» Дискуссионный клуб>Новая Акция от партии "Единая Россия" под названием "Наше Общее Дело"
Silver Stone 16:54 12.11.2009
Сообщение от savage_angel:
Silver Stone, это было написно простым доступным языком чтобы все было понятно и доступно) можно это же написать по другому, завуалировать) только смысл? человек всё понял
ну спасибо, нас обозвали дураками? пишите все как есть, зачем тут нужна тайнопись, тут разве кружок тайного общества какого-то? Если напишешь нормальным русским языком, с нормальной читаемой орфографией и пунктуацией, то от тебя особенного больше ничего и не требуется.
Сообщение от P_IR_S:
Asmodian, Знаешь есть такая поговорка - Москва не сразу строилась!!!
Сколько нужно еще чтобы она доустроилась и доустройка перешла на другие части России?
Кстати, это из песни, а не поговорка.
jon_d 16:54 12.11.2009
Сообщение от P_IR_S: jon_d, А расскажи как именно она усложнила задачу??? И про реформу по подробнее можно узнать???
Можно. Выборы проходят только по партийной системе, одномандатные избирательые округа ликвидированы. Увеличена минимальная численность членов партий, которые могут принимать участие в выборах. В результате - если более-менее честный человек мог взять и пройти в думу (и такие были), то теперь, чтобы стать депутатом надо .... (не буду называть вещи своими именами) стать членом партиии и доказать свою ей преданность, чтобы та выдвинула кандидатуру по партийным спискам. При этом не забывайте, что даже после выборов партия иммеет право убрать кандидатуры (что зачастую и делается - вы голосуете за список в котором, например, первый номер Петров, а потом его убирают и в думу проходит другая кандидатура).
Asmodian 16:56 12.11.2009
Сообщение от P_IR_S: Asmodian, Знаешь есть такая поговорка - Москва не сразу строилась!!!
тоесть за 10 лет ничего сделать нельзя?
savage_angel 16:57 12.11.2009
Silver Stone, куда ж проще)) итак по моему самым простым языком написано))) никто никого дураками не обзывал-не стоит искать 2 смысл где его нет
savage_angel 16:57 12.11.2009
Asmodian, Единая россия у власти 10 лет????)) ну надо же...какие новые факты истории))
EUGEND 16:58 12.11.2009
Сообщение от Asmodian: savage_angel,
расскажите мне почему не решены проблемы перечислю
Произвол и взятничество чиновников
Произвол и корупция милиции
Полный упадок промышленности
Развал с.х
Ужасное состояние медицины и образования
Никаких шагов по борьбе с пьянством и наркоманией
про пенсионеров, жкх, общественный транспорт, дороги, застройку, спорт, и тд я пока даже не говорю
-я раскажу, если проблемы не решаются, значит это нужно власти, первые две проблемы решаются просто: 1.создаётся служба подконтрольная только президенту (назовём её хотя бы опричники)2. в каждом городе на площади ставиться на площади пулемёт и бетонная стена 3. да и не забудем про семейство чиновников, для них подготовить деревеньки за полярным кругом, куда они поедут на ПМЖ
Asmodian 16:59 12.11.2009
EUGEND, мне в этом плане китай импонирует, взятока?? трататата ...(очередь автомата)
распространение наркотиков??? читать выше
хотя во многм у них перегиб...но это прально
savage_angel 17:00 12.11.2009
Сообщение от EUGEND:
ставиться на площади пулемёт и бетонная стена
жаль не поступило предложение вернуться в каменный век)))))) к неандертальцам))
P_IR_S 17:00 12.11.2009
EUGEND, Да тебя явно во власть нужно, особенно про пулемет...
Silver Stone 17:01 12.11.2009
Единая россия у власти 10 лет????)) ну надо же...какие новые факты истории))
У вас есть другие факты? ЕР может и не 10, но 8 точно, а люди - все те же, и лет так 18 уже.
И еще была такая партия "Единство" (ЕР ее приемник), так она с 99-го года
Asmodian 17:01 12.11.2009
P_IR_S, да нужен жесткий диктатор
savage_angel 17:02 12.11.2009
Silver Stone, 18 лет у власти Путин и Медведев???)) боже....а ВОВ случайно не Америка выграла?))
EUGEND 17:02 12.11.2009
Сообщение от Asmodian:
вот так оно всегда когда спрашиваешь о конкретных вещах, внятного ответа не получишь
-Так это излюбленная тактика едрочей в полемике, которой они научились у небезизвестной нации о ней ещё А.Гитлер в Мейн Кампф упоминал, а может небезизвестная нация ответы на вопросы готовит? а я всё думал с кем же они едины?
jon_d 17:02 12.11.2009
Сообщение от savage_angel: jon_d, ну знаете...) кого то надо критиковать-так было всегда. Сейчас сложилась партия, лидеры, многое изменилось в лучшую сторону..нужна ли эта альтернатива? зачем искать её там где нет надобности?Всё налаживается, приходит в норму. Что ж всё пытаться найти какой то подвох?
В НОРМУ????? Так складывается, что я много общаюсь с людьми, имеющими определенное влияние. Я просто ужасаюсь, на сколько они ОБНАГЛЕЛИ!!! Такое было и раньше (чиновники и люди, имеющие много денег редко бывают скромными и законопослушными), но сейчас я вижу, что если человек имеет много денег и является членом ЕР, то ему можно ВСЕ!!! К сожалению я не могу описать здесь примеры поведения членов ЕР - бизнесменов, потому-что Воронеж о-о-о-о-очень тесный город....
Asmodian 17:02 12.11.2009
Сообщение от savage_angel: Asmodian, Единая россия у власти 10 лет????)) ну надо же...какие новые факты истории))
путин официально с 2000 . не будем брать премьерство при ельцине,
партия создалась под него чуть позже.
savage_angel 17:03 12.11.2009
jon_d, угу...то есть раньше наглости не было?) раньше всё было хорошо?
savage_angel 17:04 12.11.2009
Asmodian, ну где тогда 18 лет?)с арифметикой не лады?) мы тут не берем во внимание премьерство-мы ж начали говорить о дилерах) значит более высший уровень власти)
Asmodian 17:04 12.11.2009
Сообщение от savage_angel: Silver Stone, 18 лет у власти Путин и Медведев???)) боже....а ВОВ случайно не Америка выграла?))
там не было сказано что они конкретно, писалось люди теже, чубайс , гайдар и иже с ними...
Все они вместе и заодно.
Silver Stone 17:05 12.11.2009
Silver Stone, 18 лет у власти Путин и Медведев???)) боже....а ВОВ случайно не Америка выграла?))
девушко, вы блондинко?
Asmodian 17:05 12.11.2009
savage_angel, я не писал про 18 я написал про 10 лет
Asmodian 17:06 12.11.2009
Сообщение от Silver Stone:
девушко, вы блондинко?
да...типичная,...тп
jon_d 17:06 12.11.2009
И еще. Обратите внимание на "видный" состав ЕР... Кем они были до "подъема" ЕР? Да все таже номенклатура и хапуги!
(P.S. Под "хапугами" я не имею ввиду всех бизнесменов, а только тех, кто заработал капитал используя... скажем так, не совсем честные методы. Помните одного, паленой водкой у Цирка торговал. Кто он теперь???)
Silver Stone 17:06 12.11.2009
Сообщение от Asmodian:
savage_angel, я не писал про 18 я написал про 10 лет
Asmodian, у нее от обилия информации программа калькуляции уже сбилась. =)
savage_angel 17:07 12.11.2009
Silver Stone, слава Богу никогда ей не была и не собираюсь ну человек написал что люди те же...18 лет была написана фраза) я и подчеркнула сие недоразумение)
savage_angel 17:08 12.11.2009
Silver Stone, Asmodian, вы познакомится желаете?) не в моем вкусе, сорри
Asmodian 17:08 12.11.2009
Сообщение от savage_angel: Silver Stone, слава Богу никогда ей не была и не собираюсь ну человек написал что люди те же...18 лет была написана фраза) я и подчеркнула сие недоразумение)
конкретно Пу с 2000, ну чуть раньше , когда боря свинтил под новый год...
jon_d 17:09 12.11.2009
Сообщение от savage_angel: jon_d, угу...то есть раньше наглости не было?) раньше всё было хорошо?
Ни в коем случае! Только раньше ни одна сила не могла принимать решение. А теперь: хотите транспортный налог в 2 раза - пожалуйста! Хотите во время кризиса спасать банки а не производителей - пожалуйста!
Или вы думаете идиоты придумали так называемую систему "сдержек и противовесов"?
Да ладно, дети, пока вы видете только красивую сторону жизни...
P_IR_S 17:09 12.11.2009
А в чем проблема вы возьмите автомат и к нам в администрацию, наведите там жеский парядок и все... Че тут зря писать... Тема явно имела не тот смысл, что то разговор о том как оградить детей от пьянства перетек в "разборку"...
Asmodian 17:09 12.11.2009
Сообщение от savage_angel: Silver Stone, Asmodian, вы познакомится желаете?) не в моем вкусе, сорри
низачто, у меня попугайчики умнее
EUGEND 17:10 12.11.2009
Сообщение от P_IR_S: Asmodian, Да а еще после прихода Гордеева почемуто начали заниматься Капитальным ремонтом зданий, почему то начали ремонтировать парки, строить детские площадки, стали проводится субботник, хоть как то начали ремонтировать дороги... Конечно по вашему это может быть и ничего, но по моему это уже что-то!!!
-ага ремонтировали вогресовский мост, Ба!!!!! не прошло и полгода как асфальт заново кладут, вопрос- а что тогда делали первый раз? во времена сталина это называлось бы вредительством и кто нибудь уже бы в лучшем случае валил лес на колыме!! а теперь вопрос к вам как к представителям едрочей на который я естественно вопрос не получу- кто осуждён по данному факту хищения бюджетных средств?