Да в принципе неважно коллекторные сани или нет ,главное чтобы они были именно санями , не глиссерами не гидрошнягами , не плоскодонками ,а именно аэросанями с управляемыми лыжами и аэродвижителем, конструкция своя, любая , важно уравнять шансы участников ,чтобы у всех техника по концепции и принципу была хоть как то похожа .
[Ответ]
Anton96 20:02 13.01.2011
нарисуй хоть что должно получится примерно
[Ответ]
NFA 20:27 13.01.2011
Сообщение от Anton96:
нарисуй хоть что должно получится примерно
А из-за чего мой транспорт луноходом назвали я что-то так и не понял?
[Ответ]
NFA 21:17 14.01.2011
Сообщение от Anton96:
А из-за чего мой транспорт луноходом назвали я что-то так и не понял?
Эээ.. Как бы вам сказать , тут дело даже не в отсутствии плавности аэродинамических форм , и не в креативном дизайне в стиле апокалипсиса который вы так четко воспроизвели ,а наверное то что пластмассовая коробочка из под запчастей не как не катит в качестве кузова на ваш (транспорт) и очень хотелось бы видеть( даже в конце зимы ) красивый продуманный кузов с с нормальной по функциональности ходовой.[Ответ]
Anton96 21:21 14.01.2011
)))) ладно будемс строить ))) С апокалипсисом это вы хорошо подметили
[Ответ]
FastMozG 16:42 26.01.2011
посмотрел как илюха катал по полю джокер на лыжах - задался идеей постройки аэросаней...
Но таки это будет к следующей зиме.
Ща на них нет средств.
[Ответ]
NFA 20:36 26.01.2011
Сообщение от FastMozG:
посмотрел как илюха катал по полю джокер на лыжах - задался идеей постройки аэросаней...
Но таки это будет к следующей зиме.
Ща на них нет средств.
NFA, нет - надо не много, но небыло комплектухи, и денег небыло свободных.
А сейчас все есть, можно собрать. Только желания особо нету.
Вот если наберется народ - тогде будет интересно.
[Ответ]
Timon84 19:30 10.11.2011
У меня есть лыжи, найдется мотор/регуль/винт/аккум, найду даже серву...
НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ВРЕМЯ это раз, материалы собрать все это в кучу это два. ну и чуть более прямые руки для "вытачивания" из целого бруска возможно это три )))
а так я за )))
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 19:38 10.11.2011
так так так. еще желающие?! надо выбрать тип сего мопеда( как сани или как аэроглиссер). и 1000 раз подумать нужна ли эта хреновина в хозяйстве
[Ответ]
да все нормуль))))) за то по водогнилке и прочим местностям зикать мона))))
[Ответ]
FastMozG 00:14 20.11.2011
Народ.
Давайте ка отметимся в теме, кто собирается этой зимой построить сани.
Причем желательно пишем четко. например "Я построю 100%" или "Одному строить влом, если наберется 3 человека, то себе тоже построю", "построю может быть" или как то так.
Например мне интересно разработать и построить крафт. Я идею обдумываю. Концепт того что собрался строить разработал. Все необходимые кожашки уже есть. Но меня интересует кворум. Сколько людей покатит этой зимой и с какой вероятностью.
[Ответ]