Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Модели и тест-драйв>Great Wall
UnBreakAble 20:26 19.05.2010
Ребят, давайте я прицеплю к Оленю автоприцеп и пригоню ГАЗон для езды по бездорожью. Приколемся)))

Что до недопривода - так нахрена машине которая возит по городу всякое разное, полный привод? Раз.
мой рост 197 см, вес 110 кг, так для галочки, я помещаюсь в Оленя свободно, мягко сказать свободно.

И кстати, коли уж заговорили про бездорожье, ещё одну фотку моего монстра, так, ради прикола)

Олень у меня, подчеркну, НЕ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ а для перевозок хлама по городу и области. При этом спокойно иду по трассе гружёный 140-150, а на патриоте друга на такой скорости уже руль превращается в штурвал и рулить им просто уже страшно, с таким опережением надо доворачивать...

И у меня пунктик небольшой - б/у машины никогда не брал и не собираюсь. Так что... альтернатив моему оленю мало, только Патрик Карго, но тот кушаеть в полтора раза больше и ездить на нём страшней...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 23
Размер:	557.0 Кб
ID:	802217  
[Ответ]
_supreme_ 20:33 19.05.2010

Сообщение от valera_na_olene:
Опять сутками изменяет!!! аж 2 года!!!

А чо делать, рыба - не мясо [Ответ]
Таня М. 20:35 19.05.2010

Сообщение от UnBreakAble:
При этом спокойно иду по трассе гружёный 140-150

простите - а как его до 150 раскочегарить-то??? [Ответ]
_supreme_ 20:43 19.05.2010

Сообщение от Таня М.:
простите - а как его до 150 раскочегарить-то???

Написано же - груженый. Груженый он с горки и 200 запросто, но отсечка срабатывает и сцепа воняет [Ответ]
UnBreakAble 20:51 19.05.2010
Не, пустой он у меня 160 ехал, дальше ограничитель срабатывает на 4500 об/мин

Таня, давайте я вам покажу как это делается))) машина ваша или моя, на выбор=)

ребят, совсем не в тему, но я валяюсь над этим уже час: Эпик фейл президенты Украины))) youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg [Ответ]
Таня М. 22:10 19.05.2010

Таня, давайте я вам покажу как это делается))) машина ваша или моя, на выбор=)

он 130 тяжеловато идет ваще-то
или вы думаете я не пыталась???
[Ответ]
UnBreakAble 22:25 19.05.2010
плохо пытались, я газ даже наполовину не жму) ну а если на 4 до 120 - то вообще норма, правда есть начинает)))

P.S. из-за китайского перевода многие искренне считают что его максималка - 120, в то время как в английском мануале написано не менее 120 км\ч [Ответ]
Таня М. 22:32 19.05.2010

плохо пытались

я вся такая хрупкая-красивая хочу жить еще, а его надобно и остановить....не в столб или дерево желательно... [Ответ]
UnBreakAble 22:36 19.05.2010
нууу... если у вас резина не родная - то всё возможно. У вас наверное G3?) [Ответ]
Таня М. 22:41 19.05.2010

У вас наверное G3?

да G3, да неродная [Ответ]
Schreck 22:42 19.05.2010

Сообщение от Таня М.:
да G3, да неродная

мне кажется он про машину) [Ответ]
Таня М. 22:44 19.05.2010

Сообщение от Schreck:
мне кажется он про машину)

я все-таки уверена, что у меня G3 на неродной резине)) [Ответ]
UnBreakAble 23:20 19.05.2010
У меня всё проще, все же G1 полегче, да и нагрузка на более эффективные передние диски побольше, плюс резина тоже неродная))) тормозит на ура) [Ответ]
_supreme_ 07:25 20.05.2010

Сообщение от Schreck:
мне кажется он про машину)

Явно не про машину... )

ЗЫ. так и запишем, у Белки - G3! [Ответ]
36 region 11:30 20.05.2010

Сообщение от _supreme_:
Кстати, а твой тоже не полный привод?

полный привод [Ответ]
valera_na_olene 11:59 20.05.2010

Сообщение от _supreme_:
ЗЫ. так и запишем, у Белки - G3!

Вот вам бы все подначивать!!!

Сообщение от 36 region:
полный привод

Вот мы с Таней М. как соберемся с полным-то приводом.... ну, _supreme_ держись!!!
А про 130 - это что-то не то с машиной, смотреть надо.... моя 150 ходит, но за счет клиренса страшновато уже.... [Ответ]
strangern 12:44 20.05.2010
во холивар развели)) читать интересно было.
ну теперь сам выскажусь. япы немцы-лидеры. ни в какое сравнение китай подделку с старым япом ставить нельзя. кроме как на фото.
что касается нашего автопрома. китайский жип, как тут уже говорили хуже патриота. обьяню почему. патриот-наследник обычного уазика, только на 70% из корейских запчастей. краш тест уаз не проходит. но в нем полноценное 4х4 которое даст фору очень многим ино джипам. да по трассе много не выжать. хотя те же китайские 150кмч смело пойдет. только машина не для этого. это настоящий рамный внедорожник. а для того чтобы возить груз по городу есть газель, микроавтобусы, бычки и все такое. то есть смысл в китайском жипе один-налепить на него значок ленд крузер и гордиться собой, не съезжая с асфальта иначе приджется идти просить патриот и ниву чтобы вытащили "псевдокукурузер". и по сравнению с китацами, с плаcтиковыми крышами крыльями, и фольгой вместо металла, патриот действительно безопасней получится. хотя бы тупо по массе, чем больше масса тем легче перенести удар, если конечно не под камаз. физика.
что касается седанов. приора лучше. обьясню почему. цена-выше чем амулета, но дешевле чем у почти всех остальных китай седанов. но при этом всякая хня в виде кондер абс комп к ней есть. НО самое главное приора безопасный автомобиль. она хорошо проходит краш тест, а не до багажника складывается. с запчастями никаких проблем, в любом гараже починят, не надо искать разборки в москве, все есть здесь. пластик хоть и твердый но не фенольный. вы выбрали китайца-вы рискнули, шампанского не получилось. к тому же в снг собирают очень неплохие иномарки в свою цену. логан, акцент, спектра, даже запорожец лучше(смотрим краштест) которые порвут китаймобиль и приору и калину. в последние годы автоваз поднялся, хотя конечно меньше чем китайцы. посмотрите сами. конвеер обновили. качество стало лучше. с десяткой девяткой уже калину и приору не сравнить. краштест в норме.
конечно все имхо. но китай- не лучше нашего. их жипы больше наших, но уже и не жипы, с асфальта не съедешь. седаны красивей ваза, но и на встречку стремно. безопасность 0. давайте кидайте помидоры. китай имеет смысл только бу когда стоит вполовину нового. я про джип. потому что уазик не особо дешевеет бу. а седаны- уж лучше логан. в рассмотрение 07 014 не ставить, это гуано которое давно пора уничтожить, на них столько людей погибает. вообщем если выбор пятнашка амулет -то выбираем амулет. если амулет-сенс, выбираем сенс.
не забываем, сравниваем машины одной ценовой категории. до 500 тыс) [Ответ]
_supreme_ 13:33 20.05.2010

Вот мы с Таней М. как соберемся с полным-то приводом.... ну, _supreme_ держись!!!

Соберусь с вами, у меня тоже полный привод. Причем постоянный [Ответ]
Eek 15:23 20.05.2010

Сообщение от _supreme_:
у меня тоже полный привод. Причем постоянный

а меня в секту крутых возьмете? [Ответ]
UnBreakAble 15:26 20.05.2010
Ну вы загнули, уважаемый strangern.. если вы увидел парочку краш-тестов Амулета, Лэндвинда и Отаки - это не повод чмырить по поводу безопасности рамный крепкий внедорожник. Вот даже интересно, давайте соберемся лет через 15 и разобьём мой грейт-вол об стену, специально сохраню его =)

Теперь про бездорожье. Это G3-то с асфальта не съедет? о__О Мда... да засчёт лёгкости и свесов он порвёт патрика как тузик тряпку. Хантер в расчёт не беру - его по проходимости делает только одна машина - ГАЗ-69.

И что до шампанского - я выбрал, абсолютно счастлив. Равно как и люди из моего круга, ездящие на Тигго и Ховерах.

По крайней мере покупка китайца - это не лотерея, как с рашнпромом. Приору одну купил - нормально, другая сыплется как перхоть с Джигурды.

P.S. у меня подключаемый (не на китайце) - и надёжней и меньше жрёт по трассе и мост не шумит передний =) [Ответ]
_supreme_ 16:15 20.05.2010

Сообщение от Eek:
а меня в секту крутых возьмете?

конечно у тебя китайоц? [Ответ]
valera_na_olene 16:34 20.05.2010

Сообщение от _supreme_:
Цитата:
Сообщение от Eek
а меня в секту крутых возьмете?

конечно у тебя китайоц?

Можно подумать, у тебя китаец!!! [Ответ]
_supreme_ 17:22 20.05.2010

Можно подумать, у тебя китаец!!!

Как я могу, я тазу не изменяю! [Ответ]
strangern 18:56 20.05.2010
UnBreakAble, это как раз лотерея) насчет того что рвет это громко сказано, по снегу ховер лучше, он легче. по грязи патриот лучше. то что он рамный ни о чем не говорит. вот вам тест китая рамного http://www.youtube.com/watch?v=DZWy_...eature=related (дир вообще не били!) а вот на уазик http://www.4x4info.ru/security/18-kr...z-patriot.html [Ответ]
_supreme_ 19:15 20.05.2010

Сообщение от strangern:
вот вам тест китая рамного http://www.youtube.com/watch?v=DZWy_...eature=related

Так... Ну опять заказуха пошла. Там 100 пудов:
* раму подпилили
* в багажнике бетон
* разогнали до 80км/ч
Неужель не понятно, что европейцы лоббируют интересы своего задрипанного рено, опеля и препятствуют доступу на рынок достойным китайским авто с отличным фаршем по смешной цене! [Ответ]
strangern 21:17 20.05.2010
http://www.youtube.com/watch?v=PHZqc...eature=related вот еще. а вообще китаезы хитрые, посмотрел пару тестов как они сами бьют. мало того что скорость меньше? 56 против 64, так еще некоторые и без барьера без 40% ПЕРЕКРЫТИЯ, ТУПО ОБ СТЕНУ. ну так даже семера краш тест проходила на ура. всем капотом машину на 56кмч остановить гораздо легче. [Ответ]
UnBreakAble 22:31 20.05.2010
Вот уважаемые, вы всё время сворачиваете на безопасность =)
А я как-то биться не собираюсь. И уж если говорить о риске - то на ГАЗ-69 ехать 90 гораздо опасней чем 160 на китайце.

А товарищ supreme зря иронизирует, заказухи по поводу китайцев масса.

Мда... развели тут разговор) поднял я тему)

Интеллигентная версия троллинга вконтакте ТОЛЬКО на БВФ xD [Ответ]
_supreme_ 11:17 21.05.2010

Мда... развели тут разговор) поднял я тему)

Ды дернул тебя чорт посоветовать всем тут влезть на березу Темы то старая была, все решили еще в феврале - китай говно А тут ты напалмом жечь начал. [Ответ]
Таня М. 11:20 21.05.2010

А про 130 - это что-то не то с машиной, смотреть надо.... моя 150 ходит, но за счет клиренса страшновато уже.

сравнивая с хондой не едет ваще)) [Ответ]
strangern 15:01 21.05.2010
безопасность лично для меня гораздо выше комфорта, прожорливости и многого другого. вы не собираетесь биться я тоже, но полно даунов которые на встречку летят. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх