» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
скуч@ющ@я 13:45 10.01.2010
Сообщение от ZSky:
В способности отпилить из бюджета кусок, достаточный для возведения небоскреба?
ну насколько я знаю небоскреб пилился далеко не из бюджета...и как мне показалось откуда было спилено афишировалось неоднократно
[Ответ]
ZSky 13:59 10.01.2010
Сообщение от скуч@ющ@я:
ну насколько я знаю небоскреб пилился далеко не из бюджета...и как мне показалось откуда было спилено афишировалось неоднократно
Да какая разница откуда, на что конкретно и когда пилилось. Ключевое слово последнее. Я ещё понимаю если бы на спиленные деньги было построено производственное предприятие, больница, детский сад, школа, но когда на них строят очередной ТЦ и этим все восторгаются. Вот этого я не понимаю.
[Ответ]
EvBor 14:03 10.01.2010
Сообщение от ZSky:
Имхо так самая "яркая" личность последних лет в Воронеже - Саутин.
ZSky, ИМХО у меня несколько иное понимание торгового центра, считаю, что в наше время ТЦ не менее полезная и актуальная постройка.
Торговый центр:
-рабочие места дает? Дает
- регулярную з.п. сотрудникам дает? Дает
- и выбор товаров также дает? Дает
- а если хорошая компания PRщиков работает, то и развлечения торговый центр дает.
[Ответ]
EvBor 14:57 10.01.2010
Сообщение от vitus:
Нужно скорее посмотреть списки кандидатов в депутаты на прошлых выборах, и копипастить всех скопом.
Я думаю, что секс-символ это не только смазливая мордашка или большие сиськи, но и уважение, желание быть рядом, не только желание уснуть рядом, но и проснуться утром... Ну, это я с позиций обоих полов говорю.
Ну и какое желание или уважение может быть к стриптизеру Проценко или безголосой блондинке Началовой? Или расплывшийся Чижов? Туповатый спортсмен Саутин? ( я правда, с ним лично не общался..), Алехина, мля... Настаиваю на Большунове, он и человек интересный и серьезным дамам весьма нравится
[Ответ]
Seti 16:21 10.01.2010
Сообщение от Graff1985:
Я думаю, что секс-символ это не только смазливая мордашка или большие сиськи, но и уважение, желание быть рядом, не только желание уснуть рядом, но и проснуться утром... Ну, это я с позиций обоих полов говорю.
Ну и какое желание или уважение может быть к стриптизеру Проценко или безголосой блондинке Началовой? Или расплывшийся Чижов? Туповатый спортсмен Саутин? ( я правда, с ним лично не общался..), Алехина, мля... Настаиваю на Большунове, он и человек интересный и серьезным дамам весьма нравится
Первая критическая ошибка: секс-символ это не человек на роль мужа или жены, немного разные понятия.
Вторая: "обосрать" можно любого, в том числе и вас, поэтому если так подходить, то их (секс-символов) вообще нет в природе
Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%BE%D0%BB) тупо дает определение "Секс-символ — термин, которым принято обозначать знаменитых личностей, как мужчин, так и женщин, которых большинство находит сексуально привлекательными." А то идет смешение понятий "сексуально привлекательный" и "уважение, ум и прочее"
[Ответ]
хыыыы) взрослые люди, не спорьте с детьми, которые тут про нашего уважаемого губернатора типа как мечтают и про прочих, у кого влааааасть) закройте уже эту смехотворную тему, позорно, блин. "Первый парень на деревне".
[Ответ]
Seti 16:31 10.01.2010
Сообщение от DaymoN:
хыыыы) взрослые люди, не спорьте с детьми, которые тут про нашего уважаемого губернатора типа как мечтают и про прочих, у кого влааааасть) закройте уже эту смехотворную тему, позорно, блин. "Первый парень на деревне".
DaymoN, думаю если тема была бы такой не интересной, ее бы не было.
Агрессивно спорят только отдельные отщепенцы.
А в здоровом споре рождается истина.
[Ответ]
Спектр 16:42 10.01.2010
Maska, тема неинтересна. здесь народ тусит потому что праздники еще и скучно, а она новая. если по-честному - тупая и дешевая темка. спор? ну и где нормальные претенденты? ваши депутаты сразу отметаются. обсуждение выложенных до этого фото нескольких девушек вообще затихло - только гордеев сотоварищи. вы объясните мне, а что именно вас подвигло на создание подобной темки, а?
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 18:16 10.01.2010
Graff1985, вот как-то мало я слышала о Большунове. Можно поподробнее о заслугах и достижениях? Может и правду человек хороший, просто не публичный.
[Ответ]
ZSky 18:27 10.01.2010
Сообщение от скуч@ющ@я: ZSky, ИМХО у меня несколько иное понимание торгового центра, считаю, что в наше время ТЦ не менее полезная и актуальная постройка.
Торговый центр:
-рабочие места дает? Дает
- регулярную з.п. сотрудникам дает? Дает
- и выбор товаров также дает? Дает
- а если хорошая компания PRщиков работает, то и развлечения торговый центр дает.
Рабочие места дает? Ну вы я надесь в курсе, что 99.9% сотрудников ТЦ перерабатывает положенную по кодексу норму без всякой доплаты за это и работают фактически за копейки не по специальности. А соцпакет только на словах (отпуск по учебе не дают - бери Бс в лучшем случае, отпуск заставляют брать кусками и т.д.)
Выбор товаров в одном супермаркете фактически ничем не отличается от выбора товаров в другом. Ну перенесли из России те же магазины в ГЧ, что от этого они лучше стали?
Народ и так уже ни о чем думать не хочет кроме "разлечений" (шатания по магазинам, пожирание гамбургеров из пластиковых тарелок), шмоток и жратвы. Нравится жить в "банановой республике", которая только продает и покупает, но ничего сама не производит? Мне нет.
Впрочем это не по теме.
По теме: может кто-нить напишет, какими качествами должен обладать сабж? Просто пока исходя из постов вырисовываются следующие:
1. Известность фамилии
2. Положение в обществе
3. Материальное состояние
[Ответ]
Скептик,
Там всё практически друг из друга вытекает
[Ответ]
fcfv 20:47 10.01.2010
кувалда, колиух и женя завклуб революции))))
[Ответ]
Видоплясов 02:04 11.01.2010
Однозначно Кувалду, Мегавольта и предлагаю Рудика с речного, т.к. есть мерседес, видики-шмидики, темперамент и много капусты. И тетю Эльвиру с Тяжпресса - ОНА ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ - в заводской общаге очередь за 2 месяца занимают к ней бобыли. Сам как-то куролесил - думал коней нарежу к утру - здоровьица не хватит.
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 05:02 11.01.2010
тема - зло
Хамин - секс-символ... охренеть вкусы у народа.
а вообще, странно, что никто до сих пор не вспомнил про Нелюбова, Гамбурга, Сабурова...
[Ответ]
student1234 14:04 11.01.2010
А удивляюсь почему не вспомнили звезду ДОМА-2 - Май Апельсинный??
А из девушек... да много... вон через стенку сидит такая девушка, что...
[QUOTE=student1234;10356380]
А из девушек... да много... вон через стенку сидит такая девушка, что...
А я поспорю! Есть просто примитивный секс. А есть его истинные символы [Ответ]
Skaner 15:44 12.01.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
А из девушек... да много...
Ну хоть одно имя назовите, кроме Началовой, чтоб её все знали и могли оценить.
Хоть убейте но в голову приходят только мужские имена, к примеру Руслан Белый(Камеди ВРН, Убойная Лига)
[Ответ]
Tehhe 17:07 12.01.2010
Сообщение от ZSky:
Впрочем это не по теме.
По теме: может кто-нить напишет, какими качествами должен обладать сабж? Просто пока исходя из постов вырисовываются следующие:
1. Известность фамилии
2. Положение в обществе
3. Материальное состояние
Я уже предложила к списку:
4. Харизма
5. Симпатяшность
6. Публичность
[Ответ]
ZSky 17:17 12.01.2010
Публичность это и есть известность фамилии. Что есть харизма?
[Ответ]
Graff1985 22:07 12.01.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva: Graff1985, вот как-то мало я слышала о Большунове. Можно поподробнее о заслугах и достижениях? Может и правду человек хороший, просто не публичный.
Ну, если мало, то хотя бы что-то слышали. Интересный, привлекательный мужик. сужу только по личному общению и отзывам хорошо знакомых с ним коллег
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 09:18 13.01.2010
Graff1985, а о "серьезных дамах" можно поподробнее??? Ими же мможно похвастаться по именам?
[Ответ]
Asmodian 09:26 13.01.2010
Сообщение от EvBor:
Я бы еще добавил Селина(Дукалис,который).
А вообще самая известная личность воронежа, самая яркая и неординарная это Кувалда.
Его и запределами нашей области знают...
[Ответ]
Tehhe 11:17 13.01.2010
ZSky, Вика говорит, что
Хари́зма[1] (греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — ... некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, актерам, руководителям и т.п. ...эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей...
Про известность фамилии и публичность...ну на мой взгляд, публичность - это постоянное появление на различных мероприятиях и городских тусовках..да, известность фамилии - это связано с публичностью, но, все-таки, не всегда одно и то же...ну хз, мое дело предложить )