Сообщение от Shocoladka.86:
так дали топикастеру иль нет??? не в курсе??? а то начало темы повеселило...
Судя по всему нет...
а там кто его знает...
надо у него самого спросить ))
[Ответ]
Kamelia 11:37 03.02.2010
так на каком же свидании дама должна дать? определились?
[Ответ]
winlirca 11:37 03.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
может ли мальчик сделать кунилинугс (какое гадкое слово) так же хорошо.. как его могла бы сделать девочка сама себе ? ) или частный случай.. девочка девочке ??
понятия не имею... а по девочкам я вообще как-то... не очень... BV, я тебя не хочу [Ответ]
pjenny 11:38 03.02.2010
Сообщение от Lady_Penguin:
Думаешь, что в связи с написанием 14,478 сообщений у него на секс нет времени?
Сообщение от Lady_Penguin:
Не с той стороны мыслите... Надо сначала задуматься, откуда столько времени взялось на написание этого количества сообщений.
Сообщение от winlirca: BV, я тебя не хочу
О, ну в таком случае я уж точно в пролёте...
[Ответ]
winlirca 11:44 03.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
что лучше тебя.. знать свое собственное тело и его особенности..кому-то.. очень сложно.
ага. мне тоже подобным образом объясняли плюсы мастурбации...
[Ответ]
Kamelia 11:44 03.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
она должна дать ровно вовремя ) чтобы у тебя не возникло ощущения облома (от того что она дала тебе слишком скоро) и облома от измученности (если она не дала тебе слишком долго)
да не.. был бы топикстартер правда идиот это можно было бы в коллекцию.. а так судя по всему обыкновенный тролль типа африки
только более скучный.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:45 03.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
она должна дать ровно вовремя ) чтобы у тебя не возникло ощущения облома (от того что она дала тебе слишком скоро) и облома от измученности (если она не дала тебе слишком долго)
Прикинь, сначала измученность от того, что долго не дают...а. 5 лет спустя, когда доступ к телу будет открыт, выяснится, что у него угасли все половые функции ((((
[Ответ]
pjenny 11:45 03.02.2010
Сообщение от Africa_ng: winlirca, я к тому.. что лучше тебя.. знать свое собственное тело и его особенности..кому-то.. очень сложно. ну и соответственно все остальное.
ну не скажите
Сообщение от DRON-ANARCHY: winlirca,С моим опытом я в любом механизме разберусь в два счета!
Сообщение от Sandy:
да не.. был бы топикстартер правда идиот это можно было бы в коллекцию.. а так судя по всему обыкновенный тролль типа африки
только более скучный.
Дала- не дала... Мужчины, а ведь статистика-упрямая штука))) вы почему-то завязываете более продолжительные отношения как раз с девушками, которые не сразу дают))) Задумайтесь, еслиб все давали на 1-2 свидании, вам вообще интересно было б с нами общаться? Эта дает, эта тоже... а ведь человек такая сволочь, всегда свежего и нового хочет. Все девушки дают, ни какого разнообразия... а вот мужчины-то не дают так просто, это интересней... вывод: расцвет гомосексуальности, вымирание наций)))) Круто- вот оно светлое будущее))))))
[Ответ]
Shocoladka.86 11:51 03.02.2010
Сообщение от pjenny:
Сообщение от Lady_Penguin
ну как вариант...
он совмещает... да еще и фотки уматные успевает забрасывать)))
Сообщение от Africa_ng:
Сообщение от galya4ka:
Дала- не дала... Мужчины, а ведь статистика-упрямая штука))) вы почему-то завязываете более продолжительные отношения как раз с девушками, которые не сразу дают))) Задумайтесь, еслиб все давали на 1-2 свидании, вам вообще интересно было б с нами общаться? Эта дает, эта тоже... а ведь человек такая сволочь, всегда свежего и нового хочет. Все девушки дают, ни какого разнообразия... а вот мужчины-то не дают так просто, это интересней... вывод: расцвет гомосексуальности, вымирание наций)))) Круто- вот оно светлое будущее))))))
во ты загнула... ну не к каждой ситуации это относится... а точнее - период начала интимных отношений к продолжительности самих отношений не влияет... это частое заблуждение)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:53 03.02.2010
Сообщение от pjenny:
какое интересное развитие...событий
А вы не подглядывайте. У нас сроки будут обозначены не в 5 лет, так что вам это не должно быть интересно.
[Ответ]