Сегодня Путлер по первому каналу бахнул, что огнестрела не видать как своих ушей, а оборот травмы следует сильно ограничить. Так что делайте выводы!
[Ответ]
pavelll07 21:17 03.02.2011
В частности, запретив ношение и использование спортивного пневматического оружия, а также продажу патронов к гражданскому оружию тем, у которых нет разрешения на его использование.
ппц...а раньше патроны продавались???
и причем тут спортивная пневма и интересно журнашлюшки понимают термин ношение....
[Ответ]
Дед с ружьём 21:19 03.02.2011
Сообщение от Железный Болт:
оборот травмы следует сильно ограничить
Думаю, скоро жвачкомёты нельзя будет на улицу выносить, а если и можно, то только с газом или светозвуком.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:20 03.02.2011
Bullet, интересно,у него,на фото(по твоей ссылке которое), в руках травмат, или как?
[Ответ]
Дед с ружьём 06:16 04.02.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
Bullet, интересно,у него,на фото(по твоей ссылке которое), в руках травмат, или как?
Предполагаю, что перегородок в том стволе нет .
[Ответ]
TatarinovVN 09:16 04.02.2011
Понравилась фраза: Я глубоко убежден, что свободное хождение огнестрельного оружия принесет большой вред и представляет для нас большую опасность.
Для НИХ действительно вооруженное население представляет опасность.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:49 04.02.2011
Трандец. Приплыли...
А.А.Шарапова: Владимир Владимирович, а как Вы вообще относитесь к тому, что граждане имеют право держать дома огнестрельное оружие?
В.В.Путин: Отрицательно, категорически против. Более того, я считаю, что надо ужесточить правила распространения и травматического оружия.
А.А.Шарапова: Но это исключительно для России получается, да? То есть мы достаточно эксклюзивны в сравнении с Западом.
В.В.Путин: Почему? А что во всех странах мира разрешено?
А.А.Шарапова: В некоторых, да:
В.В.Путин: В некоторых разрешено: в Штатах, например, разрешено. Мы знаем этот трагический случай: член конгресса всё время выступала за свободное хождение оружия и пострадала от этого. Вы поймите, это ещё связано с определённой традицией, а у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. Во всяком случае сегодня хотя бы как-то можно бороться с этим и есть основания с этим бороться. А когда это будет разрешено, то вообще не будет никаких оснований - это не для нас, у нас и так слишком много оружия на руках у населения.
А.А.Шарапова: Как-то будет усиливаться эта борьба с огнестрельным оружием?
В.В.Путин: Думаю, да. Я вообще рассчитываю на то, что у нас будет улучшаться ситуация с правоохранительной деятельностью. Не случайно Дмитрий Анатольевич инициировал реформу Министерства внутренних дел - для этого делается. Это же делается не для того, чтобы вывеску сменить, - это делается для того, чтобы улучшить ситуацию в правоохранительной сфере.
А.А.Шарапова: Владимир Владимирович, а как Вы вообще относитесь к тому, что граждане имеют право держать дома огнестрельное оружие?
В.В.Путин: Отрицательно, категорически против. Более того, я считаю, что надо ужесточить правила распространения и травматического оружия.
А.А.Шарапова: Но это исключительно для России получается, да? То есть мы достаточно эксклюзивны в сравнении с Западом.
В.В.Путин: Почему? А что во всех странах мира разрешено?
А.А.Шарапова: В некоторых, да:
В.В.Путин: В некоторых разрешено: в Штатах, например, разрешено. Мы знаем этот трагический случай: член конгресса всё время выступала за свободное хождение оружия и пострадала от этого. Вы поймите, это ещё связано с определённой традицией, а у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. Во всяком случае сегодня хотя бы как-то можно бороться с этим и есть основания с этим бороться. А когда это будет разрешено, то вообще не будет никаких оснований - это не для нас, у нас и так слишком много оружия на руках у населения.
А.А.Шарапова: Как-то будет усиливаться эта борьба с огнестрельным оружием?
В.В.Путин: Думаю, да. Я вообще рассчитываю на то, что у нас будет улучшаться ситуация с правоохранительной деятельностью. Не случайно Дмитрий Анатольевич инициировал реформу Министерства внутренних дел - для этого делается. Это же делается не для того, чтобы вывеску сменить, - это делается для того, чтобы улучшить ситуацию в правоохранительной сфере.
Что я буду носить в кармане если запретят травмат? - Нож.
Повреждения от чего серьезнее? - От ножа.
Трупов больше что сделает? - Нож.
Если человеку нужно оружие, он носит травмат. Если травмат запрещают носить, а оно ему все-же нужно, что он носит? - КС.
Либо Моль боится революции, либо дурак. Думаю первое.
[Ответ]
Urykin 00:36 05.02.2011
да о какой революции речь?
все хлеб с маслом едим, еще и некоторые разными видами икры мажут, народу пока хорошо.
революция с пестиками это смешно. один автоматчик настреляет целую толпу с ПМами.
[Ответ]
bambuucho 13:51 05.02.2011
глупости это, до ликвидации половины статей закона об оружии не дойдет
[Ответ]
Дед с ружьём 16:37 09.02.2011
Смотрите сегодня Рен ТВ. 22-00. Передача про травматы.
[Ответ]
Karakurt 19:56 09.02.2011
а мне пох, я на днях Грозы завезу, хоть на последок обеспечу народ игрущками.
[Ответ]
TatarinovVN 21:14 09.02.2011
Ничего другого я от этой передачи не ожидал. Собрали всё отребье которое стреляло с травматов а почему ответственности никто не понес? Надо давать реальные сроки бухим долбаё с травматами и потом разрешить боевые стволы. НУЖНЫ ЖЕСТКИЕ ЗАКОНЫ И НАКАЗАНИЕ и культура обращения с оружием.
[Ответ]
pavelll07 21:24 09.02.2011
Очередная заказуха....1500 преступление за 5 лет капля в море
стреляют менты, "приближенные к жопе императора" и всё
[Ответ]
pavelll07 21:27 09.02.2011
у пенсионера, который а мальца стрелял, сначала травмат оказался, потом в середине передачи пенсионер про пустой баллончик говорит и отсутствие пулек опять всё перепутали, вероятно это специальная схема по запугиванию сердобольных бабушек и оружейных дилетантов
[Ответ]
TatarinovVN 21:28 09.02.2011
Сообщение от pavelll07:
Очередная заказуха....1500 преступление за 5 лет капля в море
стреляют менты, "приближенные к жопе императора" и всё
Из этих 1350 преступлений совершили МЕНТЫ, ой простите господа полицейские.
[Ответ]
pavelll07 21:32 09.02.2011
А Зибров просто пуп земли, настолько крупная политическая фигура что наверно неделю по новостям крутили
хоть бы одногопрофессионала пригласили, хоть бы статистику собрали по удачным случаям, опять приподнесли всё однобоко
в конце концов крутейший брутальный ведущий мог бы хоть самые слабенькие патроны на себе испытать
[Ответ]
pavelll07 21:38 09.02.2011
Самое смешное, что щас с травмой закончат, а это 80% что ее выведут скорее всего законодательно или экономически из доступной категории, и приступят к гладкому, разрешат 1 ствол иметь только или типа того
и еще забавно что оружие хотят разрешить только служившим в армии))) прямо элита образованного интеллегентного и просвещенного в оружейной тематике общества....
видал я как мвдшники из ружья стреляют, практически с вопросом " с какого конца оно стреляет" а это профи которые должны владеть любым оружием
[Ответ]
GarrY-VRN 21:48 09.02.2011
pavelll07, кто платит,тот и музыку заказывает..... это мы тут сидим,окопались в этих интернетах,всё знаем....в известной теме человека отговорили(надеюсь)от покупки пневмы для самообороны, из 15 человек 14 называют кросман с31 "пистолет макарова,да?"....... а основная аудитория кто у передачи?домохозяйки,отцы семейства с пивным животом,одышкой и посаженной печенью, мамочки-тётушки...... народ шарахаестя,когда я из кармана ножик с 6,5см лезвием достаю,апельсин или яблоко разделать,и куча вопросов типа а ты что,бандит(угу,ты первый в списке на резню),а зачем тебе нож(жЁппу чесать,ога) и тд.
"раб не может иметь оружие"(цэ)
запретить травматику?вот только решите вопрос с преступностью,чтоб я мог спокойно,без нервов и гб+удар в карманах по улице пройтись,а там можно и запретить......
зы что-то нервы сдают.........
[Ответ]
pavelll07 22:18 09.02.2011
GarrY-VRN,журналист должен осветить тут целых 3 стороны...статистику по удачным случаям самообороны, статистику по неучачным случаям и статистику по преступлениям
[Ответ]
TatarinovVN 22:23 09.02.2011
Паш, это просто бестолковая передача с беспонтовым ведущим, на скорую руку слеплена.
[Ответ]
Макс-Макс 22:50 09.02.2011
Сообщение от pavelll07: GarrY-VRN,журналист должен осветить тут целых 3 стороны...статистику по удачным случаям самообороны, статистику по неучачным случаям и статистику по преступлениям
Паш, мало ты журнашлистов знаешь. Как правило это просто писаки, которым рассказывают про что и в каком ключе надо написать, снять, рассказать. Остальное дело техники. Эта передача заказ. Точнее не заказ, а команда со Старой площади относительно позиции СМИ и народа по оружию. Все. Другого в наших СМИ не будет. Все будут чморить оружие.
[Ответ]
Дед с ружьём 01:07 10.02.2011
В передаче озвучили страшную цифру. Аж 30 человек в прошлом году погибло от травматического оружия! Кошмар! Беспредел! При этом скромно умолчали, что в ДТП за тот же период погибло почти 27000 человек и почти 38000 убито. Нас плавно подводят к тому, что травму нужно запретить совсем. Думаю, дни её сочтены. Это просто вопрос времени.
[Ответ]
samolovoff 01:11 10.02.2011
А я думаю, ниче не будет. Сегодня базарят - завтра забыли, у нас в стране всегда так.
[Ответ]
Дед с ружьём 01:16 10.02.2011
Сообщение от samolovoff:
А я думаю, ниче не будет. Сегодня базарят - завтра забыли, у нас в стране всегда так.
Время покажет. Думаю, правильно я сделал, когда из пяти единиц пистолей оставил только одну.
[Ответ]