Сообщение от Yulius Zharko:
Посмотри машинки с регулеровкой руля по вылету и высоте, ну и регулировкой сиденья по высоте. Заходишь на авто.ру и вводишь эти параметры в расширенном поиске.
я училась на калине, там у руля есть все регулировки, мне не требовались. Но в ней, как бы углубление для ног, где педали, не глубокое. А у нас в машине, я прям вся под руль спускаюсь. При этом расположение руля (вверх/вниз, выдвыинут/нет) совсем не причем. А если сиденье мне еще и поднять, то педали станут для меня лишним элементом автомобиля.
Сообщение от Yulius Zharko:
А на какую сумму машину советовать?
да мне бы сначала по модели а с деньгам потом уж решим.
[Ответ]
Праведник 13:50 19.01.2010
Сообщение от Nadine Renee:
да мне бы сначала по модели
Сообщение от Праведник:
Погнали сегодня на холмистой покатушки устроим
да я на своем крокодиле всех распугаю....я как-то на нем на обручева приперлась.....из машин все инструктора повываливали....а мне просто надо было на механике поездить.....
[Ответ]
Nadine Renee 13:54 19.01.2010
Сообщение от Таня М.:
критерии??размер?руль?
размер - не большая. вообще люблю длинные. критерии - для первой машины критериев кроме удобно не нахожу. ну как водится "нужна машина - ав-то-мо-биль, климат-контроль, А-Б-С" Собственно вопрос наверное такой: машина для девушки маленького роста.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:55 19.01.2010
у нас личный транспорт один на двоих.
денег вложили в него поровну, поэтому и вроде как не чей-то личный, а семейный.
за рулем сидит только муж, т.к. я сама за руль сяду только под дулом пистолета
основная причина: я вижу, как ведет себя за рулем доблестная женская половина человечества и с ужасом понимаю, что я за рулем буду такой же неадекватной, забывчивой, думающей о своем о женском обезьяной с гранатой.
не знаю как другие, но по маневрам я могу с точностью до 99% определить, что за рулем сидит женщина.
[Ответ]
Таня М. 13:57 19.01.2010
Nadine Renee, 9 лансер... хонда сивик года 2004...гольф тот же....джетта
зы вроде небольшие...сидеть надо в каждой...проверять на "удобство"
да и от бюджета зависит
[Ответ]
Violeta-Konfeta, в любом случае я считаю, что женщине неплохо иметь права. Вдруг куда-нить надо поехать, да и второй водитель в машине иногда пригождается. да и услуга "трезвый водитель" высоко оценивается мужчиной. Я права сама решила получить, а потом за руль меня муж загонял - мол, права есть, надо практиковаться, ездить. сейчас вот во вкус вошла. правда одна в машине я пока не езжу, сама не решаюсь, да и пока не пустят. но стремлюсь.
[Ответ]
Сообщение от Violeta-Konfeta:
не знаю как другие, но по маневрам я могу с точностью до 99% определить, что за рулем сидит женщина.
моё любимое.....едем с мужчиной...он за рулем....по кольцу медленно и плавно крадется что-то маленькое и красненькое...он : сто пудов, женщина....обгоняем, да....с таким видом ток женщины способны входить в повороты...едем чуть дальше...он кого-то обгоняет, подрезает...стоит на светофоре первым...я: а вот так ездят ток мужчины.....посмеялись.....как же я ошибалась....теперь и я езжу нередко так [Ответ]
Таня М. 14:02 19.01.2010
Nadine Renee, кстати, из машин "для маленьких" в корсу я с трудом втиснулась под руль
[Ответ]
Праведник 14:05 19.01.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
комфортненько....однако......
Москвич - советский БМВ! Таня М.,
Вечером там обучающихся нет.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:06 19.01.2010
Nadine Renee, помимо всего прочего я еще и боюсь водить =)
муж раз в неделю категорически настаиват, чтобы я пошла учиться и получила, наконец-таки, права
я пока упираюсь как могу, но скоро все мои доводы кончатся и придется поджав хвост и прикусив от страха язык садиться на водительское сиденье
я прекрасно понимаю, что НАДО (и от этого будет только лучше, комфортнее и практичнее), но, блин, (1) бабы за рулем и (2) собственный необъяснимый страх перечеркивают это понимание.
Сообщение от Праведник:
Вечером там обучающихся нет.
дык я до 20.30 тянусь сеня к знаниям((
зы соберетесь - звони))если получится подъеду вас попугаю[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:11 19.01.2010
Сообщение от Таня М.:
теперь и я езжу нередко так
я не отрицаю, что есть женщины с мужским стилем вождения =) сама одну такую водилу знаю
но вот в машину к ней я все равно больше не сяду =)
потому что баба она рано или поздно проявит свою бабскую сущность, а именно: безалаберность и неадекватность
когда мужчина за рулем, мне как-то спокойнее =)
[Ответ]
Nadine Renee 14:13 19.01.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
Nadine Renee, помимо всего прочего я еще и боюсь водить =)
у меня было наоборот. бравая и смелая пришла на курсы и после первого выезда с инструктором в город, потом меня в машину загоняли - такая паника внутри. потом разобралась со страхами и ничего. главное выезжая на дорогу помнить - что двигаться в правом ряду медленно правила не запрещают, если ты едешь в своей полосу и никуда не дергаешься - то ты права, и если растерялась - то авариечка и можно стоять там, где растерялась. не кидайте помидорами, я только пока по ночам езжу, никто в попу резко не въедет.
[Ответ]
Праведник 14:15 19.01.2010
Сообщение от Таня М.:
зы соберетесь - звони))если получится подъеду вас попугаю