Сообщение от Koss - АвтоМир:
На всякий случай предупрежу, что сегодня в 14:30 организаторов акции в Воронеже пригласили в ленинский отдел обсудить и скоординировать действия на митинге
На всякий случай предупрежу, что сегодня в 14:30 организаторов акции в Воронеже пригласили в ленинский отдел обсудить и скоординировать действия на митинге
Сообщение от ФАРС:
Будешь проявлять эмоции на пикете, может быть и добъётесь что местные гвоздей на дорогу накидают.
Готовьтесь к клоунаде по сценарию, политические марионетки.
Лучше выколи на груди двуглавого орла с лицами Медведева и Путина.
Сообщение от ФАРС:
Во первых .....до места ещё надо доехать.
Во вторых ......Адмиралтейка не такая уж и большая площадь.
В третьих ......по звонку нужные репортажу уйдут под нож.
А в интернете пишите что хотите - его читает очень мало людей.
Мы вам даём мнимую свободу, вы её получаете- всё равно будет всё по нашему.
Как на выборах.
Сообщение от ФАРС:
Док, у тебя личный телеканал?
Если захочешь дальше кормить своих детей и остаться при деле, все равно спляшешь под дудку наступив себе на горло.
Сообщение от :
Д.МЕДВЕДЕВ: Я действительно сказал практически то же, что говорил год назад в Давосе, а именно – «свобода лучше, чем несвобода», “freedom is better than non-freedom”. И я действительно считаю, что это важнейший принцип жизни любого общества, любой политической системы.
Сообщение от :
Президент России Дмитрий Медведев строго потребовал от губернаторов и членов правительства пользоваться Интернетом и самостоятельно следить за мнениями граждан о тех или иных нововведениях.
Сообщение от :
"Нужно лично смотреть, а не бумажки получать из рук подчиненных, которые все отфильтруют", - распорядился глава государства.
Сообщение от :
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ратифицированная Россией в 1998 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения (статья 10):
1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.
2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определёнными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.
Сообщение от :
«У СМИ вообще такая задача – критиковать власти, и это правильно! Власти должны чувствовать, что они находятся под лупой!»
Сообщение от :
Мы на практике создаем правовые возможности для открытости и прозрачности власти.
Шниперсон И.А. спасибо за быструю и правильную реакцию, только хотел попросить почистить тему!
ФАРС давайте не правоцировать народ, а то к автолюбителям присоединятся анархисты и псих больные...Мы и так стараемся провести митинг в рамках закона, а вы будоражите массы
Сообщение от ASSA:
интересно.....а организаторы по закону обязаны являться в ОМ для инструктажа?
Сообщение от :
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
.................................................. ............................................
6) информировать о вопросах, явившихся причинами проведения публичного мероприятия, органы государственной власти и органы местного самоуправления, которым данные вопросы адресуются;
7) при получении сведений о проведении публичного мероприятия на трассах проезда и в местах постоянного или временного пребывания объектов государственной охраны, определенных Федеральным законом от 27 мая 1996 года N 57-ФЗ "О государственной охране", своевременно информировать об этом соответствующие федеральные органы государственной охраны............................................ .........
Статья 14. Права и обязанности уполномоченного представителя органа внутренних дел
1. По предложению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления начальник органа внутренних дел, в обслуживании которого находится территория (помещение), на которой (в котором) планируется проведение публичного мероприятия, обязан назначить уполномоченного представителя органа внутренних дел в целях оказания организатору публичного мероприятия содействия в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан. Назначение указанного представителя оформляется распоряжением начальника органа внутренних дел............................................... .... ................
Сообщение от :
разрешил "тихо" соблюдать российскую традицию материться, но не в СМИ.
Сообщение от ASSA:
интересно.....а организаторы по закону обязаны являться в ОМ для инструктажа?
Сообщение от lev21:
[B]
Прошу выписать бан форумцу ФАРС за клевету в отношении президента РФ Д.А.Медведева, премьера В.В.Путина и губернатора нашей области А.В.Гордеева.
Сообщение от lev21:
Прошу выписать бан форумцу ФАРС за клевету в отношении президента РФ Д.А.Медведева, премьера В.В.Путина и губернатора нашей области А.В.Гордеева.
Своими текстами, в которых содержится клевета на высших должностых лиц государства и нашей области
Сообщение от lev21:
он оскорбляет всех граждан РФ чьими представителями во власти они являются.
Сообщение от delet:
а если все,кто будет на акции "самостоятельно" выберут один и тот же маршрут следования от мп к адмиралтейке,будет ли это считаться автопробегом или провакацией?
Сообщение от ACCEPT:
а подумать? если считаться, то тогда весь поток машин загр*****...
Сообщение от EXIV:
А как бл я ть каждое утро губернатор на работу едет так все поперечные улицы перекрывают, заипись
Сообщение от ACCEPT:
ФАРС, предлагаю пойти покурить... бамбук...
Сообщение от ФАРС:
угощаешь?
Вечер добрый! Прибыл с "лененского" и это был не инструктаж, а знакомство с капитаном уполномоченным вести наше "уголовное дело"))
На самом деле меня ознакомили с ответственностью о нарушении федерального законодательства №114-ФС <<О противодействий экстремистской деятельности>>
Встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере с воспоминанием моих детских кличек и детской судимости за хулиганство
Сообщение от ФАРС:
Вы послушное быдло,
Вечер добрый! Прибыл с "лененского" и это был не инструктаж, а знакомство с капитаном уполномоченным вести наше "уголовное дело"))
На самом деле меня ознакомили с ответственностью о нарушении федерального законодательства №114-ФС <<О противодействий экстремистской деятельности>>
Встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере с воспоминанием моих детских кличек и детской судимости за хулиганство
Вот тот ознакомительный документ подписал и капитан тоже оставил свою подпись
Сообщение от OPUS 36 RUS:
вполне реального уголовного дела в отношении организаторов....
Сообщение от ФАРС:
Ты чё курил дружище?
Где я такое писал?
Я просто назвал ВЕЩИ своими именами, как то - Вы послушное быдло, а ваша акция тихий пшик на задворках.
Я к сожалению Выбрал ЕР один раз,последние два раза она сама себя выбирала без особого участия граждан и против моей воли.
Сообщение от delet:
здравствуйте.скажите пожалуйста,по поводу "самостоятельно выбранных маршрутов",а если все,кто будет на акции "самостоятельно" выберут один и тот же маршрут следования от мп к адмиралтейке,будет ли это считаться автопробегом или провакацией?
Сообщение от delet:
ну и что?нормально так перекроется половина улиц города по "естественным" причинам.и не приколебёшься-пробка!
Сообщение от Б.Е.А.:
А по подробнее???
За что дело?
Так на Автопробег разрешения нет, мы и не поедим, на митинг что нить есть? или там мы тоже случайно все встретимся по разным углам площади (если есть кто выдал и тд ).
Сообщение от Б.Е.А.:
Koss - АвтоМир, просветите народ, чего каГ, что нельзя!
Сообщение от OPUS 36 RUS:
В данном случае плакаты типа "ПУ и МЕ - казлы!!!" - могут явиться поводом для уже вполне реального уголовного дела в отношении организаторов....