Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 38
1 23456711 > Последняя »
» Раздел для родителей>Знакомимся,общаемся. Школьники!!!
ОльгаG 19:13 22.03.2010
Вот здесь сразу отмечусь.
Дочь у меня) Александра,летом нам будет семь лет. Ходим на подготовку))
Присоединяйтесь!!! [Ответ]
Nusho4ka 19:17 22.03.2010
А у меня сын Петя на подготовку пойдем на следующий год. Не можем решить в какую школу идти. Есть во дворе, но плохая. Или за две остановки, но хорошая. Вопрос в том, а нужно ли мучить ребенка гимназией или первые четыре года дать ему поучится около дома, а потом перевести.
В мае пойду знакомится с учителями в округе. [Ответ]
Berkana 19:24 22.03.2010
У меня сынок Руслан, совсем скоро - 28 апреля нам будет 10 лет!
Первый юбилей)))))))))))
Учимся в 3 классе, любим общаться))))))
[Ответ]
Ola1 19:29 22.03.2010
А у меня Юра. 7 лет исполнилось в январе. Ходим на подготовку и в сентябре идем в 1 класс. [Ответ]
Tahr 19:37 22.03.2010

Сообщение от Кукла 79:
У меня сынок Руслан, совсем скоро - 28 апреля нам будет 10 лет!
Первый юбилей)))))))))))
Учимся в 3 классе, любим общаться))))))

У моей подружки дочь прям в один день с вашим сыночком родилась)))) а нам (дочке) 10 лет 5 октября))) [Ответ]
ОльгаG 19:39 22.03.2010

Сообщение от Nusho4ka:
а нужно ли мучить ребенка гимназией или первые четыре года дать ему поучится около дома, а потом перевести.

оч.больной вопрос)) честно! все наши ровесники уже определились,учителей нашли и даже конфетами с коньяком кормили))тесты для поступающих уже раздобыли и отксерили)))
Иногда мне кажется,что я отвратительная и безответственная мамаша)) [Ответ]
Мурлыся 19:52 22.03.2010
ОльгаG,

Сообщение от :
все наши ровесники уже определились,учителей нашли и даже конфетами с коньяком кормили))тесты для поступающих уже раздобыли и отксерили)))
Иногда мне кажется,что я отвратительная и безответственная мамаша))

фигасе.....тогда я-супербезответственная..... вопросы гложут примерно те же,что Нюшечку и ОльгуЖ-рядом школа,но никакая по отзывам ОБС(одна бабка сказала) а первый и восьмой лицей думаю не потянем ни по уму ни по финансам.... [Ответ]
Мурлыся 19:55 22.03.2010
ах..да....у меня Валерия Андреевна- дама дошкольного возраста,совсем скоро,в начале апреля, нам будет 6 лет ,ломаем мозг к какой бы школе нам прибиться и пойти на подготовку....в школу идем в 2011г [Ответ]
Ola1 20:02 22.03.2010
А у меня и выбора нет. Или лицей, который из окна видно, или через ненормальную дорогу в обычную школу до 5 класса за ручку водить. [Ответ]
Nusho4ka 20:13 22.03.2010

Сообщение от Ola1:
А у меня и выбора нет. Или лицей, который из окна видно,

ну так Это же прекрасно когда лицей из окна видно. В школу по месту жительства должны взять по закону. У нас из окна видно очень посредственную школу. [Ответ]
Berkana 20:14 22.03.2010

Сообщение от Tahr:
У моей подружки дочь прям в один день с вашим сыночком родилась))))

интересно))))))) супер)))))
интересно, в одном роддоме деток нам выдавали? )))))))))))))) [Ответ]
Nusho4ka 20:20 22.03.2010

Сообщение от ОльгаG:
оч.больной вопрос)) честно! все наши ровесники уже определились,учителей нашли и даже конфетами с коньяком кормили))тесты для поступающих уже раздобыли и отксерили)))

ну цветы-конфеты не знаю, я вообще против этого, но посмотреть познакомится я собираюсь внимательно.
Про тесты - не надо за больное. Я сочинение на 12 листах и все не приличное написать что я думаю про их тесты и вообще систему обучения.

Сообщение от Мурлыся:
а первый и восьмой лицей думаю не потянем ни по уму ни по финансам....

у нас 7 гимназия и я тоже что-то в сомнениях финансы - поскольку школа не по месту жительства, и нужно ли грузить ребенка - он у меня скорее спортсмен чем ученый)) А еще больной вопрос прививок. В 33 нам отказать не могут, а в 7 гимназии вполне могут и послать.
А еще меня в ужас приводят школьные программы и необходимость родителям делать уроки с детьми. Крестница сейчас в 1 классе делают уроки всей семьей. Подруга зачитывала отрывки заданий - это ужас, взрослый не запомнит.
Поэтому особой нужды в гимназии я не вижу. Мне не нравится что в нашу 33 ходят самые неблагополучные дети. А с другой стороны и наш 56 садик считался отстойным, а мне даже нравится. Воспитатели просто супер. Не перевожу ребенка только из-за них.
[Ответ]
котище 20:25 22.03.2010
Всем привет Меня зовут Катя, моего сына Андрей, в августе ему исполнится 10 лет. Учимся в 3 классе в 1 школе, в военном городке. В наличии еще имеется дочка , но это в другую тему. [Ответ]
Berkana 20:30 22.03.2010

Сообщение от котище:
Учимся в 3 классе в 1 школе

аналогично))))))))))))))))))) [Ответ]
Лолка 20:57 22.03.2010
У меня сын Павел, 11 лет. Учимся в ВУВК №2, ездим за 13 остановок в школу Там же и в садик ходили. Отдала в обычный класс, не лицейский, так как занимаемся спортом. [Ответ]
Tahr 21:04 22.03.2010

Сообщение от Кукла 79:
интересно))))))) супер)))))
интересно, в одном роддоме деток нам выдавали? ))))))))))))))

она в электронике рожала)) [Ответ]
ИришаК 21:17 22.03.2010
Сын Валерий, 4-й класс, школа № 13. Вдоль по улице, пешочком, самостоятельно [Ответ]
Лолка 21:27 22.03.2010

Сообщение от ИришаК:
Вдоль по улице, пешочком, самостоятельно

Везуха!! У нас от школы до СК "Факел" через дорогу надо ходить. Несколько раз сам ходил, но у меня сердце просто разрывается, тем более неоднократно видела как машины на красный проскакивают. Пока выкручиваемся, но на следующий год уже точно сам будет. [Ответ]
Sолнечная 21:54 22.03.2010
Дочурка Настенька, 17 апреля будет 7 лет. Ходим на подготовку в сентябре пойдем в школу. Вот читаю и радуюсь, хоть тут повезло...не надо заморачиваться с выбором школы, т.к. школа одна. [Ответ]
Evaleks 22:01 22.03.2010
А у моего сына Александра тоже в этом году будет первый юбилей - 10 лет. Сейчас заканчивает третий класс. В школу пошли в ту, что во дворе. Полагаю, что маленького малыша таскать в морозы Бог знает куда в другую школу вовсе не обязательно. Вот с пятого класса стоит задуматься о качестве образования в школе. Начальную можно и дома потянуть Я имею ввиду выполнение домашних заданий и подтягивание общего уровня. Как хороший вариант - платная продленка, речь о которой шла в одной из веток форума. [Ответ]
Мурлыся 22:06 22.03.2010
а потом перевестись в другую школу уровнем повыше не проблемно будет? как это все вообще делается? ведь основания какие то нужны для перевода в другую школу? или нет? [Ответ]
Tahr 22:10 22.03.2010
мда нам тож объясняли, что так будет лучше, но не вспомнили прецедентов, когда из школы, что во дворе в лицей переходили [Ответ]
Мурлыся 22:14 22.03.2010
Tahr, да вот..кто там ждать то будет? и кризис у ребенка опять же...там уже свой сплоченный за 4 года коллектив ... [Ответ]
BECHA_ 22:22 22.03.2010
у меня сын Миша, 4 г 9 мес., лягушка-путесшественник с рождения))) в садик-через полгорода, сначала на левый берез (из схи), теперь в центр)) школа будет в центре (планирую в Басовскую), буду возить пока возилка не отвалится), хоккей в центре 4 раза в неделю) Как вариант, может в центр переехать?)))) [Ответ]
Sолнечная 22:22 22.03.2010
Кстати, у нас завтра последний день подготовки и собрание. Будут говорить сколько бабла сдавать надо. Начинается песня....вернее продолжается (после сада). Еще хотела спросить у тех у кого детки выпускаются в этом году из садика. Что планируете дарить воспитателям и если можно на какую сумму. А то у нас уже грызня началась по поводу подарков. [Ответ]
Мурлыся 22:23 22.03.2010
BECHA_, как вариант [Ответ]
Курочка Ряба 22:26 22.03.2010
У меня сын Миша 6 лет, по некоторым обстоятельствам в школу будем возить , хорошо хоть папе на работу по дороге. [Ответ]
BECHA_ 22:26 22.03.2010
Мурлыся, "рядом" с домом только одна школа (№20), ничего хорошего про нее не слышала, от нас получается три остановки плюс через 2 дороги переходить...или дворами [Ответ]
ОльгаG 22:27 22.03.2010
я по началке,однозначно,заморачиваться не буду..а дальше время покажет. [Ответ]
BECHA_ 22:29 22.03.2010

Сообщение от ОльгаG:
я по началке,однозначно,заморачиваться не буду..а дальше время покажет.

в 20? все равно же не пешком, так может лучше чуть дальше, но во много раз лучше? [Ответ]
Страница 1 из 38
1 23456711 > Последняя »
Вверх