Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки, у меня к вам простой вопрос
Dobi36_92 17:05 16.11.2009
red-mimi,
Lady_Penguin,
А ну, хватит ругаться! Быстренько показали сиськи и помирились!
red-mimi 17:06 16.11.2009
Dobi36_92, иди отсюда
или отвечай на вопрос темы
Lady_Penguin 17:06 16.11.2009

Сообщение от Dobi36_92:
red-mimi,
Lady_Penguin,
А ну, хватит ругаться! Быстренько показали сиськи и помирились!

У Пингвина нет сисек. Засим откланиваюсь, всем приятного вечера.
red-mimi 17:08 16.11.2009
Кароче, ответ Маши будет завтра.
Но в итоге могу сказать одно, что никто не смог себя представить именно той кого я описала,хотя бы на пару минут, за исключением Кошкиной Пижамы и еще пару личностей.
Dobi36_92 17:12 16.11.2009

Сообщение от red-mimi:
или отвечай на вопрос темы

Вопрос к девушкам, а я наоборот.
Вообще, red-mimi, зачем тебе этим голову забивать? Считаю, это от безделья! Иди работать!
red-mimi 17:14 16.11.2009

Сообщение от Dobi36_92:
Считаю, это от безделья! Иди работать!

Sandy 17:16 16.11.2009
хорошо што я не девушка.. а с другой стороны.. сиськи нарастил и ищи себе олегарха..
Galateya 17:20 16.11.2009
всю тему не читала - я работала в отличии от некоторых...
но по сабжу могу сказать, мне пох на его заработки, пока я в состоянии сама зарабатывать на себя. главное, чтобы не урод был, спортивный, не курил и не нажирался водки как свинья, уважал женщин, родителей и стариков. был щедр в чувствах и деньгах. честный, жил в ладу с собой и миром. и чтобы перспективный был. аморфное чудо меня не интересует. чтобы ради семьи мог свернуть горы! вот так.
если чо упустила, то потом допишу.

зы.представлять себя никем не смогла.
Sandy 17:24 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
чтобы ради семьи мог свернуть горы!

блин да что ж за тетки пошли
все их на подвиги тянет..

Сообщение от Galateya:
я работала в отличии от некоторых..

мне можно.. я на пособие живу..
Galateya 17:26 16.11.2009

Сообщение от Sandy:
блин да что ж за тетки пошли все их на подвиги тянет..

да причом тут подвиги. просто я к тому, что нормальный мужик не позволит семье нуждаться.
Sandy 17:28 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
нормальный мужик не позволит семье нуждаться.

это все ж немного другое чем сворачивать горы
опять же кому то на семью и 140 мало а кто то и на 40 втроем живет.. такшта нуждацца понятие растяжимое..
Версия 17:34 16.11.2009
чё делать если не могу представить такую ЗП?.....
с машиной и квартирой уже в образе...а ЗП для воронежа слишком.....никак не представляется!
Galateya 17:37 16.11.2009
а я всё-таки представила....
и подумалось сразу же - а на куя мне мужик при таком раскладе?!
Версия 17:45 16.11.2009

Сообщение от Galateya:

=))))))))))))))))))))))))))))
Sandy 17:54 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
а я всё-таки представила.... и подумалось сразу же - а на куя мне мужик при таком раскладе?!

тут мне подсказывают типа третий уровень пирамиды Маслоу
Aiho 18:10 16.11.2009

Сообщение от Ispanka:
выйду замуж за единомышленника индейской внешности.

Дело говоришь...
madamka 18:32 16.11.2009

Сообщение от red-mimi:
Девушки, у меня к вам простой вопрос. Можно сказать, вопрос жизни и смерти.

Вот представим, что вы живете в городе Москве, у вас своя квартира (родители купили), машина какая-нибудь типа VW Golf, зарплата, скажем, 60 тысяч рублей. Вы вполне себе такая умная, привлекательная, интересная. Социально активная. Представили?
А вот теперь опишите, пожалуйста, за кого вы хотели бы выйти замуж? От внешности до достатка. Какое у него должно быть образование, работа, откуда он, чем занимается?
но опустим таким сложные материи как любовь и духовность, а просто поговорим о том, что видно глазом или в действиях вашего будущего мужа.

Слушаю вас внимательно.

Возраст не указан, а так же опыт предыдущих отношений. Характер взаимоотношений с родителями и проч. личные психи тоже не понятны.

зы: Если ответы были, извиняюсь, тыкнувсь тудымы сюдымы - не нашла ничо по теме.
madamka 18:33 16.11.2009

Сообщение от Galateya:

Мужик нужен только для одного - детей рожать. Для остального - не годится
Galateya 18:40 16.11.2009

Сообщение от madamka:
только для одного - детей рожать.

ды они пока и для этого не годятцо... а как спермо-доноры - это да, пойдут...
Aiho 18:41 16.11.2009

Сообщение от Galateya:
ды они пока и для этого не годятцо... а как спермо-доноры

Ну, данное высказывание в первую очередь характеризует его автора как женщину... Увы...
Mila 19:05 16.11.2009

Сообщение от Sandy:
распиши если не секрет куда будут тратицца деньги.. мне интересно?

копить буду
дом хороший построить, с планировкой и обстановкой по своему вкусу, на уход за собой любимой, на то, чтоб муж прилично выглядел, на хорошую еду, на содержание дома, машины, позже на поспитание и образование детей, на развитие и расширение бизнеса
и т.д.
Mila 19:06 16.11.2009

Сообщение от red-mimi:
а дальше что ?

что-что? жить!

Сообщение от quick:
бла... вот мне интересно, что же вы сводите все к материальной составляющей?

а то, что я не хочу, чтобы мои дети в чем либо нуждались и во многом себе отказывали.
к тому же для Москвы я считаю 150-200 тыс - это нормальный заработок (у моей знакомой бабушка в москве живет, так вот у нее пенсия - 120 тыс. - ей вполне хватает)
Aiho 19:08 16.11.2009

Сообщение от Mila:
жить!

А после?
Sandy 19:09 16.11.2009

Сообщение от Mila:
копить буду дом хороший построить, с планировкой и обстановкой по своему вкусу, на уход за собой любимой, на то, чтоб муж прилично выглядел, на хорошую еду, на содержание дома, машины, позже на поспитание и образование детей, на развитие и расширение бизнеса
и т.д.

дык по дефолту уже есть все у тебя и дом и машина и работа с доходом нормальным...

Сообщение от Mila:
что-что? жить!

КАК?
Div4ina 19:11 16.11.2009

Сообщение от Mila:
копить буду

я ж говорю - щастье в том, чтобы копить!

Сообщение от Mila:
дом хороший построить,

его ж убирать затогосамогоешься =/ а нанимать - так это чужой человек в доме, тоже фу...
Mila 19:16 16.11.2009
Div4ina, ничего, я 3 комнаты убираю 2 часа, убиру и комнат 6-7 или придет бабулька какая - уберется, думаю тыщь за 200 я смогу себе это позволить..
Sandy, не у меня, а у мужчины (а у меня квартира лишь и машина) машину можно сменить на другую, квартиру сдавать, а работу можно и кинуть - ради совместного бизнеса то (или собственного то салона или студии) можно, в конце концов - я не собираюсь работать когда у меня будут мелкие дети (а там видно будет)

Сообщение от Aiho:
А после?

и жил он жил, пока не помер ©

в конце концов, это всего лишь предположение, представление моего поведения в данной конкретной ситуации.

у меня нет квартиры в москве, машины и указанного заработка - о чем может вестись разговор?
Div4ina 19:18 16.11.2009
Mila, ненене, стоп. 6-7 были изначально. а это уже накопить и отстроить
Avanturistka 19:26 16.11.2009

Сообщение от Avanturistka:
чтоб общий месячный достаток был в примерно 500 тыс. руб.

Сообщение от Кошкина пижама:
Не кисло)))

Ничо ни не кисло. Речь же о мск, а не о врн. И на двоих. Я говорила о семейном бизнесе, а не о зп, которую платит вам дядя/тетя. В москве иметь с бизнеса 500 тыс в месяц очень даже можно. Начало - с тысяч 300, а потом по мере развития все больше и больше...

ЗЫ Я совсем не зажралась. Я реально смотрю на вещи. Я живу в мск пять лет и вполне адекватно пишу о том, что действительно возможно.
Я когда-то начинала с 16 тыс рублей здесь. Когда зарабатывала 30 тыс и умудрялась платить за съем квартиры, мне вполне хватало денег. Потом я стала иметь 40 тыс. И мне тоже хватало. А когда я стала иметь больше 50 (не будем углубляться сколько именно) и стала намного меньше платить за проживание, я вдруг поняла, что я перестала откладывать деньги, а тупо куда-то трачу и мне вечно мало. Проанализировала и поняла, что много денег трачу на еду, одежду и праздники. Я ОЧЕНЬ много трачу на пропитание. Я люблю вкусно поесть и жареная картошка меня уже давно не прикалывает.
Более того, я покупаю дорогую одежду, я трачу кучу бабок на подарки близким людям. Вот вчера ДР был, повела всю свою семью в ресторан. Там один салатик под тыщу стоит... не говоря уже о горячих блюдах. Да, дорого. Не каждый день хожу по таким местам, но тем не менее. Я не говорю о том, сколько приходится тратить на салоны, когда красишься, ходишь на маникюр и прочее. Я много трачу на телефон и т.д. Москва - дорогая. И чтобы жить здесь на чуть выше среднем уровне, надо иметь соответствующие деньги. Я не буду говорить, сколько именно зарабатываю. До 100 тыс рублей, скажем так, и мне, поверьте, уже на данном этапе жизни, мало. Поэтому, если 500 разделить на 2, то получится 250.
Ну хорошо, пусть не 250, но 200. Опять же, я говорю про "в идеале". А так... Можно начать и со 100.
Я 100, он 100, нормально.) На двоих нормально, но если появятся дети, это трандец. Этого будет катастрофически мало.) По крайней мере я привыкла к нормальным условиям проживания, когда ни в чем не нуждаешься. Захотела - пошла купила дорогое платье. Захотела - пошла в дорогой ресторан. И чтобы не было споров о деньгах, чтоб не жалеть и не считать каждую копейку.
Aiho 19:29 16.11.2009
Что в Москве делать? Только работать... Жить надо в тихом уединенном месте, километров за 100 от Москвы, чтобы лес был, река... и людей не было... Для этого нужно очень немного денег...
Avanturistka 19:31 16.11.2009

Сообщение от Aiho:
Что в Москве делать? Только работать... Жить надо в тихом уединенном месте, километров за 100 от Москвы, чтобы лес был, река... и людей не было... Для этого нужно очень немного денег...

А можно просто иметь там дачу и периодически отдыхать...)
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх