Основные темы:
- за справедливую стоимость бензина;
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за целевое использование транспортного налога на ремонт дорог.
Шниперсон И.А. 10:38 11.03.2010
Gell, это просто информация? Или Вы один из организаторов?
Тема обсуждалась тут и тут.
net06 10:39 11.03.2010
в воронеже нет представительства фар
Веселый 11:51 11.03.2010
Было бы не плохо, если все это показали бы по телевизору
Шниперсон И.А. 11:54 11.03.2010
Сообщение от net06:
в воронеже нет представительства фар
а кто же разрешение получал??? и вообще - оно есть?
Gell 15:10 11.03.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.: Gell, это просто информация? Или Вы один из организаторов?
Тема обсуждалась тут и тут.
Я не один из организаторов, я им просто помогаю, потому что считаю тему важной. Организаторы по ссылке с баннера. Они, собственно, и создают представительство ФАР в Воронеже.
Акция согласована организаторами с администрацией городского округа г. Воронеж.
Шниперсон И.А. 15:32 11.03.2010
Gell, ясно, спасибо. Если не трудно, попросите кого нибудь из организаторов отметится в теме т.к. у людей неизбежно будут вопросы.
Gell 16:20 11.03.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.: Gell, ясно, спасибо. Если не трудно, попросите кого нибудь из организаторов отметится в теме т.к. у людей неизбежно будут вопросы.
Попросила
ayvengo 16:46 11.03.2010
Отмечаюсь!
Разрешение на проведение акции нами получено и митинг состоится 20 марта на Адмиралтейской площади в 12 часов.
Сбор колонны автомобилей участников (и участников без авто) состоится в 11:00 на стоянке у торгового центра "Московский Проспект". Внимание: сбор будет на стоянке, которая расположена напротив МП, т.е. через надземный пешеходный переход, в направлении выезда из города! У организаторов акции будет российский флаг, ориентироваться на него. На стоянке на машины повесим символику акции и затем организованной колонной поедем на Адмиралтейскую площадь к месту проведения митинга. Большая просьба к участникам не опаздывать.
Народу присоединяется много, так что кому далеко до МП ехать, то приезжайте сразу на адмиралтейскую площадь
я распечатаю 50 штук и раздам, но если есть возможность скачайте и сделайте себе
ещё можно желтые ленточки привязать
Г0СТЬ 17:52 11.03.2010
Сообщение от ayvengo:
на Адмиралтейской площади
и что там будет? можно конкретнее?
или просто проехались по городу, пол часа постояли на площади, поплевали и по домам?
или кто то будет из "власти" , пресса ..........?
ayvengo 17:58 11.03.2010
На счёт власти вопроса не понял...мне Гордеева пригласить надо или сразу Медведева?))
Будет депутат Андрей Померанцев и пресса естественно тоже
Информацию буду добавлять по мере поступления
Причина Безумств 19:16 11.03.2010
Сообщение от Gell:
- за целевое использование транспортного налога на ремонт дорог.
вот засада...я за этот пункт двумя руками,но что бы он действовал более качественно,надо повысить транспортный налог,хотя бы в три раза.....давайте внесём пункт-требование о повышение транспортного налога!!!???.........
Аид 20:03 11.03.2010
Сообщение от ayvengo:
Разрешение на проведение акции нами получено
можно скан?
Главный999 20:34 11.03.2010
смотрите чтобы из вас потом щит не сделали для остановки какого нибудь ауди
pegas1981 08:36 12.03.2010
обязательно приеду!
Шниперсон И.А. 08:44 12.03.2010
Сообщение от ayvengo:
Будет депутат Андрей Померанцев
чуть поподробнее про участие партий и политиков в акции пожалуйста.
EXIV 08:52 12.03.2010
Сообщение от Причина Безумств:
вот засада...я за этот пункт двумя руками,но что бы он действовал более качественно,надо повысить транспортный налог
надо просто не воровать деньги чиновникам.
ayvengo 11:10 12.03.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
чуть поподробнее про участие партий и политиков в акции пожалуйста.
Андрей Померанцев и раньше поддерживал автолюбителей
Сведений о поддержке акции и митинга в Воронеже другими политиками и партиями у меня нет, по крайней мере я не встречал.
Сообщение от Аид:
можно скан?
Аид уверяю вас устраивать несанкционированные митинги группа организаторов не собирается и уведомление было согласовано с администрации города 9 февраля
Шниперсон И.А. 14:44 12.03.2010
ayvengo, меня больше волнует формулировка - если разрешен митинг на адмиралтейке, а про шествие - ни слова, то никаких сборов у МП и движения колонны не получится. Опыт уже был.
ayvengo 14:59 12.03.2010
Это не шествие и не автопробег, а "Организованное следование автотранспорта к месту пикетирования-митинга"
Шниперсон И.А. 15:19 12.03.2010
ayvengo, ну если скан трудно, то хоть полную формулировку здесь напишите. Поймите правильно, тут люди уже за "Организованное следование автотранспорта к месту пикетирования-митинга" уже и в отделении сидели, и прав лишались.
lev21 15:32 12.03.2010
Сообщение от ayvengo:
Это не шествие и не автопробег, а "Организованное следование автотранспорта к месту пикетирования-митинга"
тихо-тихо-тихо.... кем организованное, с кем согласованное.
Вы конечно простите, я лично саму идею двумя руками поддерживаю, и отмажусь в случае нужды, но вот других под каток системы кидать....
В чем проблема выложить скан? Ну хорошо, давайте я подъеду, представлюсь, и вы мне покажете разрешение.
На форуме меня знают, и поверят наслово , что у вас все законно.
В противном случае идут нехорошие ассоциации со священнослужителем Гапоном.
ТелефОН В ЛИЧКЕ
vitalets 17:22 12.03.2010
Совершенно верно!!!!! Был уже печальный опыт. Я тоже, есь чо отмажусь, но народ не стоит дурняком в мясорубку толкать. Поддерживаю идею выложить скан, либо встретиться с участником форума lev21. Если на самом деле все законно и согласовано - народ на это, без сомнения благое дело, смелее потянется.... Если будет точно известно, что все законно...
SV 18:43 12.03.2010
Сообщение от ayvengo:
этому песняру лишь бы побузить да пиар дешевый заработать, как депутат он ноль полный.
(я сторонник КПРФ, но этого деятеля не переношу)
pasadobl 21:46 12.03.2010
подпишусь на темку. НА счет митинга ЗА, осталось уточнить законность. Хотелось бы конечно побольше депутатов и прессы. Если будет Горрдеев, то ваще супер ).
Санькя 22:07 12.03.2010
Место проведения выбрано крайне неудачно.
g_beard 22:30 12.03.2010
Сообщение от ayvengo:
Я тут вспомнил одного нашего депутата перестроечных времен.. Паша Кобылкин такой был...
g_beard 22:30 12.03.2010
Сообщение от lev21:
В чем проблема выложить скан? Ну хорошо, давайте я подъеду, представлюсь, и вы мне покажете разрешение.
На форуме меня знают, и поверят наслово , что у вас все законно.
Ждем. Гривастому верим.
lev21 22:32 12.03.2010
созвонились, завтра встречаемся
EXIV 23:08 12.03.2010
Сообщение от lev21:
и отмажусь в случае нужды, но вот других под каток системы кидать....
Сообщение от vitalets:
Я тоже, есь чо отмажусь, но народ не стоит дурняком в мясорубку толкать