Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Дискуссионный клуб>Обсудим послание президента!!
savage_angel 11:19 18.11.2009
ZSky, но его же всё таки сделали?!)))))
ZSky 11:26 18.11.2009
savage_angel,
Таких "достижений" стыдиться надо. Северный куда более длинный и технологически сложный построили намного быстрее, чем этот отремонтировали. Вы всё ещё гордитесь?
EUGEND 11:28 18.11.2009

Сообщение от savage_angel:
ZSky, но его же всё таки сделали?!)))))

-круто, мост отремонтировали за 10 лет, а сколько денег с3,14здили на строительстве этого моста,,, а давайте сравним что сделал сталин за 10 лет
savage_angel 11:35 18.11.2009
ZSky, я? я вообще по ним не езжу если уж на то пошло))

EUGEND, ох, ну давайте не будем вспоминать Сталина-за ним много грехов)
Silver Stone 11:48 18.11.2009

Silver Stone, я же ответила 1 вариант)

в том то и дело, что не ответил... ну да ладно, я понял, что вы поддерживаете "теорию баранов".
Сейчас воруют везде, где только могут, т.к. контролю нет, вот как обычному гражданину узнать на какие материальные средства куплены хотя бы иномарки думцев... ну а по коррумпированности власти Россия на 146 месте из 180, на ровне с Камеруном, Эквадором, Кенией, Сьерра-Леоне, Восточным Тимором, Украиной и Зимбабве, ниже только Ирак, Афганистан, Сомали... На них что-ли смотреть? Финляндия занимает в этом рейтинге 6-ю строчку.

Изображения
Соло 11:51 18.11.2009

Сообщение от Silver Stone:
а по коррумпированности власти Россия на 146 месте из 180, на ровне с Камеруном, Эквадором, Кенией, Сьерра-Леоне, Восточным Тимором, Украиной и Зимбабве, ниже только Ирак, Афганистан, Сомали... На них что-ли смотреть? Финляндия занимает в этом рейтинге 7-ю строчку.

Чего-то вы тут перемудрили....поправьте...
EUGEND 11:52 18.11.2009

EUGEND, ох, ну давайте не будем вспоминать Сталина-за ним много грехов)

-поподробней пожалуйста про его грехи, ведь вы наверное у него исповедь принимали
Jaged2 11:56 18.11.2009

в том то и дело, что не ответил... ну да ладно, я понял, что вы поддерживаете "теорию баранов".
Сейчас воруют везде, где только могут, т.к. контролю нет, вот как обычному гражданину узнать на какие материальные средства куплены хотя бы иномарки думцев... ну а по коррумпированности власти Россия на 146 месте из 180, на ровне с Камеруном, Эквадором, Кенией, Сьерра-Леоне, Восточным Тимором, Украиной и Зимбабве, ниже только Ирак, Афганистан, Сомали... На них что-ли смотреть? Финляндия занимает в этом рейтинге 6-ю строчку.

Вложение 601148

индекс от TI делается так: берут по каждой стране несколько исследований (обычно 5-8) по коррупции за год от разных организаций и высчитывают из них средний бал. Все эти исследования представляют из себя опросы типа - "Как вы считаете, у вас в стране высокая коррупция?"

Если сто негров сказали, что у них нет в стране коррупции, а сто русских - есть, то Россия получается по этому критерию хуже Зимбабве.

Причем каждый год берут разный набор исследований и даже разное их количество по каждой стране, поэтому составители индекса могут получить ЛЮБУЮ цифру про любую страну. Какую им надо.

подробнее
Соло 11:56 18.11.2009

Сообщение от Snusmumrik:
А он должен был сказать, почему в стране кризис, почему инфляция галопирующая уже 20 лет, почему бандитизм не прячется, а ездит по центральным улицам с мигалками, почему жизненно необходимые лекарства дорожают ежедневно, и так далее.

Верно.

то есть лучше если бы он говорил что всё хреново и дальше хуже?

Да, он должен говорить правду об обстановке в стране и должен сказать КАК из нее, из этой дурной ситуации, выходить и почему мы туда вообще попали, в чем причины...
Только тогда народ будет доверять своему президенту и власти в целом.
А сейчас он не знает ни КАК, ни ПОЧЕМУ....
Не знаешь - уйди, не позорься. Придут другие, кто знают и могут что-то сделать.
Это - честная позиция.
А то, что сейчас - это безнравственно и преступно по отношению к своему народу.
Silver Stone 11:57 18.11.2009
Соло, что не так-то?
savage_angel 11:57 18.11.2009
Silver Stone, вы поподробней про ВАшу теорию пожалуйста расскажи те)

EUGEND, Репрессии. думаю этого достаточно
savage_angel 11:59 18.11.2009
Соло, да кто знает? Никто никогда не будет знать) исходя из Ваших слов-нужно чтобы поколение сменилось, чтобы пришли новые люди. Ну уйдет Медведев-кто придёт на его место? Путин
EUGEND 12:03 18.11.2009

EUGEND, Репрессии.
думаю этого достаточно

-ооо как категорично, наверное вы при сём тоже присутствовали, тогда вам наверное лет 80? или вы об этом прочитали в либерастской свободной прессе?
Silver Stone 12:03 18.11.2009
savage_angel, не переводите стрелки, вы сказали, что оболванивать людей это нормально, т.к. только так можно управлять толпой, это и есть теория, которой, как я понял, вы и придерживаетесь, или по-крайней мере считаете, что ее использование пойдет на пользу. Разве я, что-то не так понял?

Jaged2, получается индекс восприятия?
Asmodian 12:03 18.11.2009

Соло, да кто знает? Никто никогда не будет знать) исходя из Ваших слов-нужно чтобы поколение сменилось, чтобы пришли новые люди. Ну уйдет Медведев-кто придёт на его место? Путин

путин и не уходил, пох кто из их братии у руля....разницы никакой
Соло 12:04 18.11.2009

EUGEND, Вы наверно плохо изучаете психологию) нельзя говорить правду))

Вы ее плохо изучали, вы. Ее не нельзя говорить, а не всем можно. Т.е. есть такие случаи, когда говорит ее не стоит. Но есть большая разница, что при этом делается вокруг.
Можно не всегда говорить больному, что у него рак, да и то, смотря какому больному, но при этом лечить его и бороться за него до последнего. А можно и не говорить, и не лечить - есть разница? Последнее и делает наша власть - и не говорит, и не лечит. Мало того, по-моему, она еще больше способствует прогрессированию болезни, и делает это сознательно.
Соло 12:06 18.11.2009

Соло, что не так-то?

146 место из 180-ти по-моему означает, что коррупция в РФ очень низка, вы это хотели сказать?
savage_angel 12:08 18.11.2009
EUGEND, да нет но есть кто присутствовал при этом (и я им верю сразу могу сказать это достоверный источник)

Silver Stone, я не президент чтобы придерживаться какой либо теории по управлению народом) я лишь высказываю точку зрения
да, я считаю что на сегодняшний момент это наиболее выигрышной) у Вас другое мнение-что ж бывает)
Соло 12:09 18.11.2009

Репрессии.

Упоминая это слово, необходимо добавить "необходимые". Если бы можно было бы обойтись без них, обошлись бы, поверьте - тогда поумнее нынешних люди у власти были. Репрессий перед войной не избежали многие европейские страны и те же США.
savage_angel 12:10 18.11.2009
Asmodian, ну боюсь Вас расстроить-они ещё долго будут у власти))

Соло, на секунду представьте что будет если с телевизора прозвучит информация-всё очень плохо) мы гибнем.) что будет?
Silver Stone 12:11 18.11.2009

Сообщение от Соло:
146 место из 180-ти по-моему означает, что коррупция в РФ очень низка, вы это хотели сказать?

ды нет, в этом рейтинге наоборот, чем выше тем ниже.
savage_angel 12:11 18.11.2009
Соло, необходимые?? и в чём же были опасны деятели культуры?)
Соло 12:11 18.11.2009

Нет. Ни тот, ни этот. Их политика и привела к сегодняшнему результату. И ни тот, ни другой не знает, что делать дальше. Когда тонет корабль, его нужно спасать, а не задумчиво ковыряться в носу.....
Asmodian 12:11 18.11.2009

Asmodian, ну боюсь Вас расстроить-они ещё долго будут у власти))

да я ж писал что жить нам еще долго в говне
Соло 12:13 18.11.2009

Соло, на секунду представьте что будет если с телевизора прозвучит информация-всё очень плохо) мы гибнем.) что будет?

Нормально будет. Делать что-то начнем - корабль спасать. И люди сразу появятся, которые смогут это сделать. А нынешних - на помойку истории...
Соло 12:14 18.11.2009

ды нет, в этом рейтинге наоборот, чем выше тем ниже.

Понятно, но это, имхо, нужно было упомянуть, ибо нехарактерно для подобных рейтингов.
Silver Stone 12:16 18.11.2009

Сообщение от Соло:
Понятно, но это, имхо, нужно было упомянуть, ибо нехарактерно для подобных рейтингов.

Если честно, не очень доверяю всякого рода рейтингам... т.к. не всегда знаешь, как их считают.

Представил, ничего не поменялось. Вроде там так и говорят.
savage_angel 12:16 18.11.2009
Соло, ну где же они ковыряют то не пойму) они то как раз, даже по сравнению с Ельциным, очень активны. И как показало время-способны принимать адекватные резкие быстрые решения.
savage_angel 12:17 18.11.2009
Asmodian, а мне кажется что без них было бы хуже)

Silver Stone, плохо слушаете, там говорят что всё хорошо)
Соло 12:21 18.11.2009

Соло, необходимые?? и в чём же были опасны деятели культуры?)

Дело не в профессии, дело в мировоззрении. Что такое Пятая колонная знаете? И чем она опасна во время войны? И почему гитлеровской Германии удалось за считанные дни захватывать одну за другой европейские страны, вы в курсе? А вот СССР единственному удалось избежать подобного развития событий. И только благодаря вовремя проведенным разумным репрессиям потенциально опасных элементов.
Никто не говорит, что это было прекрасно, но это было просто необходимо для выживания страны в целом. И это сработало. И только так ко всему этому нужно относится.
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх