А если их поспрашивать, как все на самом деле, и с кем они живут и как и на что, окажецца, что или с родителями, или с богатым мужем, даже если и рвут при этом волосы у себя по всему телу и кричат "Я на него лучшие годы...". Хотя может и найдется несколько таких, которые кормят мужа-студента с его зарплатой в 500р. Быт способен убить все, даже самые светлые чувства. Вот и получается, что не любят, или не долго. Я могу проходить год в одних джинсах и одной рубашке. Верю, что и ты можешь. Но не девушки. Проснись уже. Из моих однокурсников тока одна пара до сих пор вместе. Остальные уже развелись. Из тех, кто во время студенчества вышел замуж - поженился. Ты в курсе, как это, когда есть дома нечего?
[Ответ]
Блонди 23:56 09.03.2005
да девушки на это не способны!я вот вообще не хочу замуж!бытовуха и так достала!
[Ответ]
Интересно. Все свои 1025 сообщений ты потратил на жалобы на жизнь???? Тогда считай что ты потратил кучу денег за просто так.
[Ответ]
BoPoH 00:17 10.03.2005
Данунах. Лучше с Женечкой пообщаюсь, ты уж прости. Я больше как-то по девушкам. Цветы там подарить, в кину сходить......
[Ответ]
BoPoH 00:20 10.03.2005
Не, дух, ты еще зеленый. Я потратил свои сообщения на доказательства того, что бл%ди - плохо и т.п. Посмотри в ПроЭтом, мы там с ФлайФишерманом пинались. Ууууу, чо было. А теперь я стар. Я - суперстар. (с) Надоело ругацца, лучше с Жендосиком пообщаюсь.
ЗЫ: Женечек, кинь асю в ПС.... [Ответ]
Мятежный дух 00:23 10.03.2005
OK. Только старой гвардии ( как ты себя фактически назвал) или дедам ( по армейски) надо быть по скромнее. На всякого модера и т.п. свой хакер есть.
[Ответ]
С чем? Это называецца "преждевременное семяизвержение" или "ни себе ни людям".
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 00:37 10.03.2005
Сообщение от BoPoH:
А если их поспрашивать, как все на самом деле, и с кем они живут и как и на что, окажецца, что или с родителями, или с богатым мужем, даже если и рвут при этом волосы у себя по всему телу и кричат "Я на него лучшие годы...". Хотя может и найдется несколько таких, которые кормят мужа-студента с его зарплатой в 500р. Быт способен убить все, даже самые светлые чувства. Вот и получается, что не любят, или не долго.
При чем здесь с кем и на чей счет я живу? Вопрос не об этом!
[Ответ]
BoPoH 00:39 10.03.2005
Ааааа. Т.е. живешь с богатым мужем, и при этом ловишь и любишь студентов?
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 01:04 10.03.2005
очень смешно! :d
для меня важны качества человека и независимо от его финансового положения я не буду с ним общаться, если он урод (я имею ввиду моральный)
[Ответ]
BoPoH 01:05 10.03.2005
Ага, а "любовь" и "с кем и за чей счет я живу" - это вещи совершенно разные?
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 01:07 10.03.2005
на данном этапе моей жизни - ДА!
и почему женщина должна жить за чей-то счет, можно себя обеспечивать самостоятельно!
[Ответ]