Девочки, а посоветуйте какую-нибудь красивую прическу или укладку, чтобы самой себе можно было сделать? Но не вечернюю. Кучеряшки резиночками не предлагать ибо это повседневное волосы в обычном состояние не идеально прямые и не кучерявые, вот как-то так..
Изображения
Хорошая тема, не сезон для причесок чтоли)))
[Ответ]
Xena.01 15:56 07.11.2010
скажите, дорогие, есть кто в центре кто косы плетёт? и почём? если не дорого за какой-нибудь элегантный колосок - стала бы постоянным клиентом. Ну не могу сама!!! Руки затекают, ничего не вижу.... к тому же ещё и плохо понимаю технологию... вот так. а был бы человечик недалеко от дома, я бы заезжала за косой так сказать [Ответ]
Soul and heart 13:10 08.11.2010
Сообщение от Xena.01:
скажите, дорогие, есть кто в центре кто косы плетёт?
Sindirella, Бастинда, спасибки Укусильда, технология плетения очень проста: плетете простую косу, только не туго, и по ходу плетения вытягиваете тоненькие прядочки с обеих сторон...коса получается воздушная
[Ответ]
Укусильда, коса, с вытянутыми аналогично прядями, но по одной стороне. А потом укладывается дулькой, вытянутыми прядками наружу. Получается такой "цветочек". Так, huleganka_25?
Длина волос желательно- не короче, чем до пояса. huleganka_25, на фото- свой волос?
[Ответ]
huleganka_25 21:27 09.11.2010
Сообщение от Sindirella:
Укусильда, коса, с вытянутыми аналогично прядями, но по одной стороне. А потом укладывается дулькой, вытянутыми прядками наружу. Получается такой "цветочек". Так, huleganka_25?
Длина волос желательно- не короче, чем до пояса.
все верно)))))
Сообщение от Sindirella:
huleganka_25, на фото- свой волос?
да,волос свой))))) это моя любимая модель,на таких волосах плести одно удовольствие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Sindirella 21:54 09.11.2010
Боже! Это ж они в прямом виде какой длины?!!!
[Ответ]
huleganka_25 07:01 10.11.2010
Sindirella, до пояса где-то 15 см не хватает, они еще очень густые...ттт на них =)))
[Ответ]
Sindirella 08:22 10.11.2010
Правда, тьфу на них!
У моей дочи в прошлом году длинные косы были, но жидёшеньки, мышиные хвостики!
[Ответ]
Vasilisa P. 10:19 10.11.2010
huleganka_25, это вы просто для себя плетете? Вы не парикмахер?
[Ответ]
huleganka_25 12:02 10.11.2010
Vasilisa P., не, я самоучка плету для своего удовольствия, очень уж мне нравиться что-то создавать интерестное )))))))
[Ответ]
Vasilisa P. 13:28 10.11.2010
Бывает же... Я обычную косу еле-еле могу себе заплести, а такое... huleganka_25, класс.
[Ответ]
huleganka_25 14:10 10.11.2010
Сообщение от Vasilisa P.:
Бывает же... Я обычную косу еле-еле могу себе заплести, а такое...
huleganka_25, класс.
Спасибо,конечно, но наверное тут
Сообщение от Sindirella:
huleganka_25, на фото- свой волос?
я не правильно поняла вопрос, или меня не правильно поняли , я имела ввиду что волос не нарощенный, а свой-натуральный, но НЕ МОЙ)))))....себе я пока тоже кроме обычного колоска ничего сплести не могу(((((
[Ответ]
Sindirella 14:18 10.11.2010
huleganka_25, я поняла, что это чей-то, но свой! Врядли можно справиться со своей такой длиной.
[Ответ]
huleganka_25 14:50 10.11.2010
Sindirella, это точно, я со своими ( чуть ниже плечь) с трудом справляюсь, в плане чего-нибудь необычного забацать, а с такими...вообще не реально!
[Ответ]
Vasilisa P. 15:10 10.11.2010
huleganka_25, понятно, но все равно здорово.
[Ответ]
huleganka_25 15:24 10.11.2010
Девочки, подскажите пожалуйста технологию плетения вот этой прически http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1267475616
хочу попробовать,но не знаю с чего начать? понятно,то что плетется обратным колоском...но откуда начать совсем что-то понять не могу(((((
[Ответ]
Sindirella 21:15 10.11.2010
Я распределяю волосы равномерно от макушки по кругу (правда - дышать душно), плести начинаю от затылка, только не от центра, а чуть левее (между левым ухом и затылком). А заканчивая, ухожу за правое ухо. Кстати, дочери вместо банта я делала дульку-цветочек из косы с вытянутыми прядками.
[Ответ]
la flor ardiente 15:38 11.11.2010
Сообщение от Xena.01:
скажите, дорогие, есть кто в центре кто косы плетёт? и почём? если не дорого за какой-нибудь элегантный колосок - стала бы постоянным клиентом. Ну не могу сама!!! Руки затекают, ничего не вижу.... к тому же ещё и плохо понимаю технологию... вот так. а был бы человечик недалеко от дома, я бы заезжала за косой так сказать
У меня подружака косички такие плетет и колоски всякие, своей дочке, племяшкам и их подружкам. Уже руку набила. Говорит: вчера девочке 6 часов прическу делала из косичек, упахались обе. Могу познакомить если надо. Как раз в центре живет.
[Ответ]
Бастинда 07:37 15.11.2010
Девочки.....)) ну как такое, только во внутрь заплести?????? Не получается Изображения
Бастинда, ты на себе иль на ком-то тренируешься?
[Ответ]
Укусильда 08:18 15.11.2010
Бастинда, плетёшь обратную косу, среднюю прядку сначала поверх левой, потом поверх правой и из середины же новые прядки захватываешь.
Коряво я объясняю(((
[Ответ]