Уважаемые девушки.
Хочу обсудить с вами такой вот вопрос, какой колличественно-качественный состав должен быть в приданном у девушки которая выходит замуж?
Galateya 20:56 04.01.2010
Urykin, женитца собралси????
Бери приданное золотом! Или акциями газпрома!
Urykin 20:56 04.01.2010
Galateya, я серьезно спрашиваю. ёрничать не надо.
Крапивка 21:03 04.01.2010
Сообщение от Galateya:
Бери приданное золотом!
583 пробы то?
Крапивка 21:05 04.01.2010
Сообщение от Urykin:
какой колличественно-качественный состав должен быть в приданном у девушки которая выходит замуж?
смотря за кого она выходит замуж
Sveta Valiko 21:10 04.01.2010
говнотема
Urykin 21:12 04.01.2010
Sveta Valiko, почему? что-то цепляет?
Wlad i mir 21:19 04.01.2010
Зубная щетка, при условиии, что у жениха есть зубная паста и мыла кусочек.
Щас невесты ушлые пошли. Пытаются отовариться побольше.
o2 21:30 04.01.2010
Urykin, ща ребенок с неустановленным отцовством обычно является приданным, и твои будущие обязанности в трехтомнике.
а вообще, приданное - это анахронизм.
Nataly 21:32 04.01.2010
Сообщение от Urykin:
какой колличественно-качественный состав должен быть в приданном
это как понять?
Юлия@ 21:33 04.01.2010
Если по серьезке...то должно быть не меньше 6 комплектов постельного белья, 5 чайных сервизов(с золотой каемкой), 3 набора кастрюль, перина, подушки, вилки, ложки, ножи, трусы....короч невеста на камазе нужна, точнее с камазом приданного))) если всего по списку нема, то и брать не стоит...нафик нафик таки невесты!!!!
Wlad i mir 21:37 04.01.2010
Nataly,
Сообщение от Nataly:
это как понять?
Чё, замужем не была? А если была, должна знать. Urykin,
Меня вот, тоже этот вопрос колышет.
Galateya 21:37 04.01.2010
Сообщение от Юлия@:
Если по серьезке...то должно быть не меньше 6 комплектов постельного белья, 5 чайных сервизов(с золотой каемкой), 3 набора кастрюль, перина, подушки, вилки, ложки, ножи, трусы....короч невеста на камазе нужна, точнее с камазом приданного))) если всего по списку нема, то и брать не стоит...нафик нафик таки невесты!!!!
ааааааааааа...... ржу в голос!!!!!!!!!!! зачот!!!!!!
Sveta Valiko 21:39 04.01.2010
Сообщение от Urykin: Sveta Valiko, почему? что-то цепляет?
ну что значит приданое? приданое родители за невестой дают, а я уже давно не живу с родителями.
Wlad i mir 21:41 04.01.2010
Сообщение от Юлия@:
Если по серьезке...
Запомните, потенциальные женихи, невеста не зря хочет стать женой, чтоб потом квартиру вашу оттяпать, и жить уже там постоянно.
Nataly 21:42 04.01.2010
Wlad i mir, не была. Никому ничего не должна Из курса истории и устного народного творчества помню, что в приданое давалось постельное белье и прочая херь, которую невеста собственными руками в том числе вышивала... потом втуда же шли посуда, ковры... ну, а коли невеста была не из простых, то в приданое давались сначала деньги да земли с домами и холопами, а потом квартиры, машины, дачи...
сейчас "приданым" в том числе называют ребенка, с которым девушка выходит замуж, особенно, если ребенок не от того, за которого замуж идет... да и родителей девушки (иногда мужа), когда они мягко говоря не попадают новоиспеченный семейный круг...
вот я и интересуюсь от неча делать, что господин Урюкин ваапче в виду имеет... чего хочет, так сказать
Galateya 21:42 04.01.2010
Urykin, если серьезно тебе интересно мое мнение, то оно таково - были б деньги!
что толку от того, что мне приданное собирали (в лучших деревенских традициях, с перинами-подушками), советские простыни да пододеяльники в цвяточик - не годятся. занавехи - абасскака про любовь! тушите свет! щас такие тока цыгане у себя повесят.ковер - пережиток прошлого, весит сейчас в деревне, в моей комнате. видимо, моль кормит... ложки-чашки - да ну их нафиг, позоритца! хотя, если честно, то один комплект привезла в город - из них кушать удобно, к тому же они глиняные, красивые, а не китай химический.
так что, моё мнение - пусть родаки копят дочке деньги, чтобы она сама потом все купила. и шторы и постельное! и, уж тем более, тарелки!
Galateya 21:43 04.01.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Запомните, потенциальные женихи, невеста не зря хочет стать женой, чтоб потом квартиру вашу оттяпать, и жить уже там постоянно.
точна, блин! я из таких!!!
Юлия@ 21:44 04.01.2010
Galateya, и я и я!!! все это знают и даже свекровь!!!
Urykin 21:45 04.01.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а я уже давно не живу с родителями.
ну и что? небось без росписи.
Сообщение от Wlad i mir:
чтоб потом квартиру вашу оттяпать, и жить уже там постоянно.
куй им по всему лицу Galateya, ну ты уж совсем, нах мне рушники вышитые? 21 век на дворе, надо более приземленными понятиями отписываться.
Такая тенденция что в теме пишут парни и девушки которые и замужем то не были но все же интересно помусолить.
Wlad i mir 21:47 04.01.2010
Сообщение от Galateya:
точна, блин! я из таких!!!
Обломайся! Теперь точно замуж не выйдешь.
Юлия@ 21:47 04.01.2010
Сообщение от Urykin:
небось без росписи
без росписи жизня ваще ляпота!!! приданное тащить не надо!!!
з.ы. фиг вам...мужей может быть многааааа, а приданное одно, годами накопленное
Sveta Valiko 21:47 04.01.2010
Urykin, что без росписи , я одна живу
Galateya 21:50 04.01.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Обломайся! Теперь точно замуж не выйдешь.
обломайся! я замужем!
builder 21:51 04.01.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
я одна живу
Ага... Есть основания для осторожного оптимизма.
Приданное полагаю пережитком прошлого, не нужно оно. Хотя квартира и машина будут кстати, да, равно как и отсутствие тещи.
Urykin 21:52 04.01.2010
Сообщение от Sveta Valiko: Urykin, что без росписи , я одна живу
еще хуже, хотя ты в принципе цыпочка, но видимо вредная...
Сообщение от Galateya:
обломайся! я замужем!
врать не хорошо
Сообщение от builder:
Хотя квартира и машина будут кстати, да, равно как и отсутствие тещи
дружочек, это и есть приданное. вот сейчас у меня хорошая теща, все на покупает по возможности, молчит и в гости на пироги приглашает.
не мысли старыми понятиями. хотя подушки и постельное будут еще как кстати.
Galateya 21:52 04.01.2010
Сообщение от Urykin:
и замужем то не были
чойт не были то?!
КРАПИВА! ПОДЬ СЮДЫ! ну, расскажи нам, какаво быть замужем за таким расчетливым мужичиной, как Урюкин?!
JONES 21:53 04.01.2010
Сообщение от Galateya:
обломайся! я замужем!
Не ври,дорогая)))
Galateya 21:53 04.01.2010
Сообщение от Urykin:
врать не хорошо
канешн не хорошо! я чож дура чоли совсем, всем рассказывать скока раз и за кем я замужем?!
Galateya 21:54 04.01.2010
Сообщение от JONES:
Не ври,дорогая)))
ааааа...... давайте, давайте, тешьте себя надеждами! тока я замуж больше не пойду!
зы. в чо исчо вы свято верите?! в то, что и на аве моя мордень?!