это жалкая китайская игрушка с пародией на внедорожника, надежней УАЗа? , не смеши...
[Ответ]
Mr.Doctor 09:02 26.11.2009
проехал на ней 55тыш за все время меняли амортизатор один какой точно непомню ,лампочки ,и т.д по мелочи ..машина понравилась токаб движку чуть помощнее....
всяка лучше наших криворучек..
[Ответ]
Сообщение от muchachos:
это жалкая китайская игрушка с пародией на внедорожника, надежней УАЗа? , не смеши...
Я не смешу, эксплуатация сих авто говорит сама за себя
[Ответ]
valera_na_olene 11:05 26.11.2009
Сообщение от muchachos:
Это кто сказал про смех? Я 4 года езжу на Deer G3 4x4 и о надежности мне рассказывать не надо.... Тока масла меняю.... 70 тыщ прошел, ща только полезу ходовую смотреть..... Это показатель....
[Ответ]
vovik_33 17:43 05.12.2009
1,5 года на Ховере . Динамики конечно нет, но это же внедорожник. Машина очень нравится, особенно высокая посадка, сиденья удобные, а багажник просто песня. За все время с правой стороны перегорели лампочки габаритов. Есть конечно проблеммы с запчастями. Месяц назад в меня вьехал один урод на фокусе. Запчасти собираю по разным фирмам втом числе и по интернет магазинм. Осталась мелочевка, пля болты с подушек между рамой и кузовом. Болты вроде обычные, но вначале резбы идет шестигранная нарезка. Ни где найти не могу. Сделаю машинку буду ездить продавать не буду!
[Ответ]
36 region 22:38 13.12.2009
Мля...кто все эти люди...и по чему до сих пор не в "секте"???? [Ответ]
36 region 22:41 13.12.2009
Сообщение от Nebula:
От себя скажу грейтвол пикап вроде нашего уазика
на следующем сходняке...приклею тебе шильдик "десяточка"...ага
[Ответ]
Сообщение от valera_na_olene:
Я 4 года езжу на Deer G3 4x4 и о надежности мне рассказывать не надо.... Тока масла меняю.... 70 тыщ прошел, ща только полезу ходовую смотреть..... Это показатель....
Ну дружище лови пасс)))
Подготовка к ТО 42000 км. проходит нормально.
Умерли амортизаторы на крышке кунга. Думаю о замене на какие нибудь наши...
На днях поменял диск сцепления при пробеге 42000 км. Все обошлось только заменой ведомого. Корзина и выжимной живы и продолжают служить верой и правдой.
Сильно катался на покатушках, вот и поджег сцепление...
47 тыщ пробегу. Поменял стойки стабилизатора по 399 р/шт. Менял сам за два часа неспеша... Яма не понадобилась. За компанию поменял и рулевой демпфер, который уже полтора года как неживой был. В остальном полет нормальный.
Весеннее ТО и некие проблеммы - крестовины на переднем кардане в хлам - на замену... С рулевыми наконечниками засада - у китайских шаг резьбы меньше, чем у тоеты - самоделку городить.... И самое больное - резонатор прогорел, пошли дырочки, а родной китай стоит 6970 р. в Москве, но и там их нету.... - колхозить...
Ну и на последок - сломал крепление ручки открывания двери из салона... Был ветер штормовой и при открытии двери ее так рвануло, что выбор был небольшой - либо дверь замять, либо ручку оторвать.... Выбрал второе - дешевле....
В остальном пока ОК! Недождетесь....
Таня М., значит всё ещё хуже чем я предполагал... он потом сразу весь сыпаца начнёт))
[Ответ]
VaUlt 07:38 17.12.2009
<Jazz>, они думают, что если не ломается пополам и не взрывается вигатель - значит ничего не ломается. А амморты, крестовины, бачки и т.д. - расходники.
[Ответ]
Woofer 15:47 19.12.2009
DEER G3, 96000 км, резиночки, лампочки крестовины, лямда-зонд, трос ручника, тормозные колодки за 4 года. -28 градусов на улице, +18-20 в салоне . Всё прогревается, заводится сразу, полный привод- пофиг сугробы. Запчасти могли бы сделать по китайским ценам, а так дорогова-то. У друга "Шеви" за те же деньги, но гемора больше.
[Ответ]
valera_na_olene 14:04 22.12.2009
Сообщение от Woofer:
Запчасти могли бы сделать по китайским ценам, а так дорогова-то
Запчасти дорогие, потому что у Ирито монополизм на них.... А неоригинал с тоеты ставить религия не позволяет? Если нужны коды - обращайся..... и выйдет дешевле раза в 2....
[Ответ]
Косячок 08:32 24.12.2009
... А неоригинал с тоеты ставить религия не позволяет? .... и выйдет дешевле раза в 2....
ояeбу....запчасти на кетай в 2 раза дороже тойотовских! куда мир катится!
[Ответ]
valera_na_olene 09:46 24.12.2009
Сообщение от Косячок:
запчасти на кетай в 2 раза дороже тойотовских
Да, это правда, если учитывать, что ввозит их всего 1!!! поставщик Ирито... и цену ставят какую хотят... Если сравнивать с оригиналом тоеты, то примерно одинаково с кетаем, а вот с CTR или 555, разница ощутимая....
[Ответ]
Косячок 09:56 24.12.2009
Да, это правда, если учитывать, что ввозит их всего 1!!! поставщик Ирито... и цену ставят какую хотят... Если сравнивать с оригиналом тоеты, то примерно одинаково с кетаем, а вот с CTR или 555, разница ощутимая....
мне, как потребителю, в принципе, насрать, сколько поставщиков ввозят детальки, но учитывая сомнительное качество кетайский авто и астономическо-вротниипические цены на расходники и запчасти, я бы никогда в этот говноомут не полез бы.
[Ответ]
valera_na_olene 12:48 29.12.2009
Сообщение от Косячок:
но учитывая сомнительное качество кетайский авто и астономическо-вротниипические цены на расходники и запчасти, я бы никогда в этот говноомут не полез бы.
Ну, на счет сомнительного качества это большой вопрос, посмотрите на отечественный автопром (УАЗ, НИВА, лады и т.д.), да и иномарки собранные в россии качеством не блещут - похоже ручки кривоваты... Мы рассматриваем качество в одном ценовом диапазоне.... Купив машину за мультик - хочется и качества соответственно, а за 350 - 450 т. качество будет соответствующее.... это надо понимать перед покупкой авто... По сравнению с УАЗ Патриотами качество китайцев раза в три лучше и затраты на 1 км пробега гораздо меньше... А если с тоетой сравнивать, то судя по цене - она должна раза в три меньше ломаться, ан нет - ломаются также и стоимость оригинальных запчастей тоже огого... А, если не видно разницы.... то лучше купить нового китайца, чем отечественный новый авто и даже чем б/у иномарку....
[Ответ]
Zlodei2009 14:10 29.12.2009
Ну, на счет сомнительного качества это большой вопрос, посмотрите на отечественный автопром (УАЗ, НИВА, лады и т.д.), да и иномарки собранные в россии качеством не блещут - похоже ручки кривоваты... Мы рассматриваем качество в одном ценовом диапазоне.... Купив машину за мультик - хочется и качества соответственно, а за 350 - 450 т. качество будет соответствующее.... это надо понимать перед покупкой авто... По сравнению с УАЗ Патриотами качество китайцев раза в три лучше и затраты на 1 км пробега гораздо меньше... А если с тоетой сравнивать, то судя по цене - она должна раза в три меньше ломаться, ан нет - ломаются также и стоимость оригинальных запчастей тоже огого... А, если не видно разницы.... то лучше купить нового китайца, чем отечественный новый авто и даже чем б/у иномарку....
Докатились, китайца с тойотой сравнили!!!!!!! Люди вы наверно себя утешаете, что дрочь такую купили и теперь хрен продадите. В России уже раскусили эти машины.Их можно сравнить только с нашим автопромом, ток на наши тачки и запчасти дешевле.
[Ответ]
Сообщение от Mr.Doctor:
хуже русских машин нет ничего,,,,
Согласен на все 100%....
Сообщение от Zlodei2009:
Докатились, китайца с тойотой сравнили!!!!!!! Люди вы наверно себя утешаете, что дрочь такую купили и теперь хрен продадите
Продавать и не собирались..... машины нас вполне устраивают.... Вы сами-то машину имеете? А на китайце ездили, эксплуатировали, чинили? Так чеж флудом занимаетесь? Напоминает анекдот... "Не знаю как, но не так...".....
Сообщение от Zlodei2009:
В России уже раскусили эти машины.
Вот это правда.... И все ездиют довольные, парк увеличивается.... Если у человека нет денег на новый Лексус, а есть только на новые жигули, то лучше уж новый китаец, да еще дешевле, несмотря на все припоны государства и автоваза.....
[Ответ]
Jet 13:08 30.12.2009
А вот лифан бриз у знакомого есть - весь обплевался. От скола на капоте ржавеет моментально. Что скажете? Я не против китайцев, но качество вот этой модели напрягает.
[Ответ]