Сообщение от AlenaV:
я боюсь, что одевание-собирание только ради 10-минутного крика. соску бросает, когда кричит сильно. да и какая разница между улицей и балконом
Может стоит окно приоткрыть?
Дети разные все. Для моего разницы нет. Спит полчаса и там и там. Потому и сидим дома, потому как нервы мои никакие после ора. Полчаса сборов и крика ради получаса гуляния по загазованному центру.
А у подруги сын по два часа на улице спит. А на балконе фиг.
[Ответ]
heilinn 23:51 23.12.2009
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, тема тут уже поднималась, но уточню. После кс бандаж врачи разрешают одевать в РД? Видела продаётся именно послеоперационный, но помню на курсах врачи говорили, что мышцы восстанавливаются лучше и быстрее без бандажа. Не знаю, покупать или нет с собой в РД.
После КС бандаж не пойдет. Шов должен быть на воздухе. Да и неудобно и больно. Я брала пеленку и подвязывала по диагонали (некоторые девочки из пита последовали примеру). И сухо и чисто и удобно. А уж насколько легче вставать и ходить. Бандаж до сих пор одеть не могу, неудобно.
[Ответ]
Сообщение от Бибибо:
ASB, о я тож свою сегодня целый день уложить пыталась!!!! но нас темпа жарит я на это грешила, а мож всетаки из за погоды))))
Ой а у меня доча сегодня первый раз за 8 мес,проспала ночью до 5 утра, я когда проснулась глянула на часа чуть в обморок не упала, аж у мужа спросила правельно я поянла что 5 часов ))))
[Ответ]
heilinn 09:25 24.12.2009
Сообщение от Svetya:
Так вы что совсем не гуляете???
Ну бывает изредка, если куда сходить надо. А щас так болеем вообще. (((
[Ответ]
Negodyaika 09:35 24.12.2009
а я бандажом после КС спасалась, без него встать вообще с роддомовской кровати не могла. Ходила месяц в нем, когда ложилась снимала. Без него было ощущение, что внутренности выпадут((( Шов зажил отлично. Бандаж у меня был универсальный до и послеродовый
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:39 24.12.2009
Сообщение от Negodyaika:
а я бандажом после КС спасалась, без него встать вообще с роддомовской кровати не могла. Ходила месяц в нем, когда ложилась снимала. Без него было ощущение, что внутренности выпадут((( Шов зажил отлично. Бандаж у меня был универсальный до и послеродовый
аналогично! не могла без него встать с кровати ( месяц относила.. это просто спасение..шов великлоепно себя чувствовал! бандаж был послеродовой...
[Ответ]
Svetya 09:44 24.12.2009
Сообщение от pollana:
А щас так болеем вообще. (((
Сообщение от Negodyaika:
Эт если со швом нет проблем. А у меня ооочень плохо заживает. До сих пор тянет, хотя 1,5мес прошло. И кровил долго. Какой там бандаж.
[Ответ]
heilinn 10:39 24.12.2009
Сообщение от Svetya:
Беднушки!!!! Выздоравливайте скорее!!!!
Lendosi, Ооооооо, приветик Ленок!!!! Давно так тебя не было ) Ну вот видишь а моя даже на 3 дня постарше твоей, а уже ходит, а моя только за ручки водишь тогда только ходит ( Но моя вообще ленивая так сказать, она переворачиваться на живот стала в 4,5 мес.
[Ответ]
Lendosi 11:23 24.12.2009
Сообщение от Svetya:
Ооооооо, приветик Ленок!!!! Давно так тебя не было ) Ну вот видишь а моя даже на 3 дня постарше твоей, а уже ходит, а моя только за ручки водишь тогда только ходит ( Но моя вообще ленивая так сказать, она переворачиваться на живот стала в 4,5 мес.
Приветик) Да надоело тут сидеть, вот решила пореже в тырнетепросиживать попу, все больше детью своей занимаюсь)))
Да ты не переживай.Каждый деть индивидуален. Раннее развитие тоже говорят не всегда хорошо. Главное-ЧЕЛОВЕКА воспитать)
[Ответ]
Berkana 11:24 24.12.2009
Lendosi, привеееет!!! Давно тебя не было!
Как дела?
[Ответ]
Svetya 11:24 24.12.2009
Сообщение от Lendosi:
Приветик) Да надоело тут сидеть, вот решила сидеть, все больше детью своей занимаюсь)))
Да ты не переживай.Каждый деть индивидуален. Раннее развитие тоже говорят не всегда хорошо. Главное-ЧЕЛОВЕКА воспитать)
Ой я что то забросила с дочкой кататься на мячике, да еще его и накачать блин надо. Надо мужа поднапрячь.
[Ответ]
heilinn 14:33 24.12.2009
Лолка, старший тока из ангины жуткой вылез. Меня тож зацепило. (((
[Ответ]
Lendosi 15:42 24.12.2009
у кого-нибудь деть скачет постоянно? блин, скачет и скачет, на руках, сама, везде и всюду, как кенгурух-вместо ходьбы иногда даже скачет-УМОРА!
Музыка играет, она скачет и руками крутит-типа танцует, надо ролик снять на видео...на память)
[Ответ]
наталиК 16:11 24.12.2009
Lendosi, Ужас какой))))))))))))Но все это очень забавно, потом будет с радосьтью вспоминаться, мы тоже шустрые, думаю, что меня такая же участь ждет, нам еле 4 месяца исполнилось уже на пузо легко переворачивается и уже ползти ему надо куда-то, короче все: глаз да глаз за ним!
[Ответ]
be_be 16:23 24.12.2009
Сообщение от Lendosi:
у кого-нибудь деть скачет постоянно? блин, скачет и скачет, на руках, сама, везде и всюду, как кенгурух-вместо ходьбы иногда даже скачет-УМОРА!
Музыка играет, она скачет и руками крутит-типа танцует, надо ролик снять на видео...на память)
сыну 6 месяцев, скачет и требует чтобы скакали ))
[Ответ]
Lendosi 16:26 24.12.2009
Сообщение от be_be:
сыну 6 месяцев, скачет и требует чтобы скакали
да вот...и наша скачет уже давно...тоже с такого возраста примерно и до сих пор! любит, когда танцую вместе с ней, пытается повторить движения мои
[Ответ]
наталиК 22:09 24.12.2009
Девочки орем весь день, просто кошмар! Спать отказываемся, в прямом смысле слова боремся со сном(( Влезла десна глянуть, думаю мало-ли, верхняя десна набухшая вся! Девочки, ну неужели зубы, в 4 месяца-то!? У кого-нибудь было такое и вообще такое может быть? И на сколько знаю сначала же нижние вылезают
[Ответ]
Лолка 10:07 25.12.2009
Сообщение от Mareska:
Зараза, аж по ночам сниться...
наталиК, у меня тоже вчера ОРАЛА всю вторую половину дня, жуть просто. И не ела ниче(((. И у знакомой тоже плакал малыш. Наверно погда
[Ответ]
наталиК 10:25 25.12.2009
Сообщение от Negodyaika:
у меня тоже вчера ОРАЛА всю вторую половину дня, жуть просто. И не ела ниче(((. И у знакомой тоже плакал малыш. Наверно погда
ох, ды у нас такая беда уже 3 день, и прям четко уже знаешь когда ждать истерики, просыпается и сразу в крик((Вызвала врача пусть посмотрит, мало ли что. меня десна опухшие больше беспокоят, вдруг еще зараза какая (не хватало ее нам, ттт)
[Ответ]
Лолка 11:00 25.12.2009
Погода ужасная!!! Поэтому детки так реагируют!!
[Ответ]
Мина 11:13 25.12.2009
А у нас вчера 5 зуб вылез и 6 на подходе (уже виден) ))))А еще сегодня я поняла, что коляска очень полезная вещь, если бы не она я раз 5 бы точно упала))))
[Ответ]