Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
скуч@ющ@я 13:45 10.01.2010

Сообщение от ZSky:
В способности отпилить из бюджета кусок, достаточный для возведения небоскреба?

ну насколько я знаю небоскреб пилился далеко не из бюджета...и как мне показалось откуда было спилено афишировалось неоднократно [Ответ]
ZSky 13:59 10.01.2010

Сообщение от скуч@ющ@я:
ну насколько я знаю небоскреб пилился далеко не из бюджета...и как мне показалось откуда было спилено афишировалось неоднократно

Да какая разница откуда, на что конкретно и когда пилилось. Ключевое слово последнее. Я ещё понимаю если бы на спиленные деньги было построено производственное предприятие, больница, детский сад, школа, но когда на них строят очередной ТЦ и этим все восторгаются. Вот этого я не понимаю. [Ответ]
EvBor 14:03 10.01.2010

Сообщение от ZSky:
Имхо так самая "яркая" личность последних лет в Воронеже - Саутин.

Я бы еще добавил Селина(Дукалис,который). [Ответ]
скуч@ющ@я 14:06 10.01.2010
ZSky, ИМХО у меня несколько иное понимание торгового центра, считаю, что в наше время ТЦ не менее полезная и актуальная постройка.
Торговый центр:
-рабочие места дает? Дает
- регулярную з.п. сотрудникам дает? Дает
- и выбор товаров также дает? Дает
- а если хорошая компания PRщиков работает, то и развлечения торговый центр дает. [Ответ]
EvBor 14:57 10.01.2010

Сообщение от vitus:
Нужно скорее посмотреть списки кандидатов в депутаты на прошлых выборах, и копипастить всех скопом.

А еще тетя Медведева!!! [Ответ]
Graff1985 15:57 10.01.2010
Я думаю, что секс-символ это не только смазливая мордашка или большие сиськи, но и уважение, желание быть рядом, не только желание уснуть рядом, но и проснуться утром... Ну, это я с позиций обоих полов говорю.

Ну и какое желание или уважение может быть к стриптизеру Проценко или безголосой блондинке Началовой? Или расплывшийся Чижов? Туповатый спортсмен Саутин? ( я правда, с ним лично не общался..), Алехина, мля... Настаиваю на Большунове, он и человек интересный и серьезным дамам весьма нравится [Ответ]
Seti 16:21 10.01.2010

Сообщение от Graff1985:
Я думаю, что секс-символ это не только смазливая мордашка или большие сиськи, но и уважение, желание быть рядом, не только желание уснуть рядом, но и проснуться утром... Ну, это я с позиций обоих полов говорю.

Ну и какое желание или уважение может быть к стриптизеру Проценко или безголосой блондинке Началовой? Или расплывшийся Чижов? Туповатый спортсмен Саутин? ( я правда, с ним лично не общался..), Алехина, мля... Настаиваю на Большунове, он и человек интересный и серьезным дамам весьма нравится

Первая критическая ошибка: секс-символ это не человек на роль мужа или жены, немного разные понятия.
Вторая: "обосрать" можно любого, в том числе и вас, поэтому если так подходить, то их (секс-символов) вообще нет в природе

Википедия (
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%BE%D0%BB) тупо дает определение "Секс-символ — термин, которым принято обозначать знаменитых личностей, как мужчин, так и женщин, которых большинство находит сексуально привлекательными." А то идет смешение понятий "сексуально привлекательный" и "уважение, ум и прочее" [Ответ]
Lamia 16:27 10.01.2010
Фу, Чижов страшный! Вычеркните Чижова! [Ответ]
Спектр 16:28 10.01.2010
хыыыы) взрослые люди, не спорьте с детьми, которые тут про нашего уважаемого губернатора типа как мечтают и про прочих, у кого влааааасть) закройте уже эту смехотворную тему, позорно, блин. "Первый парень на деревне". [Ответ]
Seti 16:31 10.01.2010

Сообщение от DaymoN:
хыыыы) взрослые люди, не спорьте с детьми, которые тут про нашего уважаемого губернатора типа как мечтают и про прочих, у кого влааааасть) закройте уже эту смехотворную тему, позорно, блин. "Первый парень на деревне".

+1 [Ответ]
Maska 16:33 10.01.2010
DaymoN, думаю если тема была бы такой не интересной, ее бы не было.
Агрессивно спорят только отдельные отщепенцы.
А в здоровом споре рождается истина. [Ответ]
Спектр 16:42 10.01.2010
Maska, тема неинтересна. здесь народ тусит потому что праздники еще и скучно, а она новая. если по-честному - тупая и дешевая темка. спор? ну и где нормальные претенденты? ваши депутаты сразу отметаются. обсуждение выложенных до этого фото нескольких девушек вообще затихло - только гордеев сотоварищи. вы объясните мне, а что именно вас подвигло на создание подобной темки, а? [Ответ]
EleonoraBalyaeva 18:16 10.01.2010
Graff1985, вот как-то мало я слышала о Большунове. Можно поподробнее о заслугах и достижениях? Может и правду человек хороший, просто не публичный. [Ответ]
ZSky 18:27 10.01.2010

Сообщение от скуч@ющ@я:
ZSky, ИМХО у меня несколько иное понимание торгового центра, считаю, что в наше время ТЦ не менее полезная и актуальная постройка.
Торговый центр:
-рабочие места дает? Дает
- регулярную з.п. сотрудникам дает? Дает
- и выбор товаров также дает? Дает
- а если хорошая компания PRщиков работает, то и развлечения торговый центр дает.

Рабочие места дает? Ну вы я надесь в курсе, что 99.9% сотрудников ТЦ перерабатывает положенную по кодексу норму без всякой доплаты за это и работают фактически за копейки не по специальности. А соцпакет только на словах (отпуск по учебе не дают - бери Бс в лучшем случае, отпуск заставляют брать кусками и т.д.)
Выбор товаров в одном супермаркете фактически ничем не отличается от выбора товаров в другом. Ну перенесли из России те же магазины в ГЧ, что от этого они лучше стали?
Народ и так уже ни о чем думать не хочет кроме "разлечений" (шатания по магазинам, пожирание гамбургеров из пластиковых тарелок), шмоток и жратвы. Нравится жить в "банановой республике", которая только продает и покупает, но ничего сама не производит? Мне нет.

Впрочем это не по теме.
По теме: может кто-нить напишет, какими качествами должен обладать сабж? Просто пока исходя из постов вырисовываются следующие:
1. Известность фамилии
2. Положение в обществе
3. Материальное состояние [Ответ]
Скептик 18:33 10.01.2010
3 зачастую вытекает из 2 при помощи 1 [Ответ]
ZSky 18:35 10.01.2010
Скептик,
Там всё практически друг из друга вытекает [Ответ]
fcfv 20:47 10.01.2010
кувалда, колиух и женя завклуб революции)))) [Ответ]
Видоплясов 02:04 11.01.2010
Однозначно Кувалду, Мегавольта и предлагаю Рудика с речного, т.к. есть мерседес, видики-шмидики, темперамент и много капусты. И тетю Эльвиру с Тяжпресса - ОНА ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ - в заводской общаге очередь за 2 месяца занимают к ней бобыли. Сам как-то куролесил - думал коней нарежу к утру - здоровьица не хватит. [Ответ]
Ориан Д. Алиев 05:02 11.01.2010
тема - зло
Хамин - секс-символ... охренеть вкусы у народа.

а вообще, странно, что никто до сих пор не вспомнил про Нелюбова, Гамбурга, Сабурова... [Ответ]
student1234 14:04 11.01.2010
А удивляюсь почему не вспомнили звезду ДОМА-2 - Май Апельсинный??

А из девушек... да много... вон через стенку сидит такая девушка, что...

Сообщение от Ориан Д. Алиев:
Нелюбова

Нормальный чел! [Ответ]
Ориан Д. Алиев 14:30 11.01.2010
student1234,
не спорю [Ответ]
EleonoraBalyaeva 12:40 12.01.2010
[QUOTE=student1234;10356380]
А из девушек... да много... вон через стенку сидит такая девушка, что...

А я поспорю! Есть просто примитивный секс. А есть его истинные символы [Ответ]
Skaner 15:44 12.01.2010

Сообщение от EleonoraBalyaeva:
А из девушек... да много...

Ну хоть одно имя назовите, кроме Началовой, чтоб её все знали и могли оценить.
Хоть убейте но в голову приходят только мужские имена, к примеру Руслан Белый(Камеди ВРН, Убойная Лига) [Ответ]
Tehhe 17:07 12.01.2010

Сообщение от ZSky:
Впрочем это не по теме.
По теме: может кто-нить напишет, какими качествами должен обладать сабж? Просто пока исходя из постов вырисовываются следующие:
1. Известность фамилии
2. Положение в обществе
3. Материальное состояние

Я уже предложила к списку:
4. Харизма
5. Симпатяшность
6. Публичность
[Ответ]
ZSky 17:17 12.01.2010
Публичность это и есть известность фамилии. Что есть харизма? [Ответ]
Graff1985 22:07 12.01.2010

Сообщение от EleonoraBalyaeva:
Graff1985, вот как-то мало я слышала о Большунове. Можно поподробнее о заслугах и достижениях? Может и правду человек хороший, просто не публичный.

Ну, если мало, то хотя бы что-то слышали. Интересный, привлекательный мужик. сужу только по личному общению и отзывам хорошо знакомых с ним коллег [Ответ]
EleonoraBalyaeva 09:18 13.01.2010
Graff1985, а о "серьезных дамах" можно поподробнее??? Ими же мможно похвастаться по именам? [Ответ]
Asmodian 09:26 13.01.2010

Сообщение от EvBor:
Я бы еще добавил Селина(Дукалис,который).

Валера Шмаров я бы еще добавил [Ответ]
Asmodian 09:27 13.01.2010
А вообще самая известная личность воронежа, самая яркая и неординарная это Кувалда.
Его и запределами нашей области знают... [Ответ]
Tehhe 11:17 13.01.2010
ZSky, Вика говорит, что
Хари́зма[1] (греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — ... некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, актерам, руководителям и т.п. ...эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей...

Про известность фамилии и публичность...ну на мой взгляд, публичность - это постоянное появление на различных мероприятиях и городских тусовках..да, известность фамилии - это связано с публичностью, но, все-таки, не всегда одно и то же...ну хз, мое дело предложить )

Боже, почему этот смайлик такой синий Оо
[Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх