Ну был я....
Смотрел....
Что еще сказать, нормально, что ждал, то и получил, но фильм с переводом ужас!!! Я чуть не закатяшился. И что-то было долго, занянуты все миниатюрки, конферанс очень слабый, очень. Танец хороший. Но все равно молодцы, что выступили.
[Ответ]
сидел вместе с кононом.....
....ну вы блин выдали на 2 часа ....вот в прошлом году...помню ....сказка была...минут 45....а то я был в шоке когда на часы посмотрел...
а посуществу.....ну техники блин завезли: звука было до хрена (дима мухомор попонтовался...), света тоже завались.... создавалось такое впечатление что вы не знали че со всем этим делать....пример....: Go-go девочки - отлична задумка...была испорчена неумелым управлением светом .....левую все время закрывал сканер...который сетил в глаза зрителей....и звук иной раз слишком уж давил....
ну про фильм уже было сказано (не плохо бы смотреть на уровень записи когда в микрофон читаете)......
....на пестне помойму слишком громко играла музыка...во всяком слуцае первые 2/3 песни....вокал почти слышно не было....а голос то у девуки сильный!!!!!
....опять повторюсь....очень затянуты номера......эт у вас болезнь какая-то....
...понравился монолог...
....в номере про радио были сильные текстовые шутки....сильные не сильные - во всяком случае смеялся....
....танец.....говорил уже свое мнение зайцу.....технически сложен....реализован на 85-90%...но есть одно и очень мне не понравившееся НО(с точки зрения большой любви к музыке в стиле брек бит.....и некоторого рода отношению к танцам в том же стиле...)
и еще че очень не понравилось - пафос с началом (по поводу номенаций)....во первых качество ужасное .....ну и ребят было бы чем хвастаться так прилюдно - или вы решили подражать юристам....надо свой стиль уже придумать....
....а так все здорово ....молдцы реально ростете....
[Ответ]
Mc-Masters
Это не фотографии, а кадры с видеоплёнки.
А вообще Вас фотографировали, да.
[Ответ]
Фдучун 13:54 06.04.2005
Был, Смотрел, В принципе мне понравилось ...
Почти уписался, когда увидел Сашу пионера!!! Прикольно ...
[Ответ]
Nikta 20:50 06.04.2005
Чёрно-Белый.... нет здесь ничего про ширмууу ..........воть
[Ответ]
Чёрно-Белый 21:50 06.04.2005
да эт мне на словах сказали, и знаешь кто.........экном с журфаком, я думаю, что в двойне приятно.
[Ответ]
Sad_Jester 21:52 06.04.2005
Nikta
Не парься по ентому поводу... ширма была - супер!!! за что тебе спасиба от всего фака... Так держать!!!!
[Ответ]
Mc-Masters 14:13 07.04.2005
Sad_Jester
Выложи текст финального рэпака, плиз.
Кому авторские права принадлежат?)
[Ответ]
Sad_Jester 15:08 07.04.2005
Mc-Masters
Енто надо у старших спрашивать... куда ее засунуть-то???
Я разузнаю про ето, напишу...
[Ответ]
Счастливая 17:37 07.04.2005
Привет всем! Ух, давненько я здесь не бывала, и хоть прошло уже два дня, позвольте поздравить всех с замечательным выступлением! На мой взгляд, всё у нас было здорово! Единственное пожелание к организаторам: либо пора место выступлений менять, либо что-нибудь делать для улучшения звука... :rev:
Фдучун, спасибо за приглашение! Обязательно придём! Тем более, что танец-то для вашего фака ставт мой хороший друг (или даже два...) [Ответ]
А полноэкранная версия фильма когда будет готова?
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 07:20 08.04.2005
Сообщение от konon: N черт, хера каких то дураков фотографировал?
уважаемый! ВЫ как я успел заметить вообще не в теме...
Люди радуются от произошедшего (я вот например трое суток уже ненарадуюсь), а вы занудствуете.
Вобщем зависть плохое чувство [Ответ]
N. 15:41 08.04.2005
Свидание:
Перетанцовка, переозвучка и проч. пере- не планируется.
Изображения
уже даже задумки пошли новые... на следующие выступления...
ФиПси... не расслабляйтесь... впереди еще много работы...
записывайте шутки, господа...
[Ответ]
буривух 17:13 08.04.2005
здорово! =). сама не видела, но... Динуля the best!
[Ответ]
Чёрно-Белый 22:05 08.04.2005
ААААА....бесимси пацаны и девчёнки. Выступление было отличное...но могли и лучше(это относится к старшим курсам, и мне в том числе. если б ебло не воротили). Мди...пафос и ажиотаж подняли не хилый.
Даже выпустники нашего фак-та сказали, что они такого не ожидали - растём ребята. При этом нужно заметить, что енти самые выпустники одно время заняли на весне 3 место...вотььь.
Ну и самое главное: мы же с вами всётаки получили удовольствие от выступления!? и это самое оно.
[Ответ]
йурАнёк 22:19 08.04.2005
Всем большое спасибо за выступление и поддержку. Даже если не закрывать глаза на минусы вся Весна была сделана и сыграна на самый большой +!
[Ответ]