не понимаю этого мужского комплекса.если вы знаете только девушек с почасовой оплатой, ну че -жалко вас.Главное чтобы человек был хороший.а то как обычно накосячете а потом"О, Горе я так ее любил, а она променяла меня на другого"[Ответ]
Vredina 02:04 18.01.2005
По-моему,глупо судить о человеке по количеству денег в его кармане!Меня ,например, наоборот раздражает,когда молодые люди ходят и выпендриваются,типа:" я такой крутой,это для меня копейки" и всё такое подобное.В особенности это касается студентов,т.к. подавляющее большинство всё ещё сидит на шее родителей,т.е. и хвастаются они соответственно деньгами родителей.Я этого не понимаю...
[Ответ]
DEV!L 06:53 18.01.2005
- Интересно, а что женщины находили в мужчинах раньше?
- Когда раньше?
- Когда ещё не изобрели денег, автомобили...
[Ответ]
Frenzy Girl 07:45 18.01.2005
девушки любят нормальных.........без особых загонов и .........перезагонов (как это часто случается)........и неважно, есть ли деньги или их нет........главное, чтобы интересно было с человеком, легко.......
[Ответ]
Казьма 07:59 18.01.2005
Vantuzzz нет фсшв_птщь прав: фамилия не Прутков! Vredina согласен глупо, но многие судят!
[Ответ]
Дылда 11:59 18.01.2005
Frenzy Girl, полностью с тобой согласна! Для меня главное та самая легкость в общении, когда ты не думаешь "что он про меня подумает, если я это скажу", когда ты уверена, что тебя в любом случае правильно поймут. Или постараются понять! И какую роль в этом могут играть деньги??? ИМХО, совершенно никакой!!!!!!!!
[Ответ]
Grystnaya 12:11 18.01.2005
Frenzy Girl полностью согласно!
Молодые люди, обратите внимание распространенное мнение!
[Ответ]
WhiteCat 13:08 18.01.2005
студент - уже взрослый человек, крутись и работай.
есть деньги - не выпендривайся, пижонство не очень хорошее качество в молодом человеке, отталкивает.
[Ответ]
Fess я видела, какой ты хароший... а теперь вопрос в тему: а почему всего одна? -))
[Ответ]
Avanturistka 22:10 18.01.2005
Любить любят, а замуж за других выходят. Поговорка "С милым и рай в шалаше" давно устарела.
Кстати смотря какой студент.... Может сначала он и бедный, а потом благодаря своей профессии будет нормально зарабатывать.
[Ответ]
OlGooDkA 22:15 18.01.2005
L@n@ ды вот же. Был бы умный, а там прорвемся!
[Ответ]
OlGooDkA Ну...... умных не так просто найти..... Просто главное чтоб мозг в нужном направлении работал, чтоб смекалка срабатывала.... А умный-супер-пупер - не так клева. Есть такие заумные, от которых хочеца бежать далеко не оглядываясь...
ЗЫ Кстати и совсем не факт, что те самые "умные" умеют зарабатывать деньги. Просто у меня пример есть. Дядя крестной моей сестры ну оч умный. Кроссворды всегда любые все разгадывает и все такое прочее. А живут далеко не припеваюче.... Почему? да потому что той самой смекалки нет... В плане как хорошо заработать...
[Ответ]
OlGooDkA 22:28 18.01.2005
L@n@ как ты говоришь: "Кто ищет, тот всегда найдет"? Правильно? -))
Насчет смекалки я согласна. Если нет деловой хватки, везения и проч., то и умный тоже будет прозибать, тогда как "неумный" возьмет нахрапом. Но как же мы, тети, разве не надо иногда помогать?
Ведь это жизнь, всякое бывает.
[Ответ]
Avanturistka 22:35 18.01.2005
OlGooDkA Кому помогать и что именно делать?
[Ответ]
OlGooDkA 22:40 18.01.2005
L@n@ умному дяде, которому как раз не хватает смекалки,просто подсказать, что нужно сделать, чтобы все было оки. Все как-то крутятся, и ему в это помочь. Сечешь?
[Ответ]