47 29.05.2010

Сообщение от Лолка:
ЕГЭ должно было быть, но отменили

во...
а наша школа пишет.. [Ответ]
Лолка 17:54 29.05.2010

Сообщение от Кукла 79:
а наша школа пишет..

и как успехи?

Мы сегодня на выпускном с мамочками напились водки)))))))))))))))) Так классно погуляли)))))))))) [Ответ]
Berkana 19:46 29.05.2010

Сообщение от Лолка:
и как успехи?

а я не знаю)))))))
мы ж только 3 класс закончили)))))))))

Сообщение от Лолка:
Мы сегодня на выпускном с мамочками напились водки)))))))))))))))) Так классно погуляли))))))))))

Ольчик, молодцы, отдохнули!!! [Ответ]
Грета 23:52 30.05.2010

Сообщение от Лолка:
Мы сегодня на выпускном с мамочками напились водки)))))))))))))))) Так классно погуляли))))))))))

Ага, у меня тож 28-го выпускной из началки был. Тож напились натанцевались, наелись и тд. Отмечали в п/л Кировец. Такой красивый лагерь. Там даже небольшая канатная дорога есть, под присмотром руководителя , одев спец экипировку все дети там проехали (типа альпинистов). Заказывали анимационную группу. Она из детей все соки выжала. Гуляли в лагере с 10 утра и до 8 вечера. Потом автобус нас обратно отвез. На меня возлажили купить фруктов, всю ночь готовилась/, мыла 18 кг винограда, 25 кг яблок и 22 кг бананов. Ну бананы не мыла. Вобщем день классно провели. Гуляла по лагерю и такая ностальгия вдруг охватила, так захотелось опять быть маленькой, сездить отдохнуть в лагерь....)))
ПС: Забавно, но у младшего в этот же день тоже был выпускной....... нас из ясельной группы в старшую переводили. Но на утреник родителей не пускают, чтоб не сорвать праздничную программу, заказывали камеру. Мы теперь большие... [Ответ]
Mareska 00:01 31.05.2010

Сообщение от Лолка:
и как успехи?

мы делали тоже самое только 27))))))))) [Ответ]
Mareska 00:04 31.05.2010

Сообщение от Primula:
Mareska, Да для началки не сильно важно благополучная школа или нет. ИМХО в началке важнее учитель,а не статус школы.timchic, Вы смотрите ,сколько Вы сможете ребенка отводить - забирать, или ему придется самому. У меня именно из-за двух дорог и одного чудного учителя ребь был отдан в 83, а не в МОК №2. Четвертый класс закончим и как говорят "Будем посмотреть"

я не про статус, там пед. состав совсем не очень, дисциплина отсутсвует, т.е. курим за углом со 2-го класса((( а начальная школа это основа, база знаний! [Ответ]
Mareska 00:06 31.05.2010
Грета, поздравляю!!! Мы тоже Кировец рассматривали, в итоге на теплоходике на Собачий остров с развлекухами, дети счастливы, родители тоже))) [Ответ]
Страница 7 из 38
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх