Сообщение от Молоток:
вынужденая мера в общении с неадекватной женщиной
нафига жить с неадекватным человеком?
Сообщение от Молоток:
Если на предварительном обсуждении было решено, что работа вредит семье
топистартер говорила про работу по ночам. чем это реально вредит семье? кроме зае..в мужа? (или кто он там ей)
[Ответ]
Sandy 13:08 02.02.2010
Сообщение от Молоток:
Если, дорогая, золотые слитки, которые ты зарабатываешь для тебя важней чем семья, то флаг тебе в руки и перышко в задницу -
Ничего личного.
Все правильно.. что жрать нечего это пофиг.. что жена себе шубку новую хочет кроличью (подешевле но хотя б новую)- до фени... главное Я СКАЗАЛ И НИИБЕТ ! [Ответ]
Гудвин 13:09 02.02.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
а с нашей профессией
Озвучь уже, что за профессия! Я истомился весь! [Ответ]
Сообщение от Ева Тракторенко:
стереотипы...
а если, к примеру, мужик живет в квартире жены? и к тому же зарабатывает меньше ее?
Это не стереотип, а норма. А зачем козырять своей квартирой и большей зарплатой. Надо тогда искать генерала с генеральской дачей.
Сообщение от Vichka:
Да пожалуйста. Только если это слова именно МУЖЧИНЫ. Тогда и спорить незачем, не нужно забивать себе голову многими вещами. А если он сказал "Слышь, баба, я буду трахать шлюх в спальне, а ты пока поржрать сваргань", утрирую конечно, но бывают "слова-законы", которые переходят за все рамки дозволенного.
Сообщение от Vichka:
Пусть найдет себе жену без работы.
Ну есть, допустим, у мужика квартира (своя причем), семью он обеспечивает, а жена - бесприданица и зарплата копейки. Ей об этом надо каждое утро напоминать? [Ответ]
Sandy 13:31 02.02.2010
Сообщение от akula-xxx:
допустим, у мужика квартира (своя причем), семью он обеспечивает, а жена - бесприданица и зарплата копейки. Ей об этом надо каждое утро напоминать?
конешно.. а как же иначе. и главное КУЛАКОМ В МОРДУ чтоб значит и думать не смела в ночную смену себе на шубку новую зарабатывать.. Мол.. не*** там работать.. сиди дома щи вари...
[Ответ]
akula-xxx 13:34 02.02.2010
Сообщение от Sandy:
конешно.. а как же иначе. и главное КУЛАКОМ В МОРДУ чтоб значит и думать не смела в ночную смену себе на шубку новую зарабатывать.. Мол.. не*** там работать.. сиди дома щи вари...
Не, ну на счет ночной работы, у меня однозначное мнение, жена должна ночью спать дома, а может быть даже и рядом. Вдруг у меня спина зачешеться, или сиську помять захочется [Ответ]
winlirca 13:35 02.02.2010
akula-xxx, ага, и от подружек не позже 10 возвращаться [Ответ]
Женщина-Борщ 13:37 02.02.2010
Сообщение от akula-xxx:
Ну есть, допустим, у мужика квартира (своя причем), семью он обеспечивает, а жена - бесприданица и зарплата копейки. Ей об этом надо каждое утро напоминать?
Ну он же МУЖИК!!!! А она слабый пол, хранительница очага [Ответ]
Женщина-Борщ 13:38 02.02.2010
Сообщение от akula-xxx:
жена должна ночью спать дома
Сообщение от akula-xxx:
Ну а если ей с квартирой в жизни повезло, то мужику надо каждый раз этим в глаза тыкать, чтоб не забывал сука, где живет
А что ей отвечать на "увольняйся с работы"? Я уверена, что сначала она объясняла нормально человеку, что не может бросить работу. А если он ежедневно долбает ее этим?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:54 02.02.2010
Если жена пилит постоянно, так мужики возмущаются. А тут муж пилит жену, а она молчать должна.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Я пока здесь СИСЕК не наблюдаю.
И даже просто сисек.
скучный ты сегодня =(
обычно только увидев буквосочетание СИС... ты уже заводишься и радостно подпрыгиваешь
[Ответ]
akula-xxx 14:02 02.02.2010
Сообщение от Sandy:
а ты всегда максимум в 11 домой трезвый приезжаешь?
И даже раньше, зато проблем не возникает, когда надо придти "в слюни" под утро, поскольку, это не правило, а исключение. А вообще, у меня все друзья обожают приходить ко мне в гости на кухонные посиделки
Сообщение от Vichka:
А что ей отвечать на "увольняйся с работы"? Я уверена, что сначала она объясняла нормально человеку, что не может бросить работу. А если он ежедневно долбает ее этим?
А что она должна сказать руководителю, если тот требует, чтоб она голой на работу приходила. Все требования и решения должны быть взвешенными и обоснованными. В любом случае, работа не должна мешать отношениям. [Ответ]
Sandy 14:02 02.02.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
опять всё к шубам да квартирам свели .
ну дык работа для кого то это хобби а дляч кого то источник средств к существованию.. да..
хорошо когда тебя содержат.. ни у кого на примете тетки-миллионерши нету?
Я б не отказался посодержаться..
Сообщение от akula-xxx:
проблем не возникает, когда надо придти "в слюни" под утро
а что жена на это по твоему должна сказать? здравствуй милый я так тебя ждала?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:03 02.02.2010
Сообщение от akula-xxx:
А что она должна сказать руководителю, если тот требует, чтоб она голой на работу приходила.