Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Между нами, девочками>Приданное
Wlad i mir 00:09 05.01.2010

Сообщение от Крапивка:
У нее маленькая попка

Под действием ручных манипуляций, и у неё будет что надо...
\fenix/ 00:09 05.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Кот, который гуляет сам по себе...

я бы сказал бот который ...
Wlad i mir 00:13 05.01.2010

Сообщение от \fenix/:
я бы сказал бот который

Пусть будет, как вам угодно. Мне всё равно. Я всегда говорил, что о других судят по себе.
Крапивка 00:13 05.01.2010

Сообщение от \fenix/:
я бы сказал бот который ...

Ну не все ж на талоны)))))))))))))
Galateya 00:15 05.01.2010
и опять все свелось к жопе...
Крапивка 00:15 05.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Под действием ручных манипуляций, и у неё будет что надо...

Ну к поясника мне,пжлста сей момент
Крапивка 00:16 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
и опять все свелось к жопе...

ды куда ж без нее ?)))))))))
Wlad i mir 00:25 05.01.2010

Сообщение от Крапивка:
Ну к поясника мне,пжлста сей момент

Берём девушку, укладываем её брюшком вниз, предварительно сняв всю ветхость, садимся на её ноги, чтоб целлюлит дальше не распространялся, и начинаем массировать нежными прикосновениями то, что называется попкой. Затем переходим к более изощрённым движениям с нажимом. Конечно, болевых ощущений не избежать, но появится необычайно упруго-приподнятое сооружение.
Крапивка 00:27 05.01.2010
Wlad i mir, не,мне так низзя,тады вообще попец мой не обойти будет )))))))))))))))))
Wlad i mir 00:30 05.01.2010

Сообщение от Крапивка:
тады вообще попец мой не обойти будет

А зачем обходить, протискиваться будем...)))
\fenix/ 00:30 05.01.2010

Сообщение от Крапивка:
Ну не все ж на талоны)))))))))))))

ну да... у каждого свая списиазация...))))
Fenista 00:43 05.01.2010
По сабжу скажу.
чёта покупать и собирать заранее конечно уже не актуально. На любом углу сейчас можно купить любого цвета, фасона и т.п. Это раньше подушки на заказ делали в деревне за год предварительно.
моя сестра когда выходила замуж, они с мужем пеерзжали сразу в новую пустую квартиру. Моя мама к свадьбе купила много всякой посуды, постельного, полотенец, штор и т.п. ерунды. всё по их вкусу и новенькое, это и было своего рода приданным. Собственно это считаю правильным. У нас с мужем уже всё было к моменту нашей свадьбы. Вот и получилась я безприданница. гы гы.
Но мужу было на это глубоко чхать.
Крапивка 00:51 05.01.2010
Fenista, всё обоснованно-серьезно сказала,и фсе сразу притихли
Wlad i mir 00:53 05.01.2010

Сообщение от Fenista:
Но мужу было на это глубоко чхать.

Конечно, если это любовь.
Wlad i mir 00:54 05.01.2010

Сообщение от Крапивка:
сразу притихли

Я ужо давно собирался на покой, решил зайти перед сном.
Fenista 01:05 05.01.2010
тут просто надо рассматривать две точки зрения. 1 - женихи, невевсты. 2 - их родители. Так вот с точки зрения родителя правильно и естественно что-то дать своим детям для фундамента новой семьи. А вот детям должно быть на это пофиг. С милым рай везде. хоть на новых простынях, хоть на старых. Был бы милый.
Мы с мужем познакомились когда он был продавцом и носил зимой летние брючки. А "выходные" вещи у них были надвоих с братом. Меня это как-то в последнюю очередь волновало.
Вик@ 01:16 05.01.2010

Сообщение от Fenista:
Мы с мужем познакомились когда он был продавцом и носил зимой летние брючки. А "выходные" вещи у них были надвоих с братом.

остается надеяться, что твой муж не прочтёт этот твой пост....
Urykin 07:59 05.01.2010
тема в очередную говно-болталку превратилась
попробую вернуть её на путь истинный.
была у меня прошлой весной такая вот ситуация: познакомился с одной девушкой, в принципе не плохо "упакованной" и человек хороший, но вот не любил, причем совсем. Так вот, че то как то завелась тема про женитьбу. Я и говорю, что хочу на свадьбу подарок, металлодетектор, она мне и говорит, я подарю тебе любой, для стправки Е-трак тогда стоил 75000р. В итоге через месяц я вежливо соскочил от неё. Теперь самое главное, может ли металлодетектор считаться приданным?

Galateya, ты под расчетливостью все время выдаешь хапужество и хамство. а расчетливость это совсем другое. По вашему вас (девочек) надо привести в квартиру, кормить, поить, одевать, обувать, лечить, дарить подарки и прочее, а вы будет сидеть на шее ноги свесив. Вот такое положение вещей по вашему правильное, а когда вам говоришь что это не правильно, то вы начинаете оскорблять и хамить. Потому как правда глаза колит.
Если для вас замужество это штамп в паспорте и возможность что-то урвать для себя лично, то это печально. Вы не опорой будете для мужа, а постоянной проблемой, многие из вас путают термин ЖЕНА с сожительницей, пусть и законной. Очень даже хорошо что многие из вас не замужем. Хоть мужики с вами не мучаются.
Девочки сейчас Дом 2 насмотрелись и учаться жить по тамошним понятиям. А там приданное совсем не в почете, там все норовят шубу отхватить.
Galateya 10:09 05.01.2010
Urykin, ты дурак! в самом хорошем смысле этого слова! и те, кто судит обо мне по моим постам - тоже не далеко от тебя ушли.
я ничего здесь не буду объяснять и рассказывать, мне достаточно того, что знают обо мне близкие и друзья (форумцы, кстати).

да, я расчетливая.
могу честно признаться, что мне тяжело променять уют и комфорт на чувства. лучше я буду в шоколаде, чем с голой жопой, но счастливаяшопипец, ибо я знаю что такое нищета. хотя как знать, как знать...
и потом, у меня есть самая любимая работа, которая заменяет мне очень многое в этой жизни.

у меня не было и нет приданного - ни дома, ни машины, ни денег. зато всегда была и есть внешность, доброта, сострадание, умение радоваться за других и поддержать в трудную минуту.
я никогда не ждала принца на мерседесе - он меня не интересовал. всегда жила по течению жизни и буду продолжать так жить.

а таким как ты не понять, кто я и что я за человек.

зы.кстати, мужики со мной мучаются....и еще как...
опять ты промахнулся с выводами....

зы.зы.небось всю ночь не спал, приданное подсчитывал?

зы.зы.зы.за предновогодние недели сама заработала себе на шубу. вот теперь вся в раздумьях - покупать это жлобство или поехать в Москву на обучение акриловой лепке.
Urykin 10:25 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
что мне тяжело променять уют и комфорт на чувства. лучше я буду в шоколаде, чем с голой жопой

это уже притча во языцах. не счастливы те кто живет ради шоколада. постепенно начинают друг друга ненавидить. знаю несколько очень явных примеров.
зы. езжай в МСК, научишся лепить и без проблем снова на шубу заработаешь.
зы.зы. я ничье приданное не подсчитываю. все время передергиваешь. тема создана чтобы ваше мнение узнать, а ваше мнение что девочки ничё иметь не должны.
зы.зы.зы. пока нет штампа в паспорте, то и мучений нет.
OksaNochka 10:34 05.01.2010
на одном из сайтов нашла список приданного )))))

Сообщение от :
Примерный список необходимого приданного выглядит так.
Для спальни: 4 комплекта постельного белья, 2 одеяла, 2 махровые простыни.
Для кухни: 2 скатерти, 6 чайных полотенец, 2 фартука (на случай, если у вас будут помощники), 2 прихватки, набор кастрюль, обеденный сервиз, набор столовых приборов, 2-3 сковороды, несколько мисок, мясорубка, дуршлаг, терка, консервный нож, скалка (для воспитания супруга), и такие необходимые вещи, как шумовка, молоточек для отбивания мяса, половник.
Для ванны: несколько полотенец разных размеров.
Также к этому списку по возможности можно добавить бытовую технику: утюг, пылесос, холодильник, стиральная машина и так далее.
Ну а о минимальном наборе инструментов должен позаботиться будущий муж.

вещи нужные, но только если эти вещи не дарят родственники, а то все это превратится в один большой хлам, подлежащий хранению в деревне
Urykin 10:36 05.01.2010

Сообщение от OksaNochka:
скалка (для воспитания супруга

лучше не надо. я вот лично не пью, не курю и не шляюсь, поэтому воспитывать не надо.

Сообщение от OksaNochka:
Для спальни: 4 комплекта постельного белья, 2 одеяла, 2 махровые простыни.
Для кухни: 2 скатерти, 6 чайных полотенец, 2 фартука (на случай, если у вас будут помощники), 2 прихватки, набор кастрюль, обеденный сервиз, набор столовых приборов, 2-3 сковороды, несколько мисок, мясорубка, дуршлаг, терка, консервный нож, скалка (для воспитания супруга), и такие необходимые вещи, как шумовка, молоточек для отбивания мяса, половник.
Для ванны: несколько полотенец разных размеров.
Также к этому списку по возможности можно добавить бытовую технику: утюг, пылесос, холодильник, стиральная машина и так далее.

ну а все это будет хламом в деревне только если будущая супруга не умеет и не хочет вести хозяйство. а таких ща полно.
OksaNochka 10:38 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
не счастливы те кто живет ради шоколада. постепенно начинают друг друга ненавидить

не соглашусь, как раз браки построенные по обоюдному расчету и наиболее крепкие.
А вот построенные только на любви и рае в шалаше через пару лет чаще разваливаются, так и не выдержав семейного быта, т.к. будет хотеться шоколада, а его не будете и оба супруга будут друг друга в этом упрекать, что не заработали, что не получилось так как мечтали, в итоге ругань, ссоры и развод
OksaNochka 10:41 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
ну а все это будет хламом в деревне только если будущая супруга не умеет и не хочет вести хозяйство.

бабушка мне уже лет десять говорит, что у нее в шкафу лежит мне приданное в виде 4 комплектов постельного белья, разных полотенечек и тд..... Только вот таких старых вещей не нужно и бесплатно, я все это себе сама куплю по своему вкусу и главное НОВОЕ, без запаха нафталина )))
Urykin 10:43 05.01.2010
OksaNochka, да что ж вы такие странные то? достаток никто не отменял и бабушкин нафталин тоже не нужен. купите перед свадьбой все новое.
только не надо в заоблачных далях витать, о платье которое должнен жених за 20000р. купить мечтать.
Финик 10:44 05.01.2010
Urykin, на мой взгляд, приданное-это пережиток прошлого. лучше уж сразу деньгами взять, что бы уж точно купить то, что надо, что бы потом не было кучи бесполезного борохла, как "чемодан без ручки".
Galateya 10:50 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
о платье которое должнен жених за 20000р. купить мечтать.

тэк-с, дорогой! раз уж завел разговор про приданное, то будь добр купить платье! ибо испокон веку такое было - жених и именно он покупает невесте платье!
а невеста в свою очередь наряд жениху. по-моему так по обычаю... если не ошибаюсь.

зы.на второй день свадьбы у жениха должна быть сорочка в цвет наряда невесты.
Urykin 10:52 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
ибо испокон веку такое было - жених и именно он покупает невесте платье!

бред сивой кобылы. чушь полнейшая. нигде ни в одной книге ни в одном фильме, НИГДЕ такого обычая кроме БВФ нет.
какое ваще нах свадебное платье покупал в старину жених? особенно если он из другого села? галиматья.
Galateya 10:52 05.01.2010
Urykin, бред сивой кобылы - твоя тема про приданное.
Крапивка 10:54 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
купите перед свадьбой все новое

Сообщение от Urykin:
Я и говорю, что хочу на свадьбу подарок, металлодетектор

че ж ты такой ничтожный то? мужик ты в конце концов или нет? хочешь показывать свою ущербность.
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх