Девочки, давайте будем здесь выкладывать наши прически - праздничные и "случайно импровизированные" я начну (недавно заходила подружка-парикмахер, вот что забомбила пока болтали)
Изображения
а можете раскрыть секрет как делается вот 5-я прическа?)))очень понравилась)
[Ответ]
Ленуля 16:14 23.12.2009
_Мальвина, ИЗЮМительно, мне больше всего первая понравилась
[Ответ]
_Мальвина 18:47 23.12.2009
Ленуля, спасибо))) Yulius Zharko, конечно прическа делается так:
1-расчесываем волосы и делаем пробор от уха до уха, таким образом разделяем волосы пополам.
2-берем волосы затылочной части и собираем их в хвост, по середине затылка.
3-разделяем хвост на 2 части и из каждой части формируем "ленту" заливая ее лаком.
4-потом берем одну ленту и подкручиваем концы и снизу закрепляем невидимками, повторяем тоже со 2й лентой, они должны быть с разных сторон.
5-волосы передней части вычесываем назад и формируем один толстый жгут, укладываем его красиво, и закрепляем невидимками под одной из уже сделанный лент, при этом концы должный остаться не закрепленными на 10см.
6-оставшиеся концы пропускаем под одной из лент и накладываем сверху формируя Бант закрепляем невидимками, заливаем лаком
7-украшаем, прическа готова.
[Ответ]
Kamelia 19:30 23.12.2009
_Мальвина, мне тоже понравилась №5 очень эксклюзивно. как она называется? по описанию очень сложно делать, хотелось бы хотя бы на рисунках посмотреть
[Ответ]
_Мальвина, и еще можете хотя бы на словах: как заплетать "колосок" самой? у меня не получается, потому что густые и длинные волосы, рук не хватает ))) может, есть какая-нить хитрость?
[Ответ]
Sveta Valiko 19:35 23.12.2009
Kamelia, на жидких волосах тоже рук не хватает. Тренировка и еще раз тренировка
[Ответ]
Kamelia 19:36 23.12.2009
Sveta Valiko, у меня аш руки затекают ))))) кончается тем, что психую и делаю хвост
[Ответ]
Sveta Valiko 19:36 23.12.2009
_Мальвина, первая и четвертая необычные на мой взгляд)))
[Ответ]
Sveta Valiko 19:39 23.12.2009
Kamelia, ааа, ржу сижу, начала плести, в итоге в пальцах 5 пучков оказалось[Ответ]
Kamelia 19:45 23.12.2009
Sveta Valiko, примерно так это и происходит )))
[Ответ]
Хомка 19:57 23.12.2009
_Мальвина, первая очень нежная
Nadya Kats, это самостоятельно так заплетено или кто-то делал?
на людях вижу часто, но не представляю, как такое можно сделать самой...
[Ответ]
Nightly 20:25 23.12.2009
А мне понравился номер 6! Люблю беспорядочные прически [Ответ]
_Мальвина 21:52 23.12.2009
Kamelia, №5 -Так и называется "Бант" -в рисунках не обещаю, но попытаюсь сделать;
Коса "Колосок"
ВЫПОЛНЕНИЕ
1. Для начала нужно собрать волосы с передней части головы, макушки и боков. Волосы на затылке заплетаются позже.
2. Разделить собранные волосы на три пряди и начать заплетать косу обычным способом.
3. Перед тем как второй раз приплетать левую прядь, нужно захватить дополнительную тонкую прядь, расположенную рядом с основной.
4. Затем точно так же захватить дополнительную прядь для правой пряди. Поочередно повторять этапы 3 и 4, каждый раз захватывая новые тонкие пряди.
5. Дойдя до шеи, продолжить плести простую косу по всей длине волос и закрепить ее конец резинкой. В завершение закрыть резинку7 бантом или другим украшением.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Профессиональные парикмахеры обычно захватывают дополнительные пряди с боков мизинцем, а косу держат остальными пальцами. Все новые. пряди должны быть одного размера, только в этом случае коса будет ровной и аккуратной. Одинаковые пряди легче отделить, если ногтем мизинца проводить прямой пробор от уха до косы. Ноготь мизинца при этом выполняет функцию зубца расчески.
Для более тугой косы следует брать менее широкие пряди волос и во время плетения следует подтягивать их вниз. Слабо заплетенная коса, изображенная на рисунке, получается из широких прядей. Чтобы научиться заплетать любую косу по желанию, вам придется немало потрудиться. Самое главное — соблюдать равномерное натяжение прядей по всей длине косы. Только в этом случае она будет ровной сверху донизу
Изображения
Красивые. Мне один раз такую причесон забомбили, красота! Но фоток не осталось.
[Ответ]
Nadya Kats 00:12 25.12.2009
Сообщение от Хомка:
Nadya Kats, это самостоятельно так заплетено или кто-то делал?
на людях вижу часто, но не представляю, как такое можно сделать самой...
Я работаю в салоне красоты, поэтому часто прошу парикмахеров что нибудь заплести - чтобы быстро и красиво было! Сама себе только колосок смогу заплести :-). Парикмахеры очень красивые косы выплетают (будет возможность, буду фотографировать).
Еще фото моей повседневной причёски и нашего маникюриста ;-)
Изображения
Знаю невесту на 5 фото))) Отличная была прическа))
[Ответ]
_Мальвина 11:07 25.12.2009
Nastya Mae, согласна очень нравится, фотка выложена на сайте невест.
[Ответ]
Упссс 11:11 25.12.2009
Ну у меня лесенка по всей длинне(как я ее называю)начинается чуть ниже уха и заканчивается на середине лопаток(так выражусь). (В косу от макушки собираются все волосы.)
Хочется на н г себя порадовать вот и решила спросить, может есть что нибудь интересное[Ответ]
_Мальвина 11:21 25.12.2009
Упссс, Все зависит от того что вам хочется, много кос или одну, две.
Могут быть просто колоски, куча вариантов французских кос, "наизнанку" и т.д.