Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 35
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Наши автомобильчики и мы:)
Yulius Zharko 20:05 15.01.2010
Девчонки!

Давайте обсудим наши машины и наши желания, и все что связанно с ними)
Поговорим о том, как мы ездим и как мы украшаем наши авто...

Поделимся впечатлениями о наших дорогах..ну в общем создадим тему для автолюбительниц [Ответ]
Аmanda 20:37 15.01.2010
Другими словами, повы*****ся у кого круче машина. У меня "Запорожец" от прадедушки в наследство достался. Кто круче? [Ответ]
Yulius Zharko 20:41 15.01.2010
Аmanda, почему сразу выпендриваться?Почему сразу негатив? [Ответ]
Мурлыся 20:57 15.01.2010
а у меня есть муж с машиной)))типа личного шофера [Ответ]
Yulius Zharko 21:02 15.01.2010

Сообщение от Мурлыся:
а у меня есть муж с машиной)))типа личного шофера

Это вообще отличный вариант) [Ответ]
Kamelia 21:55 15.01.2010
Yulius Zharko, стоит "типа моя", прав у меня нет, и мне кажется, дешевле такси обходится, чем содержать авто. стоянки-страховки-бензин-ремонт-масло и т.п. [Ответ]
Yulius Zharko 22:03 15.01.2010

Сообщение от Kamelia:
Yulius Zharko, стоит "типа моя", прав у меня нет, и мне кажется, дешевле такси обходится, чем содержать авто. стоянки-страховки-бензин-ремонт-масло и т.п.

возможно что и дешевле)))мне например, просто доставляет удовольствие ехать за рулем))))
Kamelia, сдавай на права! [Ответ]
Kamelia 22:03 15.01.2010
Yulius Zharko, некогда этож надо ходить, зубрить... [Ответ]
Kamelia 22:04 15.01.2010
Yulius Zharko, что за машина? [Ответ]
Yulius Zharko 22:05 15.01.2010

Сообщение от Kamelia:
Yulius Zharko, что за машина?

5-ка двенадцатилетняя)))не БМВ, нет)))))люблю ее, сил нет)))может как-нибудь фотки выложу)

с автокурсами конечно нервотрепка...и время отнимает, а что делать)учиться-то надо! [Ответ]
Kamelia 22:08 15.01.2010
Yulius Zharko, хорошо, что не БМВ, это опасная машина, улететь можно ))))) [Ответ]
Lamia 22:16 15.01.2010

Сообщение от Аmanda:
У меня "Запорожец" от прадедушки в наследство достался. Кто круче?

Я! У меня раздолбанный мотоцикл совковых времён! И тележка ещё есть! [Ответ]
Yulius Zharko 22:32 15.01.2010

Сообщение от Lamia:
Я! У меня раздолбанный мотоцикл совковых времён! И тележка ещё есть!

ААА!Клево!!!Выложи фотку!!!Ты ездишь на нем? [Ответ]
Avanturistka 23:15 15.01.2010
У меня до сих пор нет машины. Я лузер. [Ответ]
Таня М. 23:17 15.01.2010
любимый и ненаглядный прелюд [Ответ]
Yulius Zharko 23:20 15.01.2010
Девчонки!Вот такой еще вопрос)))Как часто над вами ржали, когда вы что-то делали будучи за рулем?))И как часто вы ржали, наблюдая как девочка за рулем что-то делает?) [Ответ]
Kamelia 23:22 15.01.2010
Yulius Zharko, ржала пока только я [Ответ]
Lili 00:23 16.01.2010

Сообщение от Yulius Zharko:
Девчонки!Вот такой еще вопрос)))Как часто над вами ржали, когда вы что-то делали будучи за рулем?))И как часто вы ржали, наблюдая как девочка за рулем что-то делает?)

ржем регулярно по дороге на работу с подружакой, постоянно как-то одну и ту же девушку на одной и той же машине замечаем... наблюдаем за утренним раскрасом ее)) [Ответ]
rasat 00:54 16.01.2010
Ды увидеть щас нереально мальчиГ там или девачГА все тонированные
А могу показать как надо мной поржали сегодня....http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=476685&page=8 [Ответ]
vovitz 06:39 16.01.2010
Yulius Zharko, сама уже 5 лет за рулем. Над девчонками никогда не ржу, а мужики способны за рулем на многое, особенно, помню, понравилось, когда на светофоре в машинах слева и справа от меня мужики-водилы в носах с бооольшим увлечением ковырялись практически синхронно)))) [Ответ]
Аmanda 07:40 16.01.2010

как мы украшаем наши авто...

Я не понимаю, когда едет девушка и никак не украсит свой автомобиль. У меня украшают автомобиль шикарные страусиные перья. [Ответ]
X0R 07:53 16.01.2010

Сообщение от Аmanda:
У меня украшают автомобиль шикарные страусиные перья.

из выхлопухи торчат? [Ответ]
Аmanda 09:43 16.01.2010

Сообщение от X0R:
из выхлопухи торчат?

ага, из нее. А что разве кто-то другое место в авто украшает? [Ответ]
Yulius Zharko 10:14 16.01.2010

Сообщение от Аmanda:
Я не понимаю, когда едет девушка и никак не украсит свой автомобиль. У меня украшают автомобиль шикарные страусиные перья.

Покажи! А правда, где они у тебя? [Ответ]
Yulius Zharko 10:20 16.01.2010

Сообщение от vovitz:
Yulius Zharko, сама уже 5 лет за рулем. Над девчонками никогда не ржу, а мужики способны за рулем на многое, особенно, помню, понравилось, когда на светофоре в машинах слева и справа от меня мужики-водилы в носах с бооольшим увлечением ковырялись практически синхронно))))

ну ваще!!!
Я тут как-то раз так тупила...!!Я б на месте водителей машин сзади себя убила!
Короче, дело было так!
Припарковалась рядом с Домом Быта (а там днем из-за таких как я получается одна полоса движения). Надо выезжать. Сдаю назад и выкручиваю руль, чтобы выехать на дорогу. А потом надо поехать вперед и выкрутить руль до упора в обратную сторону. А мой то любимый рулек так не умеет!Он только в движении скручивается!!!А на месте максимум пол оборота!Повторяла я выше перечисленное раз 5 точно!!!Пока мальчик-пассажир мне руль не скрутил
Моей мечтой остается ГУР!!!
Правда, спасибо за терпение ждавшему и ржавшему надо мной водителю БМВ, который смотрел на все это и даже не посигналил, как это обычно делается))))
Вот такая история!
[Ответ]
Lamia 11:46 16.01.2010

Выложи фотку!!!

Если бы она у меня была, я бы выложила.

Ты ездишь на нем?

Ну, когда он ещё был в более-менее работающем состоянии, каталась маленько.

ЗЫ А правда, что женщина за рулём - обезьяна с гранатой?
[Ответ]
Svetkin 13:44 16.01.2010
........ [Ответ]
HILARI 14:16 16.01.2010
У меня желание только одно, хочу чтобы мужики которые ездят в авто с головным убором снимали его. А то я их опасаюсь, мне кажется у них связь с космосом нарушена. [Ответ]
galya4ka 14:37 16.01.2010

Сообщение от Таня М.:
любимый и ненаглядный прелюд

У мого мч тоже прелюд был... Год назад мы стояли на светофоре, а какой-то умный МАЛЬЧИК поддал газку, подъезжая к нам, и это в гололед!!!! ну и разнес весь зад, а мы в свою очередь "поцеловали" впереди стоящую "селедку"... зрелище было угнетающее, особенно "слепые" фары, наполовину залезшие под капот((((((( А еще про девушек что-то говорят...
Сама пока не обзавелась ЛА. мч дает порулить, но его вечные оры над ухом "куда ты едешь, там же яма, левее, правее, ты знак видела?... " отбивают всякое желание вести машину (лучше б за меня так переживал!) [Ответ]
Аmanda 14:42 16.01.2010

Сообщение от Svetkin:
а я наооборот непонимаю мании украшательства. А особенно свалку игрушек на задних полках матизов и корс

Видимо, я неудачно пошутила, что меня никто не понял. Я даже не представляю, как украшать машину. Что свадьба что ли бантики с цветочками лепить.

Сообщение от HILARI:
У меня желание только одно, хочу чтобы мужики которые ездят в авто с головным убором снимали его. А то я их опасаюсь, мне кажется у них связь с космосом нарушена

ну, бывает... [Ответ]
Страница 1 из 35
1 23456711 > Последняя »
Вверх